Fsntw?!SkyNet #7921 6 апреля 2018 Если я умру витя маф ))) chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7922 6 апреля 2018 блять кимик кинь в деда заебаларчер тоже можетсоряндед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7923 6 апреля 2018 Да дед не стал бы рофлить над ущербными Не могу не спросить. Ты себя и свои 1к постов, относишь вообще к ущербным или каким?Считаю их охуенными как минимум по причине подрыва тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7924 6 апреля 2018 Дед - Блокер выпал с ринга.Нотч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7925 6 апреля 2018 Руководство назначило бой @@Hikara vs @ в топик не пишем до резалтов Сегодняшние бои:Финт против РоссохиПнанркотикиивиджей против Парагона Бои ППВ:За титул: Тур против Хилмса против Россохи против Пандака против Финта Витя Чобр и Скайнет против Финта и Пандака за титул командный Бой в клетке от Руководства Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7926 6 апреля 2018 Какие нахуй бои, прекрати это плз Я закончил карьеру, сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7927 6 апреля 2018 россохаВчера все писал, можете сыграть по мне потом по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7928 6 апреля 2018 ЗА КАКОЙ НАХУЙ ТИТУЛ как определялось кто дерется, его ж никто не вызвал на бойФастночку в финта? За вскрытие доком и деда, которого он не нашел мафией за всю игру?Парагон ты гигант? Какого хера мы деремся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7929 6 апреля 2018 ЗА КАКОЙ НАХУЙ ТИТУЛ как определялось кто дерется, его ж никто не вызвал на бойФастночку в финта? За вскрытие доком и деда, которого он не нашел мафией за всю игру?че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7931 6 апреля 2018 (изменено) Фастночи до боёв не будет. @@Hikara и @ оба мжи, оба погибли от ГанзохалкаСимулировать не буду даже, там 100% килы. Изменено 6 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7932 6 апреля 2018 Не ,финт мжТы долбоёб? Уйдешь вместо него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7933 6 апреля 2018 Россоха пандак чемист При чем по тому как писал дед пандак там самый красный Можете убить меня потом работать примерно по списку, россоху дед сдал просто, там точно мафияВообще я думаю в этой 3ке не ошибся Голоса не кидайте, я могу инвул налутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7934 6 апреля 2018 Арчер мафия у него, напоминаю. Чудом переобулся в последний день на пандака и расосечаЛадно, работаю с хилмсом и чбром. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7936 6 апреля 2018 Подождите, я правильно понял что это последний бой за титул, в котором мафия может получить инвул до конца игры ? Иидите нахуй наркотик, в кого кидатьПока ни в кого, подумай сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7937 6 апреля 2018 хикара ушла. я по финту сегодня голосовать не буду.у нас критика или нет?я буду между скаем россохой наверное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7938 6 апреля 2018 Хули я дерусь с кем-тоЧаса 2-3 афк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7939 6 апреля 2018 хикара ушла. я по финту сегодня голосовать не буду.у нас критика или нет?я буду между скаем россохой наверноеперечитай деда, он россоху сдал практическиЯ писал про это еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7940 6 апреля 2018 я по финту сегодня голосовать не буду почемуЕще скажите что он не стал бы её убивать - голос который 100% летит в финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение