pnanrkotikivj #8041 6 апреля 2018 тогда изи вс росохи должно быть У тебя инвул до конца игры, ты узнавал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8042 6 апреля 2018 ну все пацаны в финта дружненько кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8043 6 апреля 2018 запутать хотятесли уносим финта, разоха такой "зырьте, он меня пенил"если уносим разоху, финт такой "зырьте, я же говорил, дальше чемиста" оба муфлонытипа спланированно все??? Скайнет тур, если верите что я мж - кидайте в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8044 6 апреля 2018 тогда изи вс росохи должно быть У тебя инвул до конца игры, ты узнавал?Нарк неодуплятора отыгрываетИнвул на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8045 6 апреля 2018 а как вышло вообще что битва парагон - нарк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8046 6 апреля 2018 Эт у ведуви над спрашиватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8047 6 апреля 2018 @@healms защитил свой титул против @@R0ss0ha Бафнуть блять в боях за титул нельзя, я 10000 раз уже писал в топик, отвечал на этот вопрос и т.дрелакс тарищ начальникщяс бы платину с башорга не знать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8048 6 апреля 2018 @@chbr Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфуА че ты мне не помогал когда я с хикарой пиздился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8049 6 апреля 2018 Я не ебу финтПросто из тех 4 ток ты мог с двух мжей свернуть в 3 гоТок я еще не понял нахуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8050 6 апреля 2018 Я не ебу финтПросто из тех 4 ток ты мог с двух мжей свернуть в 3 гоТок я еще не понял нахуяУ тебя россоха кто?Россоха может быть со мной если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8051 6 апреля 2018 тогда изи вс росохи должно быть У тебя инвул до конца игры, ты узнавал?да, до конца ахахахасасатб городсасать мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8052 6 апреля 2018 запутать хотятесли уносим финта, разоха такой "зырьте, он меня пенил"если уносим разоху, финт такой "зырьте, я же говорил, дальше чемиста" оба муфлонытипа спланированно все??? Скайнет тур, если верите что я мж - кидайте в россоху Это будет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8053 6 апреля 2018 Бой в клетке у нас с парагоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8054 6 апреля 2018 запутать хотятесли уносим финта, разоха такой "зырьте, он меня пенил"если уносим разоху, финт такой "зырьте, я же говорил, дальше чемиста" оба муфлонытипа спланированно все??? Скайнет тур, если верите что я мж - кидайте в россохуЭто будет ошибкой не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8055 6 апреля 2018 @@chbr Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфуА че ты мне не помогал когда я с хикарой пиздилсяВащет он был за канатами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8056 6 апреля 2018 тогда изи вс росохи должно быть У тебя инвул до конца игры, ты узнавал?да, до конца ахахахасасатб городсасать мжи нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8057 6 апреля 2018 Почему россоха а не пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8058 6 апреля 2018 @@chbr Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфуА че ты мне не помогал когда я с хикарой пиздилсяпотому что не хотел надо было чтоб в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8059 6 апреля 2018 Почему россоха а не пандакну я все писал же уже блиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение