iT_Chemist #7661 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.разницы нет финт или дед 2 мафии хуле но да надо вместе кидать чтоб третий кто то не ушел вот. chbr меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7662 6 апреля 2018 Вы вообще понимаете, что единственную мафию выгоняли мы с финтом. У вас там как нормально все?Абсолютно нормально. Выгнал не ты выгнал ведущий, твой мж финт перекинул с мвп. Твоя мафия мвп, по какой-то причине нашла время постить о тебе, но не нашла время кинуть в тебя голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7663 6 апреля 2018 и хули тебя кандидатура деда для единого волнового фронта (с вектором k) не устраивает, кемист?устраивает, только нужно не просто голосяндры кидать, а координировать как-то. почему за меня в итоге решают куда мне голос кидать не мои доверенные мж а какие-то дебсы? напомни своих доверенных мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7664 6 апреля 2018 Вы вообще понимаете, что единственную мафию выгоняли мы с финтом. У вас там как нормально все?пиздабольный пост 1 в 1 как у финта. вместе с вами мвп выгонял россоха и скайнет мвп точно считал мафией это из того что точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7665 6 апреля 2018 эмммм... разве мж не должны все выступить единым фронтом?сегодня должен голосоваться финт, либо уедет кто-то вообще левыйхикара и пандак голосуют в деда. кайф.разницы нет финт или дед 2 мафии хуле но да надо вместе кидать чтоб третий кто то не ушел ну усатый поактивнее деда будетоставим парня на криткруг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7666 6 апреля 2018 Да всё, накажем деда за макучино Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7667 6 апреля 2018 и хули тебя кандидатура деда для единого волнового фронта (с вектором k) не устраивает, кемист?устраивает, только нужно не просто голосяндры кидать, а координировать как-то. почему за меня в итоге решают куда мне голос кидать не мои доверенные мж а какие-то дебсы? напомни своих доверенных мжей блин. пул уже полупустой. я за наркотиками теперь кидаю. куда скажет туда и пульну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7668 6 апреля 2018 Вы вообще понимаете, что единственную мафию выгоняли мы с финтом. У вас там как нормально все?Вот это достижение, выгонять челика с самой хуёвой ролью, самого чёрного в топане(которого все по дефолту пишут в мафию, так еще и на молнию идущего я не поняла вы кого выгоняли?Фуфела и лейбстера?я хотя бы в мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7669 6 апреля 2018 Уебище блять ебаное Я называю это раковой хуйней уоторую я игнорирую что тут спизданул это твои больные фантазии как обычноДцпшник Бля, сори, ладно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7670 6 апреля 2018 а впрочем я-то тоже готов перекидывать если надоВ кого готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7671 6 апреля 2018 пусть лонг табличку обновить только и хули тебя кандидатура деда для единого волнового фронта (с вектором k) не устраивает, кемист?устраивает, только нужно не просто голосяндры кидать, а координировать как-то. почему за меня в итоге решают куда мне голос кидать не мои доверенные мж а какие-то дебсы? напомни своих доверенных мжей блин. пул уже полупустой. я за наркотиками теперь кидаю. куда скажет туда и пульну. норм у тебя позиция не норм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7672 6 апреля 2018 И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандака , томуш на максимке голосов нетуЧто кстати максимку не сильно мжом делаетЮ, если дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7673 6 апреля 2018 И это был не аргумент так-то. Это была шутка с долей правды, на твой пост что только ты с финтом и дх самые умные. что кстати добавляет удовольствие что дефиться тебе нечем, умному такому.Твоих аргументов я вообще не слышала . кроме того что твоя мафия россоха, сделала тоже самое что твой соточный мж финт.Мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7675 6 апреля 2018 понял, что мой напарник максим R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7677 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7679 6 апреля 2018 понял, что мой парень максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7680 6 апреля 2018 И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандака Мой мж слил финалку в мою мафиюа я должен убедить город голосовать в свою другую мафию?так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение