chbr #7802 6 апреля 2018 финт плывет в прямом эфире почему он еще живой я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7803 6 апреля 2018 финт плывет в прямом эфире почему он еще живой я не понимаюПочему ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7804 6 апреля 2018 Почему я на работе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7805 6 апреля 2018 (изменено) Ну вообще финт сказал про россоху в том свете, если дед мжом уйдет А ну он это и так написал в том же посте, витя не возбуждайся Изменено 6 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7806 6 апреля 2018 Витя, если ты не понимаешь то спроси о чем яТак и скажи"Я идиот, можегь пояснить" Почему ты считаешь себя не идиотом и говоришь что я плыву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7807 6 апреля 2018 финт плывет в прямом эфире почему он еще живой я не понимаюПочему ты такой тупой? поумнее тебя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7808 6 апреля 2018 мне-то в кого окончательный кидать, господа. скоординируйте жди покахули в батлах не участвовал кроме 1 дня? я не разобрался что это вообще дает + проиграл, решил что голоса терять не хочу. голоса- это все что есть у мж, еще я блять буду без голосов играть, кайф какой класс пикнул?только без наебалова сексуальный гигант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7809 6 апреля 2018 Ну вообще финт сказал про россоху в том свете, если дед мжом уйдет А ну он это и так написал в том же посте, витя не возбуждайсяНет, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7810 6 апреля 2018 Что не так, ты написал что дед, если мж - нашел мафию.если мафия - дед сливает своего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7811 6 апреля 2018 финт плывет в прямом эфире почему он еще живой я не понимаюПочему ты такой тупой?поумнее тебя будуОооочень сомнительное утверждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7812 6 апреля 2018 Витя, если ты не понимаешь то спроси о чем яТак и скажи"Я идиот, можегь пояснить" Почему ты считаешь себя не идиотом и говоришь что я плыву?я то как раз понял тебя что ты пишешь что уйдет дед ПАНДАК а росоху ЗАВТРА сольешь по ДЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7813 6 апреля 2018 я умнее всех тут и не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7814 6 апреля 2018 Витя, если ты не понимаешь то спроси о чем яТак и скажи"Я идиот, можегь пояснить" Почему ты считаешь себя не идиотом и говоришь что я плыву?я то как раз понял тебя что ты пишешь что уйдет дед ПАНДАК а росоху ЗАВТРА сольешь по ДЕДУ именно так, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7815 6 апреля 2018 Умнее всех шиспаОн задоджил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7816 6 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвпахахаха я ушел мж - какой цвет мвп?красныйИскал росоху нашел этоИ как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7817 6 апреля 2018 россоха гигант, ты боецбез бафов-хуяфов он тебя пиздиит на изичах (с большей вероятностью, если сказать точнее)если он мафлон, то он еще и с бафами будетитог, ты без голосазанавесА если я не боец? Я мог и напиздетьХуйли ты вообще следишь кто есть ктону блялонг блять для кого видосы клепаетя блять его главный зритель что ливажно знать своего соперника, сам понимаешьА теперь смотри, все убер четко выходитРоссоха не окрасняется кто бы из дед пандак не ушел и какой бы рольюЯ уверен что по деду буду россоху сливпть завтраЕсли дед мафия то сдал своегоЕсли дед мж нашел мафию Россоха не напизлел точно, он гигант, он не из тех игроков что мувит такА я напиздел, я бафнутый акробат с 2 победами Т.е. россоха точно завтра в меня будет голосовать, у него других опций нет, а по позиции в топике у него неплохие шансы У него нет шансов победить меня, а если победит то его мафия бафнула и тут как бы палево, если подумать Блин, походу умному Витечку подсказать придется, сам не догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7818 6 апреля 2018 АхахпхпхпхпхпхпхпхТырвоовьаоллаоклВсопли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7819 6 апреля 2018 Деда финта в любом порядке.шаришь но дед в приоритете он дает цвет мвпахахаха я ушел мж - какой цвет мвп?красныйИскал росоху нашел этоИ как заорал все верно они одноцвет хуле орешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7820 6 апреля 2018 Сложная игра когда приходится играть не против мафии а против УМНОГО ВИТИ ЧЕБРА Помню такие игры и ранее были уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение