Fint #8361 6 апреля 2018 А что вам надо?На финте две финалки.На рассохе предвВроде окончательный мой на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8362 6 апреля 2018 ахуеть вам финт башку кружит кидать в пандака за то что он сетос знает полная хуйня какая то хотя есть варик что финт левелит на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8363 6 апреля 2018 Финт только очерняться постами, но всем похуюОн орал что нужно его вгонять энивэй, а теперь начинает этоПросто шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8365 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть?Ну я сперва хочу услышать по этому поводу мнение @@iT_Chemist a и @@PanDuck a Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8366 6 апреля 2018 А что вам надо?На финте две финалки.На рассохе предвВроде окончательный мой на россохе тебе не кажется, что ты много хуйни творишь для мжголоса проебываешьдуэли кидаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8367 6 апреля 2018 Финт только очерняться постами, но всем похуюОн орал что нужно его вгонять энивэй, а теперь начинает этоПросто шок контентподдерживаю всю правду пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8368 6 апреля 2018 ахуеть вам финт башку кружит кидать в пандака за то что он сетос знает полная хуйня какая то хотя есть варик что финт левелит на своем Да нахуя ты баламутишь, никто голоса не кидает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8369 6 апреля 2018 Я хз не помнюфиналка уменя или предв в пандака кинешь?Если пойдем в него даИ если у меня предв тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8370 6 апреля 2018 А что вам надо?На финте две финалки.На рассохе предвВроде окончательный мой на россохетебе не кажется, что ты много хуйни творишь для мжголоса проебываешьдуэли кидаешьДа я всегда так играю, обычно выходитНу поторопился, но я, не видел вариков вчера что пойду не в россоху, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8371 6 апреля 2018 Россоха шо тоже думаешь в пандака? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8372 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть?Ну я сперва хочу услышать по этому поводу мнение @@iT_Chemist a и @@PanDuck a чемист сказал, что сегодня в пандака не хочет, но кинет куда скажут адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8373 6 апреля 2018 Ну поторопился, но я, не видел вариков вчера что пойду не в россоху, сорри Дык а кто ластецкий? Только тур получается? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8374 6 апреля 2018 ахуеть вам финт башку кружит кидать в пандака за то что он сетос знает полная хуйня какая то хотя есть варик что финт левелит на своем Да нахуя ты баламутишь, никто голоса не кидает ващет я все по делу пишу. является ли причиной слить челика за то что он знает сетос? нихуя не является согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8375 6 апреля 2018 ахуеть вам финт башку кружит кидать в пандака за то что он сетос знает полная хуйня какая то хотя есть варик что финт левелит на своемДа нахуя ты баламутишь, никто голоса не кидаетващет я все по делу пишу. является ли причиной слить челика за то что он знает сетос? нихуя не является согласен? Витя, только завтра голоса не пробуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8376 6 апреля 2018 ахуеть вам финт башку кружит кидать в пандака за то что он сетос знает полная хуйня какая то хотя есть варик что финт левелит на своем Да нахуя ты баламутишь, никто голоса не кидаетващет я все по делу пишу. является ли причиной слить челика за то что он знает сетос? нихуя не является согласен?Он и раньше пандака хотел до этого момента, финалки никто не кидает если что до голосов меня и баряна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8377 6 апреля 2018 ахуеть вам финт башку кружит кидать в пандака за то что он сетос знает полная хуйня какая то хотя есть варик что финт левелит на своемДа нахуя ты баламутишь, никто голоса не кидаетващет я все по делу пишу. является ли причиной слить челика за то что он знает сетос? нихуя не является согласен?А то что он пишет что я с сериалом допкилла и поэтому в него иду, когда мне легче переть также в россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8378 6 апреля 2018 Финт кемик Скайнет/ сейчас начинаю думать про россоху, на котором хотел лвдиться финт, а теперь предлагает ему пати на кроватиТы хз, видел тебя не красным, но на фоне остальных выглядишь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8379 6 апреля 2018 Я хз не помнюфиналка уменя или предв в пандака кинешь?Нах с мафией базаришь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение