pnanrkotikivj #8341 6 апреля 2018 Ты переобулся когда блядь я с вилки мафию вынес, до этого ты даже не пытался.лядно, переверну в мжа за 10 минут до ночитам поговоримБлядь вот же старый чёрт.Просто два раза с лестера зарофлил в одном посте Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8342 6 апреля 2018 Таким образом, финт доп кек 1 Кемик доп кек 2Как же изи Поэтому он переводит голосовалку только в меняЛол, это уровень( не оч высокий)А что мне мешает тогда в россоху переводить, зачем я в тебя а место него перевожу и усложняю себе жизньСука я не знаю что допкилла 2 а ты чт дохуя для пандака знаешь Все, тут я уже прям уверен, что мафия после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8343 6 апреля 2018 В игре два допкила хех мда да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8344 6 апреля 2018 чбр, если финт - мафлонкто с ним еще? скай?скай не связан с финтом по игре уже который раз пишу но тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8345 6 апреля 2018 а ты чт дохуя для пандака знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8346 6 апреля 2018 Чувак, который отсылается на мои действия пишет, что я не читаю сетосеХотя я всегда форсил мнение, что не знать сетом - быть даун ебанымА вот ты был другого мненияДа что тут говорить, обосрался, но заткнуться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8347 6 апреля 2018 А поехали в пандака на яйцах. Он мне и так не нравится PanDuck и Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8349 6 апреля 2018 А поехали в пандака на яйцах. Он мне и так не нравитсяДавай, это лучше всего будетБля, зря россохе россохе дуэль кинул походу, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8350 6 апреля 2018 (с голосами не спешим) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8351 6 апреля 2018 Ну россоха на гиганте меня не осилит Ну пандак попалился уже точно, но на него тут голосов не хватит мне кажется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8352 6 апреля 2018 Я хз не помнюфиналка уменя или предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8353 6 апреля 2018 + чемист просто наотрез не хочет в свою мафию пандака кидатьОпять же как и вчера между мной и мафией меня выбирает, они должны быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8354 6 апреля 2018 Мда хехФинт открыто пиздит и подменяете факты, но делает вид что говорит правдуИ все завали, это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8355 6 апреля 2018 почему маржорина нет в игреон бы актуальную табличку в топане вел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8356 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8358 6 апреля 2018 А что вам надо?На финте две финалки.На рассохе предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8359 6 апреля 2018 Скунет кинет в пандака?Да он кинет, но я походу тебя голоса лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8360 6 апреля 2018 Я хз не помнюфиналка уменя или предв в пандака кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение