Fint #7622 6 апреля 2018 Короче ебитесь как хотите, я свою роль мд исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7623 6 апреля 2018 Короче ебитесь как хотите, я свою роль мд исполнилДед кто у тебя? Если писал недавно , не видел соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7624 6 апреля 2018 Короче ебитесь как хотите, я свою роль мд исполнилДед кто у тебя? Если писал недавно , не видел сореМж на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7625 6 апреля 2018 бтв я за деда, а не усатого на сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7627 6 апреля 2018 Короче ебитесь как хотите, я свою роль мд исполнилДед кто у тебя? Если писал недавно , не видел сореМж на 90%Ну бляяятьМежду вами есть мафия одна Один мжТы вроде выглядишь на фоне деда мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7628 6 апреля 2018 крайлесс - тот хуй что убивает двоих на рингея так это все поняла. там последовательные подозрения ток по отношению к двум людям на протяжении всей игры, вернее разговоры с контекстом "ты можешь быть мафией"мвп/россохе,но никого из них он до лейта выгонять не пытался в принципе . мвп в деда даже голос не кидал, вряд ли там молния была чем-то запланированным , томуш мвп вечером писал довольно много норм. А ты кого пыталась выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7629 6 апреля 2018 Короче ебитесь как хотите, я свою роль мд исполнилДед кто у тебя? Если писал недавно , не видел сореМж на 90%Ну бляяятьМежду вами есть мафия одна Один мжТы вроде выглядишь на фоне деда мирнееА если 2 мжа то шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7630 6 апреля 2018 Короче ебитесь как хотите, я свою роль мд исполнилДед кто у тебя? Если писал недавно , не видел сореМж на 90%Ну бляяятьМежду вами есть мафия одна Один мжТы вроде выглядишь на фоне деда мирнееА если 2 мжа то шо?Хуево все че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7631 6 апреля 2018 Надо было поочереди выгонять дх, меня, финтаПотом бы сидели тут уютным кружком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7632 6 апреля 2018 крайлесс - тот хуй что убивает двоих на рингея так это все поняла. там последовательные подозрения ток по отношению к двум людям на протяжении всей игры, вернее разговоры с контекстом "ты можешь быть мафией"мвп/россохе,но никого из них он до лейта выгонять не пытался в принципе . мвп в деда даже голос не кидал, вряд ли там молния была чем-то запланированным , томуш мвп вечером писал довольно многонорм. А ты кого пыталась выгнать? я даже сейчас не пытаюсь и что с того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7633 6 апреля 2018 ну в дх никто особо не сомневалсяхз при чем тут кружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7635 6 апреля 2018 ща бы обновленную табличку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7636 6 апреля 2018 ну в дх никто особо не сомневалсяхз при чем тут кружок хз чем ты читаешь, там несколько человек его в мафию записывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7637 6 апреля 2018 Очень даже не мало человек его в мафию записывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7638 6 апреля 2018 Найс распыляете дурачье iT_Chemist и chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7639 6 апреля 2018 (изменено) С кого распыляемНа мне будет четыре голоса, сколько их все не ебу, табличка не запускаетсяПро четыре голоса понравилась шутка хикары Изменено 6 апреля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7640 6 апреля 2018 крайлесс - тот хуй что убивает двоих на рингея так это все поняла. там последовательные подозрения ток по отношению к двум людям на протяжении всей игры, вернее разговоры с контекстом "ты можешь быть мафией"мвп/россохе,но никого из них он до лейта выгонять не пытался в принципе . мвп в деда даже голос не кидал, вряд ли там молния была чем-то запланированным , томуш мвп вечером писал довольно многонорм. А ты кого пыталась выгнать?я даже сейчас не пытаюсь и что с того охуенно, может тогда тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение