paragon #7561 6 апреля 2018 Я в мафию хочу кинутьПандак у тебя мафлоний, финт? с аргументами плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7562 6 апреля 2018 О, стопБыл жеДокидывать тут. Надо. ИзиПомню лейте где тупые чуть не заруинили, хоошо что наркотик тогда тоже аки долбаеб замувелiq25я же не спрашивал твой айкьюХотя Мои у тебя такой, то удивительно что ты в цифры умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7563 6 апреля 2018 Предлагаю кинуть в финта Худе он докбалсчУ тебя полностью аморфная игра, тебе похуй кого сливатьНа мж ты всегда кого то давишь, при чем позиция отличная от топикаТут этого вообще нет Я еще посмотрел в таблица, корояе мж я не вижу вообще в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7564 6 апреля 2018 еще и финт финалку слилдаже сейвится не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7565 6 апреля 2018 а фастночка будет или лонг в качалкефулелгупортчет по кайфу кстати кинул в фуфелакогда у тебя дед мафия про деда потом пиздеть начали жеа там фастночь мутили деда я вычислил по нулевому практически и дневное подтвердило, а потом активы сказаил дед мж не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7566 6 апреля 2018 Я в мафию хочу кинутьПандак у тебя мафлоний, финт? с аргументами плз А какие аргумены могут быть против мешка кроме того что на мж у него совсем другой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7567 6 апреля 2018 Впизду я хуй знает кто мафияВы все хуевые кроме боряна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7568 6 апреля 2018 Впизду я хуй знает кто мафияВы все хуевые кроме борянаВ пандака кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7569 6 апреля 2018 бтв в этой игре нельзя в онгонге сильно сидеть если не можешь задефаться на мже мутномпотомуш сколько раз я натыкался на подобное приходишь онгоинишь а топан начинает в тебя сворачивать внезапно (ну раки которые)так вот ща пандака могут слить (мб оно и хорошо он мутный у всех я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7570 6 апреля 2018 Я в мафию хочу кинутьПандак у тебя мафлоний, финт? с аргументами плз весь мейнтрим мои мафииАргументов почти нетЯ могу это пояснитьПосле первого дня началась невнятная хуцня, и этот порочный круг разорвать не удалосьПросто было одно и тоже мусоление полного говна говна Ив ещё держимся чисто из-за сеттинга, финт с виспом и шунпо уже заруинили все во второй день, о чем базарТупо на лаке заканчивать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7571 6 апреля 2018 бтв в этой игре нельзя в онгонге сильно сидеть если не можешь задефаться на мже мутномпотомуш сколько раз я натыкался на подобное приходишь онгоинишь а топан начинает в тебя сворачивать внезапно (ну раки которые)так вот ща пандака могут слить (мб оно и хорошо он мутный у всех я так понял)болд росоха росоха болд Fsntw?!SkyNet понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7572 6 апреля 2018 Бля я даже пост неправильно прочитал лолНо это похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7573 6 апреля 2018 бтв в этой игре нельзя в онгонге сильно сидеть если не можешь задефаться на мже мутномпотомуш сколько раз я натыкался на подобное приходишь онгоинишь а топан начинает в тебя сворачивать внезапно (ну раки которые)так вот ща пандака могут слить (мб оно и хорошо он мутный у всех я так понял)росоха поплыл или показалось?ты его дефишь и одновременно не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7574 6 апреля 2018 Я в мафию хочу кинутьПандак у тебя мафлоний, финт? с аргументами плз весь мейнтрим мои мафииАргументов почти нетЯ могу это пояснитьПосле первого дня началась невнятная хуцня, и этот порочный круг разорвать не удалосьПросто было одно и тоже мусоление полного говна говна Ив ещё держимся чисто из-за сеттинга, финт с виспом и шунпо уже заруинили все во второй день, о чем базарТупо на лаке заканчивать и всеКогда тебе подобное мешало? Тебе всегда было похуй кто там обсуждался и тд, у тебя, вообще были мафии не мейнстримные которые не голосовались Короче я мафию нашел, дальше дело за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7575 6 апреля 2018 Предлагаю кинуть в финта Худе он докбалсчУ тебя полностью аморфная игра, тебе похуй кого сливатьНа мж ты всегда кого то давишь, при чем позиция отличная от топикаТут этого вообще нет Я еще посмотрел в таблица, корояе мж я не вижу вообще в тебену ладно, что я поделать могуДело вашеСколько раз такая хуйня была, но как ты всегда и говоришь Финт подлит или что, я всегда играл против ролла, потому что мне смешно было от этогоЛан, забей, нечего объяснять, ты уже в который разика эту игру ВСЕ РЕШАЕШЬ ТАМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7576 6 апреля 2018 Предлагаю кинуть в финта Худе он докбалсчУ тебя полностью аморфная игра, тебе похуй кого сливатьНа мж ты всегда кого то давишь, при чем позиция отличная от топикаТут этого вообще нет Я еще посмотрел в таблица, корояе мж я не вижу вообще в тебену ладно, что я поделать могуДело вашеСколько раз такая хуйня была, но как ты всегда и говоришьТы со мной сейчас разговариваешь как с мж, а минуту назад выбирал в кого кинуть меня или деда Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7577 6 апреля 2018 Рофлит, а не подлит Ты пытаешься подловить на хуйне, а не что-то доказать, я просто объясняю тебе, и если бы ты и правда отсылался на другие игры, то м это бы запомнил, я всегда со всеми так разговариваю, потому что у меня проблемы с чувством вины. Но это забей, не о том же речьПиздец, дошёл до серии где озвучка меняется в шаман кинге Пииииздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7578 6 апреля 2018 никуда я не плыл тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7579 6 апреля 2018 Короче тупо представьте ситуациюРассуждаете в топике кого слить лионеля или вароТут приходит Варо и килает в вас голос называя мафиейИ вы такой "ну ладно, что я могу поделать, я мж"никуда я не плыл тебе показалосьТы на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7580 6 апреля 2018 Поню в классе пятом поджёг пацана лаком для волос, эх, были времена...Ну ничего, завтра подожгу своими голосинами iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение