iT_Chemist #7941 6 апреля 2018 я не понимаю почему уверенные двушки в финта не летят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7942 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7943 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Теперь напиши ПОЧЕМУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7944 6 апреля 2018 Потому что мафия ссыться очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7946 6 апреля 2018 Тур может быть мафией с финтом, который лвлится на всех. Было уже такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7947 6 апреля 2018 почему потому что арчер мж парагон тоже ты хочешь сказать финт на мафии сворачивал в фуфела во второй?я об этом толкьо на критике буду думать. пока финт мж. на сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7948 6 апреля 2018 умирает хикара которая голос бы в финта закинула 100%умирает дед мафия которого финт дефал всю игру ну давайте пустим в ход аргумент "не ну финт опытный чел, он бы так не играл" и оставим финта в игре. кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7949 6 апреля 2018 Если максимилиан в топане, пусть дает аналитику и свое видение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7950 6 апреля 2018 финт финт Нах двойкой, дурила. Там бой за инвула сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7951 6 апреля 2018 Россоха чемист пандакДругих вариантов нет вообще у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7952 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Теперь напиши ПОЧЕМУДед маф финт мафФинт дает деда мжомКогда тот уходитНахуя это делать на мафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7953 6 апреля 2018 Россоха чемист пандакДругих вариантов нет вообще у менядада, причем меня ты писал в мж ровно до тех пор как я тебя начал пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7954 6 апреля 2018 Про тура мафию написал что б вы ему в рот не смотрели все поголовно.Как бы висп говёно не сыграл - он его оставил в красном посте.+Он придумал хуйню что фуфел даст три цвета, хотя носился как больной за хикарой и хотел кидать в финта с ней.По итогу кидал с ней но в деда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7955 6 апреля 2018 (изменено) Россоха чемист пандакДругих вариантов нет вообще у менядада, причем меня ты писал в мж ровно до тех пор как я тебя начал пенить это было начало игры, вообще не довод, слишком дохуя поменялось Ты сливал в приоритете меня а не деда, ты мафия Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7956 6 апреля 2018 финт финт Нах двойкой, дурила. Там бой за инвула сегодня а бля проебал этот момент ну тогда ждем боя за инвул потом впуливаем в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7957 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Теперь напиши ПОЧЕМУДед маф финт мафФинт дает деда мжомКогда тот уходитНахуя это делать на мафе?Тебе 5 лет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7958 6 апреля 2018 Ну у меня финт по деду мж Теперь напиши ПОЧЕМУДед маф финт мафФинт дает деда мжомКогда тот уходитНахуя это делать на мафе? чтобы такой как ты подумал а ну нах это на мафе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7959 6 апреля 2018 Россоха чемист пандакДругих вариантов нет вообще у менядада, причем меня ты писал в мж ровно до тех пор как я тебя начал пенить это было начало игры, вообще не довод, слишком дохуя поменялось Ты сливал в приоритете меня а не деда, ты мафия ну я бы не сказал что начало. да и поводов меня в мж писать здесь нет вообще ни у кого. ты даже свою позицию не обосновывал ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7960 6 апреля 2018 финт. почему скай мж? я ская хочу голосовать. у него плохая позиция по игре. но я дома ток к полуночи буду. поищите где я спрашивал дать скаю анализ по игре он там написал разноцвет дед мвпи дал в черных шиспу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение