Hikara #7681 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж РоссохаПосле тебя выгоним, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7682 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохатипа то что делает финт это заебись а то что росоха тож самое это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7683 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохапацан кидает с твоим моточным мжом и за это мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7684 6 апреля 2018 кто у тебя дед кто финт?Там есть один соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7685 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохатипа то что делает финт это заебись а то что росоха тож самое это хуево?попался chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7686 6 апреля 2018 кто у тебя дед кто финт?Там есть один соточный мж кто? и как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7687 6 апреля 2018 кто у тебя дед кто финт?Там есть один соточный мж кто? и как ты к этому пришел?Поч вы в конфе это не обсуждаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7688 6 апреля 2018 И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандакаМой мж слил финалку в мою мафиюа я должен убедить город голосовать в свою другую мафию?так? тогда твою же логику можно к предыдущему посту россохи прикрепитьего мж (финт) кинул в его мафию (мвп/фуфел)в чем разница? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7689 6 апреля 2018 И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандакаМой мж слил финалку в мою мафиюа я должен убедить город голосовать в свою другую мафию?так? У тебя пандак упоминается один раз за игру. Россоха вместе с мвп еще во второй день фигуировали, то есть в россохе ты должен быть более уверен. Тут же не один димасик мж ага?Но у меня вот есть окончательный еще, скажи что такого написал финт что убедило тебя? Или что ты сам писал про пандака, мало ли вдруг я что пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7690 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохав фулела я не за финтом кидал вродеа за полководцем виспом Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохапацан кидает с твоим моточным мжом и за это мафия? Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохатипа то что делает финт это заебись а то что росоха тож самое это хуево?попался АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДОКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7691 6 апреля 2018 кто у тебя дед кто финт?Там есть один соточный мж кто? и как ты к этому пришел?Поч вы в конфе это не обсуждаете не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7692 6 апреля 2018 кто у тебя дед кто финт?Там есть один соточный мж кто? и как ты к этому пришел?Ну типо не могут они друг друга так дефитТам есть мафТипо сидят они друг друга дефают , щас уйдет один из них и второму инста пиздаНу так считаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7693 6 апреля 2018 Предлагаю кинуть в финтаХуде он докбалсчУ тебя полностью аморфная игра, тебе похуй кого сливатьНа мж ты всегда кого то давишь, при чем позиция отличная от топикаТут этого вообще нет Я еще посмотрел в таблица, корояе мж я не вижу вообще в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7694 6 апреля 2018 Ну типо не могут они друг друга так дефитТам есть мафТипо сидят они друг друга дефают , щас уйдет один из них и второму инста пиздаНу так считаю хз финт мне затирал что такого уровня игроки не ошибаются в друг друге что думаешь по этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7695 6 апреля 2018 тогда твою же логику можно к предыдущему посту россохи прикрепитьего мж (финт) кинул в его мафию (мвп/фуфел)в чем разница?а че там фуфел у россохи мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7696 6 апреля 2018 С 2 мжа у меня не получаются там Тк недобор мафииДа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7697 6 апреля 2018 С 2 мжа у меня не получаются тамТк недобор мафииДа хзкто у тебя мж, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7698 6 апреля 2018 Ну типо не могут они друг друга так дефитТам есть мафТипо сидят они друг друга дефают , щас уйдет один из них и второму инста пиздаНу так считаю хзфинт мне затирал что такого уровня игроки не ошибаются в друг друге что думаешь по этому?ОтветилУ меня не получаются там 2х мжейХзКак финт не видит , что дед пишет ,опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7699 6 апреля 2018 Вы вообще понимаете, что единственную мафию выгоняли мы с финтом. У вас там как нормально все?Абсолютно нормально. Выгнал не ты выгнал ведущий, твой мж финт перекинул с мвп. Твоя мафия мвп, по какой-то причине нашла время постить о тебе, но не нашла время кинуть в тебя голос.А как мне было не перекидывать если все как 1 писали что за мной в мвп не кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7700 6 апреля 2018 на МВП было 4 голоса, на мне 3Тур уговаривал перекидывать в Фуфеля ради какой-то мифической инфысегодня я на голсованиикак вы играете бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение