OMGVERYLONGNAME #7441 5 апреля 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7442 5 апреля 2018 Да заголосуйте деда он уже сдался Кто шарит скажите как мы со скайнетом отпиздили хикару с шунпо если оба ей потом проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7443 5 апреля 2018 всем доброй ночивведите в курс дела чё было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7444 5 апреля 2018 Мвп молния мафДнем фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7445 5 апреля 2018 Я бы уже финта вынес на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7446 5 апреля 2018 Да заголосуйте деда он уже сдалсяКто шарит скажите как мы со скайнетом отпиздили хикару с шунпо если оба ей потом проебали? в ваших не титульных боях могли бафать/дебафать одну из сторонплюс итог драки железно ни о чем не говорит, так как каждая сторона может выиграть с ненулевой вероятностью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7447 5 апреля 2018 И закончил эту клоунфиесту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7448 5 апреля 2018 Я предлагаю пиздить россохуОн перекинул с мвп мафии в фуфела мжаТакие делаНо вы офк можете меня не слушать и продолжать сосать хуякуПочему по такой же причинеНельзя отпиздить финта?@@Cryless блядь если ты уверена, что он мафия, почему ты ему вызов не кидаешь и не забирает голоса.Я не вижу в финте мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7449 5 апреля 2018 зачем вы фулела заголосовали? а впрочем похуйгерои же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7450 5 апреля 2018 почему на хикару-виспа не юзанули дабл киллкак мафлоны собираются эту машину (+ сколько у нее уже там) уебать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7451 5 апреля 2018 Блядь, может тур мафия chbr, pnanrkotikivj, Fsntw?!SkyNet и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7452 5 апреля 2018 Блядь, может тур мафияС кем ало.Разве что с финтом, который мж если фуфел мж.Которого он как обезьяна бегал прыгал за хикарой "пытался" заголосовать?При этом мочил виспа, который всю игру финта в мафию писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7453 5 апреля 2018 @@Fint выиграл у @healms. Хилмс без голосов.Видео обработаю после матча Хикары и Чбракайф ивентыщас бы два дня без голосов посидеть на мже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7454 5 апреля 2018 финт, а нахуя ты баряна отпиздил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7455 5 апреля 2018 финт, а нахуя ты баряна отпиздил?А почему не должен если он в меня голосует, а я мж? Я еще завтра кому нить пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7456 5 апреля 2018 потому что он мафия, долбоеб за мат извени, но у меня уже днище рвет от вашей слепой покорности финту и деду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7457 5 апреля 2018 ну, типа он мжнахуя отбирать голос у мжа?для участия в титульном необязательно пиздить хилмса ж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7458 5 апреля 2018 потому что он мафия, долбоеб за мат извени, но у меня уже днище рвет от вашей слепой покорности финту и дедуВот ты ахуеешь как наши роли узнаешьну, типа он мжнахуя отбирать голос у мжа?для участия в титульном необязательно пиздить хилмса жЯ думал инвул получу если запизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7459 5 апреля 2018 чтобы потенциально залутать инвул, тебе вообще можно было не пиздиться2.Победить участника боя третьего дня, любого изНаркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - ТурДИЗЪЮНКЦИЯ3. Быть любым из Наркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - Тури не быть побеждённым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7460 5 апреля 2018 чтобы потенциально залутать инвул, тебе вообще можно было не пиздитьсяДа я думал это по другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение