iT_Chemist #7781 6 апреля 2018 мне-то в кого окончательный кидать, господа. скоординируйте жди покахули в батлах не участвовал кроме 1 дня? я не разобрался что это вообще дает + проиграл, решил что голоса терять не хочу. голоса- это все что есть у мж, еще я блять буду без голосов играть, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7782 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7783 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че?Нахуй им бафать мжа если и так на дневном 2мжа будет? Порофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7784 6 апреля 2018 Нарк уже на завтра голоса всрал.У него нет голосовфинт 100% мафияА дед скока % Кто твои мжи щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7785 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че?Нахуй им бафать мжа если и так на дневном 2мжа будет? Порофлить? забирают голоса одного мжа (тебя), настраивают город вс второго мжа (сохич)норм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7786 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че?Нахуй им бафать мжа если и так на дневном 2мжа будет? Порофлить?забирают голоса одного мжа (тебя), настраивают город вс второго мжа (сохич)норм?Если среди нас 2 мжа мы и так проебалиТак что похуй на баф и от него нет смысла играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7788 6 апреля 2018 у нарка это финалка или че?диагноз Диагноз это когда ты в себя на 5 дней вперед накидал и получил молнию. Вот это диагноз.четутТе пизда завтраТы мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7789 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че?Нахуй им бафать мжа если и так на дневном 2мжа будет? Порофлить? забирают голоса одного мжа (тебя), настраивают город вс второго мжа (сохич)норм? Эче происходит алло стоило отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7790 6 апреля 2018 УДАЧИ ВИТЕ ЧБРУ, ПАНДАКУ, НАРКУну всем адыкам chbr понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7791 6 апреля 2018 Ролл не надо подумой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7792 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че?Нахуй им бафать мжа если и так на дневном 2мжа будет? Порофлить?забирают голоса одного мжа (тебя), настраивают город вс второго мжа (сохич)норм?Если среди нас 2 мжа мы и так проебалиТак что похуй на баф и от него нет смысла играть нетдля этого достаточно было не кидать битву Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7793 6 апреля 2018 То был диагноз деду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7794 6 апреля 2018 мне-то в кого окончательный кидать, господа. скоординируйте жди покахули в батлах не участвовал кроме 1 дня? я не разобрался что это вообще дает + проиграл, решил что голоса терять не хочу. голоса- это все что есть у мж, еще я блять буду без голосов играть, кайф какой класс пикнул?только без наебалова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7795 6 апреля 2018 финт, братан, сто раз писали, что битвы не так работаютесли твоя стата > статы соперникаэто НЕ гарантирует победыплюс он может быть активом мж с аурой, не?мафия не может мжа бафнуть, чтоб подставить его под дневное или че?Нахуй им бафать мжа если и так на дневном 2мжа будет? Порофлить?забирают голоса одного мжа (тебя), настраивают город вс второго мжа (сохич)норм?Если среди нас 2 мжа мы и так проебалиТак что похуй на баф и от него нет смысла игратьнетдля этого достаточно было не кидать битву да, это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7796 6 апреля 2018 А дед скока %Кто твои мжи щас? тоже сотка мжи нарк хикара тур хилмс росоха в остальных мафия к вам троим которая идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7797 6 апреля 2018 чевооооблядькакая мафия блядь каколдывитяшарит хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7798 6 апреля 2018 А дед скока %Кто твои мжи щас? тоже сотка мжи нарк хикара тур хилмс росоха в остальных мафия к вам троим которая идет Почему росоха мжТы в 1 день писал, что нет рофлов от росохи и вроде он у тебя мутный былА после ты его не упоминалОткуда он у тебя соточный мж вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7799 6 апреля 2018 ну я не буду с тобой щас это продолжать обсуждатьучитывая охулииард вариков у мафлонов для манипуляций, такой мув на мж, по моему мнению, хуета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7800 6 апреля 2018 Россоха не окрасняется кто бы из дед пандак не ушел и какой бы рольюЯ уверен что по деду буду россоху сливпть завтраЕсли дед мафия то сдал своегоЕсли дед мж нашел мафию выделил вам важное если кто проебал А дед скока %Кто твои мжи щас?тоже сотка мжи нарк хикара тур хилмс росоха в остальных мафия к вам троим которая идетПочему росоха мжТы в 1 день писал, что нет рофлов от росохи и вроде он у тебя мутный былА после ты его не упоминалОткуда он у тебя соточный мж вылез? упоминал иди ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение