pnanrkotikivj #821 1 апреля 2018 шинпарь на первых страницах открыто призывал писать в топан мжей свой выбор. понятно что либо рофлер либо дебс, но прощупать голосярами было делом чести. финтухе +очей мжшности, не дефДа ето так, но финт не голосовал в него а кинул пару.Про оба мафии - это про трента и финта я написал, а не ская-финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #822 1 апреля 2018 Ладно а теперь серьезно, финт на мж по моему ласт время дереваоне спешит в мжа записывать и по кд пишет что,тот его и наебать может.А тут сразу в тир1.Подкинул вам пищу, не благодарите. да есть такое я тоже это заметилну он во всех играх где мафия пишет меня в мжа где мж 50/50 там как уже я сыграю зависитНу раз пошла такая херня. То финт обычно на мафии даёт мне черный цвет,но особо в меня невгрызается. Так было (в замках,где он до вскрытия россохи особо меня не трогал,так было на плохом полицейском и ещё совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #823 1 апреля 2018 Насчет шунпо то он бы точно вот прям 100% не стал бы на мафии намеренно спрашивать на счет классов чтобы получить профит на мафиитип он мог спрашивать на мафии это, но не с такой целью поэтому то что чемист пишет и еще кто- то там писал не очень мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #824 1 апреля 2018 Тут согл. (что вряд ли вместе) Если что это про трента и финта. Я там не уточнил - можно другое подумать из поста.А ты про кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #825 1 апреля 2018 шинпарь на первых страницах открыто призывал писать в топан мжей свой выбор. понятно что либо рофлер либо дебс, но прощупать голосярами было делом чести. финтухе +очей мжшности, не дефДа ето так, но финт не голосовал в него а кинул пару.Про оба мафии - это про трента и финта я написал, а не ская-финта да, я уже понял что зафейлилпомню что был черный болд в шинпо, но чет зафтыкал что это тима былатогда предлагаю финта за канаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #826 1 апреля 2018 Тут согл. (что вряд ли вместе)Если что это про трента и финта. Я там не уточнил - можно другое подумать из поста.А ты про кого? Про трента и финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #827 1 апреля 2018 Насчет шунпо то он бы точно вот прям 100% не стал бы на мафии намеренно спрашивать на счет классов чтобы получить профит на мафиитип он мог спрашивать на мафии это, но не с такой целью поэтому то что чемист пишет и еще кто- то там писал не очень мне нравитсяНу я писал - не говорю что мафия, это реально палево какое-то и антилогика уже.Но делать такое на мирном - это играть против города. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #828 1 апреля 2018 шинпарь на первых страницах открыто призывал писать в топан мжей свой выбор. понятно что либо рофлер либо дебс, но прощупать голосярами было делом чести. финтухе +очей мжшности, не деф Да ето так, но финт не голосовал в него а кинул пару.Про оба мафии - это про трента и финта я написал, а не ская-финтаШунпо и финт прекрасно вяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #829 1 апреля 2018 Просто я со своей колокольни вижу, что финт не может на мж понять роль дерева, и там начинаются маневры.Тут же такого нет, максимально на увереничах. А уверенно он вроде ток на мафии с деревом играл.Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #830 1 апреля 2018 Если что там за победы в боях абилки даются, так что это вам не шутки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #831 1 апреля 2018 Ладно ночную хавку для размышлений дал. Отчаливаю спать,аривуа гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #833 1 апреля 2018 Просто я со своей колокольни вижу, что финт не может на мж понять роль дерева, и там начинаются маневры.Тут же такого нет, максимально на увереничах. А уверенно он вроде ток на мафии с деревом играл.Могу ошибаться.Как у тебя это получается, если финт как раз сначала назвал трента мафией а потом мж.Где ты тут уверенность разглядел я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #834 1 апреля 2018 Финт слишком опытный игрок, чтобы палиться тем, что он знает чью то рольНу, это для меня может только окраснить Хотя может это уже работает так, что он моя тима и я его дефлб в первый день че за шок вообще ахахаххахахаха Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #835 1 апреля 2018 Просто я со своей колокольни вижу, что финт не может на мж понять роль дерева, и там начинаются маневры.Тут же такого нет, максимально на увереничах. А уверенно он вроде ток на мафии с деревом играл.Могу ошибаться.Как у тебя это получается, если финт как раз сначала назвал трента мафией а потом мж.Где ты тут уверенность разглядел я понять не могу ну он делал точно такой же мув в игре, не помню какой именносначала давил немного меня, а потом дал мж где он был мафией, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #836 1 апреля 2018 (изменено) Он так и не ответил что его убедило и почему он откатил, смекаешь?Стал бы он так его легко после этого в тир1 писать? Или бы как обычно подумал бы что вряд лион ошибся, и оставил бы место для маневра?Тип вот дерево мж, но так то и так то не уверен, мог наебать, вот это не нравится.Нет, там просто мж. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 1 апреля 2018 Лан пох погнали команда трент там разберемся, по хорошему сегодня дх с французом запиздить надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #838 1 апреля 2018 Лан пох погнали команда трент там разберемся, по хорошему сегодня дх с французом запиздить надоне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 1 апреля 2018 Согласен, просто я вам так скажу - финт хуёвый и от его роли строить игру по крайней мере сегодня - будет ошибка Лан пох погнали команда тренттам разберемся, по хорошему сегодня дх с французом запиздить надоне согласенТя ебать не должно, ты вон с финтом вопросы решай иди. Повезло с тиммейтом(лох) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #840 1 апреля 2018 да не ну тут финтуха + пандак очевидные муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение