Fint #7701 6 апреля 2018 Боже бляНу даСидит такой РоссохаФинт кинул в МВП - Россоха кинул в МВПФинт кинул в Фуфеля - Россоха кинул в фуфеляну точно мж Россохатипа то что делает финт это заебись а то что росоха тож самое это хуево?Ты в хронологию умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7702 6 апреля 2018 (изменено) С 2 мжа у меня не получаются тамТк недобор мафииДа хзкто у тебя мж, кто мафия?Ну соточный мжи нарк тур хилмс чбрБлиже к мж хикараОстальные все мутныеНу среди тебя и финта 1 мафияНаверноБлять я не знаю, если вы в конфе с мвп То меня эт расстроит , т.к. Уверен был , что у вас разноцвет, щас хз.Остальные все мутные Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7703 6 апреля 2018 LADNO PUSHKA! U KOGO JA DOKTOR? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7704 6 апреля 2018 И я не вижу что дед рванул сейчас доказывать что россоха мафия, а спокойно кинул в пандакаМой мж слил финалку в мою мафиюа я должен убедить город голосовать в свою другую мафию?так? тогда твою же логику можно к предыдущему посту россохи прикрепитьего мж (финт) кинул в его мафию (мвп/фуфел)в чем разница?Я у россохи не мж чтобы он за мной кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7705 6 апреля 2018 LADNO PUSHKA! U KOGO JA DOKTOR?У виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7706 6 апреля 2018 на МВП было 4 голоса, на мне 3Тур уговаривал перекидывать в Фуфеля ради какой-то мифической инфысегодня я на голсованиикак вы играете бля?Просто мы не такие умные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7707 6 апреля 2018 Ну соточный сжи нарк тур хилмс чбрБлиже к мж хикараОстальные все мутныеНу среди тебя и финта 1 мафияНаверноБлять ч не знаю, если вы в конфе с мвпТо меня эт расстроит , т.к. Уверен был , что у вас разноцвет, щас хз.Остальные все мутные у тебя 7 ников на мафию и у тебя недобор?это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7708 6 апреля 2018 ради какой-то мифической инфы инфа реальнаяарчер парагон финт мжиуходишь тыхахахахахахахаххаа LADNOPUSHKA!U KOGO JA DOKTOR?У виспа это пизда а что если мафии хикара дед финт и резбежались а мы сосём??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7709 6 апреля 2018 я просто напомню, что там с учетом того что завтра кто-то лишится голосинто сегодня вполне вероятно криткругуходит Пандакпотому что он мафия и на нем финлака от жма финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7712 6 апреля 2018 (изменено) Ну соточный сжи нарк тур хилмс чбрБлиже к мж хикараОстальные все мутныеНу среди тебя и финта 1 мафияНаверноБлять ч не знаю, если вы в конфе с мвпТо меня эт расстроит , т.к. Уверен был , что у вас разноцвет, щас хз.Остальные все мутныеу тебя 7 ников на мафию и у тебя недобор?это как? Ну окПандак мафСреди парагон/арчер/росоха /чемист2 мафаСреди тебя и финта 1 мафКак то так Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7714 6 апреля 2018 я просто напомню, что там с учетом того что завтра кто-то лишится голосинто сегодня вполне вероятно криткругуходит Пандакпотому что он мафия и на нем финлака от жма финтаПочему пандак. Почему не россоха. Полно свободных финалок. Почему нужно кидать за мжом финтом, других мжей ты не нашел?Ты вроде бы должен плясать от своей мирности и аргументов, а предлагаешь кидать туда-то, потому что там-то голос димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7715 6 апреля 2018 Как финт не видит , что дед пишет ,опять же т.е дед больше мафия у тебя чем финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7716 6 апреля 2018 инфа реальнаяарчер парагон финт мжиуходишь тыхахахахахахахаххаа мафия только в лейбстера и француза кидала, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7717 6 апреля 2018 Скайнета подкупает лишь то что он пишет что среди меня и деда нет 2х мафия и всеНо в целом тоже может быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7718 6 апреля 2018 если никто не вызовет никого на махачи дневные, проебов голосов не будет жеразве нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7719 6 апреля 2018 Как финт не видит , что дед пишет ,опять же т.е дед больше мафия у тебя чем финт?Финт пока что более мирнее чем дедХз чем отличается, но вот так думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7720 6 апреля 2018 Почему пандак. Почему не россоха. Полно свободных финалок. Почему нужно кидать за мжом финтом, других мжей ты не нашел?Ты вроде бы должен плясать от своей мирности и аргументов, а предлагаешь кидать туда-то, потому что там-то голос димасикада го в россоху, мне похуйглавнео чтоб голсов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение