R0ss0ha #8261 6 апреля 2018 С этими лишениями голосов критика может быть сейчас. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8262 6 апреля 2018 по моему завещанию все мирные кидают Витю Чебра в игнорИ наркотика! Я бы сказал и виспа, но висп сдохС этими лишениями голосов критика может быть сейчас. Нет?В теории может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8263 6 апреля 2018 С этими лишениями голосов критика может быть сейчас. Нет?7 на 3 ща завтра 7 на 2 какая критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8264 6 апреля 2018 Помню дед такую фразу выкинул во второй день, когда я написал что если финт уйдет мафией я буду его душить.Он на полном серьезе ответил в духе "а зачем мне финта выганять, чтоб меня нарк потом грыз не спс"к чему этот постчто он за собой несет?У тебя свои мсли по игре будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8265 6 апреля 2018 по моему завещанию все мирные кидают Витю Чебра в игнорвот тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8266 6 апреля 2018 fint fint Заебало терпеть кароч, давайте закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8267 6 апреля 2018 С этими лишениями голосов критика может быть сейчас. Нет?7 на 3 ща завтра 7 на 2 какая критика аутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8269 6 апреля 2018 Никаких дневных сегодняВсе завтраЯ серьезно fint fint Заебало терпеть кароч, давайте закончимэтот сразу после финта уходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8270 6 апреля 2018 fint fint Заебало терпеть кароч, давайте закончимВот этот мафия 100% я вам напоминаюИ Россоха и чемист Но пандак уже спалился что с чемистом Да блять, короче скорее всего реально конфа россоха пандак чемист Максимум там тур или парагон затисались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8271 6 апреля 2018 по моему завещанию все мирные кидают Витю Чебра в игнорИ наркотика!Я бы сказал и виспа, но висп сдохС этими лишениями голосов критика может быть сейчас. Нет?В теории можетНо он может срать во флудилке Бля убеди меня что ты мжЯ тебе не верюНо что-то меня останавливает от двойки в тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8272 6 апреля 2018 Никаких дневных сегодняВсе завтраЯ серьезно ты же мже если бы мафия залутал пояс был бы лузЧто вообще думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8273 6 апреля 2018 Ну Витя чбр мж3 ника россоха 3 ника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8274 6 апреля 2018 Никаких дневных сегодняВсе завтраЯ серьезноfint fint Заебало терпеть кароч, давайте закончимэтот сразу после финта уходит Запомни мысть на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8275 6 апреля 2018 Ну Витя чбр мж3 ника россоха 3 ника Егорыч, ты лейты часто винируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8276 6 апреля 2018 ващет двойка пандака это по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8277 6 апреля 2018 Если ночь завтра, то вы долбаебов говноедыНо оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8278 6 апреля 2018 Но он может срать во флудилкеБля убеди меня что ты мжЯ тебе не верюНо что-то меня останавливает от двойки в тебя ты сейчас ищещь повод кинуть в меня? Мне похуй я уйду, но ты день начал с того что не ошибся и что по фуфелу я точно мж, а сейчас уже пишешь что что то останавливает от 2ки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8279 6 апреля 2018 Парагона почтиать потом надо будет по хорошему ещеТы вчера (игровым днем) меня сотчным мжом давалЧто за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8280 6 апреля 2018 аутяга Слыш финт, а почему ты доебался до виспа за то что ему не понравился голос в красно влетевшего хилмса от ская? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение