Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №361 - WWE MAFIA UNIVERSE

Рекомендованные сообщения

Финт кемик

Скайнет/ сейчас начинаю думать про россоху, на котором хотел лвдиться финт, а теперь предлагает ему пати на кровати

Ты хз, видел тебя не красным, но на фоне остальных выглядишь лучше

Ахуеть

Так финт с россохой?

я не исключаю это
А че не кинул в россоху
ты слепой блять?

Я написал НАЧИНАЮ ДУМАТЬ

Потому что мафий больше чем ДВА

Поделиться сообщением

Да, но пандак выбирает меня голосовать

А кемик 2 раз между мной и мафией выбирает меня, я не с ним

если кемик голосует в тебя а не пандака то ты не с ним по твоим словам хорошо

а если пандак вместо кемика голосует в тебя по этой же логике должен быть не с пандаком вот и получается что ты изворачиваешься чтоб не уйти и тут даж похуй кто кемик и пандак ты точно мафия

БЛЯТЬ ВИТЯ ДА ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ТО

Поделиться сообщением

Последняя мафия все равно среди россохи парагона тура

Но парагона ты вчера называл ТОЧНО мжом, а с россохой сейчас общаешься как с мирным? У тебя только тур

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ты прочитай че финт пишет и все поймет. пандак попалился что знает что 2 допкила в сетосе все го его. это полная хуйня. 

Блядь чебр, не отсвечивай плз, иди чаёк попей футбольчик посмотри я хз. Никто финалки кидать не будет сейчас за финтом, успакойся. Я контролирую. Просто общаются люди

с чего я должен смотреть просто как финт пиздит в каждом посте и пацанам бошки дурит я этого не оставлю просто так

Поделиться сообщением

ты прочитай че финт пишет и все поймет. пандак попалился что знает что 2 допкила в сетосе все го его. это полная хуйня. 

Блядь чебр, не отсвечивай плз, иди чаёк попей футбольчик посмотри я хз. Никто финалки кидать не будет сейчас за финтом, успакойся. Я контролирую. Просто общаются люди

с чего я должен смотреть просто как финт пиздит в каждом посте и пацанам бошки дурит я этого не оставлю просто так

Боже пускай пиздит в чём проблема? Завтра придешь в 10 утра сука и наквотишь компромата, в чём твоя проблема?

Даже если он мафия тем что ты сейчас пишешь - ты только руинишь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

пол часа назад финт писал что он должен уходить 100% и вариков нет, сейчас все уже по другому. что изменилось за это время? оказалось что пандак знает что в сетосе 2 допкила поняли да че ваще происходит.

Поделиться сообщением

тур бля

ты там в клубасе или в библиотеке

тунц тунц должен делать

а не пандака квотить

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Последняя мафия все равно среди россохи парагона тура

Но парагона ты вчера называл ТОЧНО мжом, а с россохой сейчас общаешься как с мирным? У тебя только тур
Я и деда точно можем называл

Если россоха хочет голосовать в того кого и я почему мне с ним сегодня не сыграть а потом думать? Да россоха окрасняется, но все равно может быть мафией

Тур тоже изи мафия тут

Поделиться сообщением

пол часа назад финт писал что он должен уходить 100% и вариков нет, сейчас все уже по другому. что изменилось за это время? оказалось что пандак знает что в сетосе 2 допкила поняли да че ваще происходит.

Дефолт финт на любой роли под прессом.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Боже пускай пиздит в чём проблема? Завтра придешь в 10 утра сука и наквотишь компромата, в чём твоя проблема?

Даже если он мафия тем что ты сейчас пишешь - ты только руинишь

сразу открываю глаза пацанам чтоб делали правильные выводы и не проебывали игру по такой очевидной хуйне

Поделиться сообщением

Витя ты че такой уебок я не пойму, я назвал много причин, ты хуйши 1 как полнейший долбоеб форсишь

Поделиться сообщением

тур бля

тунц тунц должен делать

а не пандака квотить

Надо потеть

Из конфы выгоняют кого то видимо

Поделиться сообщением

В игре два допкила хех мда да

сука тоже не знал :lol: как же изи пандака растянули

Я знал  :dunno: Финалки не сливаем слыш кот базилио

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вот пацаны спросите себя сколько раз финт за день спиздел и был пойманым на эьлм а потом головой и сердцем делайте правильный выбор кинуть двойку в финта 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот пацаны спросите себя сколько раз финт за день спиздел и был пойманым на эьлм а потом головой и сердцем делайте правильный выбор кинуть двойку в финта 

Блядь вы долбоебы? НАХЕРА ВЫ АГИТИРУЕТЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ МАФИЮ?

что ты что финт

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

тур бля

тунц тунц должен делать

а не пандака квотить

Я в Инглишклубе

Но телки тут тоже збс

Ямж если чо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Причем я ору как финт пытается каждого купить, даже рассоху, даже скайнета, даже аллаха.

Когда наверное даже второму понятно что кидать нужно не туда куда кинет витя или финт а два самых красных человека в топане(я хилмс) чтоб не распылилось

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

да тут осталось то ластового ток найти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...