pnanrkotikivj #7761 6 апреля 2018 Предупреждение за носки @@FintУ меня тоже носки, писал что если финта не унесут я в себя буду голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7762 6 апреля 2018 Да пусть едет в россоху, это мало что поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7763 6 апреля 2018 россоха гигант, ты боецбез бафов-хуяфов он тебя пиздиит на изичах (с большей вероятностью, если сказать точнее)если он мафлон, то он еще и с бафами будетитог, ты без голосазанавесА если я не боец? Я мог и напиздетьХуйли ты вообще следишь кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7764 6 апреля 2018 ну я вообще считаю, что мжи не должны участвовать в батлах на данный моментв том числе и за инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7766 6 апреля 2018 россоха гигант, ты боецбез бафов-хуяфов он тебя пиздиит на изичах (с большей вероятностью, если сказать точнее)если он мафлон, то он еще и с бафами будетитог, ты без голосазанавесА если я не боец? Я мог и напиздетьХуйли ты вообще следишь кто есть кто ну блялонг блять для кого видосы клепаетя блять его главный зритель что ливажно знать своего соперника, сам понимаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7767 6 апреля 2018 По логике нет, пушто голосов может и не хватить в итоге. какой-то вася кинет влево и гг. Но это димасик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7768 6 апреля 2018 (изменено) ну финтвот если ты реально мжей и моя теория про классы игроков вернато я тебе блять готов расписать подробнейшим образом, почему это пиздосособенно пиздос, если дед твой соточный мжейи мы сегодня пожрем дерьма Изменено 6 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7769 6 апреля 2018 Парагон с кафедры матеши?Я в деда кинуОн полную дичь пишет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7770 6 апреля 2018 Нарк, кинь в пандака. pandak Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7772 6 апреля 2018 Нарк уже на завтра голоса всрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7773 6 апреля 2018 не совсем, туру нарка это финалка или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7774 6 апреля 2018 Ой овца... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7775 6 апреля 2018 мне-то в кого окончательный кидать, господа. скоординируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7776 6 апреля 2018 не совсем, тур а откуда у нарка это финалка или че? диагноз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7777 6 апреля 2018 мне-то в кого окончательный кидать, господа. скоординируйте жди покахули в батлах не участвовал кроме 1 дня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7778 6 апреля 2018 россоха гигант, ты боецбез бафов-хуяфов он тебя пиздиит на изичах (с большей вероятностью, если сказать точнее)если он мафлон, то он еще и с бафами будетитог, ты без голосазанавесА если я не боец? Я мог и напиздетьХуйли ты вообще следишь кто есть ктону блялонг блять для кого видосы клепаетя блять его главный зритель что ливажно знать своего соперника, сам понимаешьА теперь смотри, все убер четко выходитРоссоха не окрасняется кто бы из дед пандак не ушел и какой бы рольюЯ уверен что по деду буду россоху сливпть завтраЕсли дед мафия то сдал своегоЕсли дед мж нашел мафию Россоха не напизлел точно, он гигант, он не из тех игроков что мувит такА я напиздел, я бафнутый акробат с 2 победами Т.е. россоха точно завтра в меня будет голосовать, у него других опций нет, а по позиции в топике у него неплохие шансы У него нет шансов победить меня, а если победит то его мафия бафнула и тут как бы палево, если подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7779 6 апреля 2018 не совсем, туру нарка это финалка или че?там двойка на деде так-тотабличку просто никто не заполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7780 6 апреля 2018 финт 100% мафияЧебр 100% аутист Прав из нас только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение