Fsntw?!SkyNet #8061 6 апреля 2018 @@chbr Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфуА че ты мне не помогал когда я с хикарой пиздилсяпотому что не хотел надо было чтоб в солоТы мне не помог!!!Читай конфу нашуПизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8063 6 апреля 2018 ТАК А ТЕПЕЬ ПУШКАВитя мне не помог в бою против хикарыКидала она мнеТогда я был у него мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8064 6 апреля 2018 Я не ебу финтПросто из тех 4 ток ты мог с двух мжей свернуть в 3 гоТок я еще не понял нахуяУ тебя россоха кто?Россоха может быть со мной если я мафия?В такой стадии игры может быть как угодноТем более 3 черных Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8066 6 апреля 2018 ТАК А ТЕПЕЬ ПУШКАВитя мне не помог в бою против хикарыКидала она мнеТогда я был у него мжомВитя мафия? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8067 6 апреля 2018 Напишите мне во сколько ночь по мск плзЯ ща занят, но через полчаса-час почитаю все после ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8068 6 апреля 2018 Напишите мне во сколько ночь по мск плзЯ ща занят, но через полчаса-час почитаю все после ночичерез 56 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8069 6 апреля 2018 ВсеПосле такой хуйни с вити откатыааю полностьюОН НА МЖ МНЕ МЖУ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8070 6 апреля 2018 Я кидать не буду до ночи (2 ночи)Ебитесь как хотите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8071 6 апреля 2018 ВсеПосле такой хуйни с вити откатыааю полностьюОН НА МЖ МНЕ МЖУ ВСЕГДА ПОМОЖЕТЕсли витя мафия у тебя я точно должен быть мж, кидай в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8072 6 апреля 2018 ВсеПосле такой хуйни с вити откатыааю полностьюОН НА МЖ МНЕ МЖУ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ а теперь почитай че про тебя лонг в конфе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8073 6 апреля 2018 (изменено) я не знаю кто с кем и мне никуда не упало строить такие цепочки выгнав ноль мафии. я знаю что они все черныефинт/дед/скайнет/фуфел/чемистпоменять кого-то из них на мвп/арчердругих конфу ят ут не вижу пока особо не проебалась, фуфела заменил мвп читайте скайнетабез него конфы не получаетсякогда крулесс въезжал в мвп, скайнет не хотел кого-то еще сливатьпока его не убедили в фуфелетак же у скайнета еще тогда всплывал россоха в постах, прям как у деда. при чем всплывал максимально от балды я еще понять нахуй он о нем вспомнил не моглавчера не мог решить кого выгонять крулесса или финтавсей троице - крулес /финт / скайнет в тот день было похуй на фуфела изначально. зато не было похуй на мвп + россоха есть вариант что там в одном нике ошибка и конфе лвлиться на своих инактивах - мвп и россохе , если ошибка ест то в скорее всего в чемисте если у тура вдруг финт станет охуенным мжом, то можете тура смотреть еще, вместо кого-то из ников в квоте *параноя мод он* это так, надеюсь это поможет осознать от чего отталкиватьсябудто вы мертвую послушаете, когда живую не слышали Изменено 6 апреля 2018 пользователем Hikara pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8074 6 апреля 2018 2 человека уверены что я мж но игнорят когда я кинуть прошу голосВЫ СУЧАРЫ ОБА НА КАРАНДАШЕ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8075 6 апреля 2018 скайнет мне не помог с хикарой во мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8076 6 апреля 2018 запутать хотятесли уносим финта, разоха такой "зырьте, он меня пенил"если уносим разоху, финт такой "зырьте, я же говорил, дальше чемиста" оба муфлонытипа спланированно все??? Блин, очевидно же что это шутка былаты чет нервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8077 6 апреля 2018 запутать хотятесли уносим финта, разоха такой "зырьте, он меня пенил"если уносим разоху, финт такой "зырьте, я же говорил, дальше чемиста" оба муфлонытипа спланированно все??? Блин, очевидно же что это шутка былаты чет нервный Кидай в россохувон хикара пишут что Россоха черный, послушаем ее наконец тоСимвалиный номер страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8079 6 апреля 2018 конфа сука уродцев. даже дед инактивил и терпел + мвп + россохуМудакстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8080 6 апреля 2018 Тур, кто кандидат от народа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение