pnanrkotikivj #8441 6 апреля 2018 Щас ты поймешь почему, если ты мж - ты даун, а если финт мафия - хороший игрок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8442 6 апреля 2018 инфа на предкрите или че там у нас наканецтаШа полутаем инфы! В ПАРАГОНА НА ЯЙЦАХ лучше сразу в баряна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8443 6 апреля 2018 вот если кто то из мжей потом напишет потом что в проебе виноват шунпо или висп я потеряю веру в раздел пиздец бля все разжевал и во рты натолкал по финту от того что он роли знал до ста моментов где он напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8444 6 апреля 2018 вот если кто то из мжей потом напишет потом что в проебе виноват шунпо или висп я потеряю веру в раздел пиздец бля все разжевал и во рты натолкал по финту от того что он роли знал до ста моментов где он напиздел Нужен пост с хронологией чтоб ПУШКА была с каждым моментом где он обсеркался братанЯ хз это момент славытвой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8445 6 апреля 2018 вот если кто то из мжей потом напишет потом что в проебе виноват шунпо или висп я потеряю веру в раздел пиздец бля все разжевал и во рты натолкал по финту от того что он роли знал до ста моментов где он напиздел Нужен пост с хронологией чтоб ПУШКА была с каждым моментом где он обсеркался братанЯ хз это момент славытвой листаешь топан со начала вчерашнего дня и почти каждый пост финта пиздеж притянутый даж квотить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8446 6 апреля 2018 листаешь топан со начала вчерашнего дня и почти каждый пост финта пиздеж притянутый даж квотить не надо После ухода фулела? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8447 6 апреля 2018 листаешь топан со начала вчерашнего дня и почти каждый пост финта пиздеж притянутый даж квотить не надоПосле ухода фулела? после того как дед в мвп вьехал с того момента финт чувствовал себя более менее ток ночью пока я спал все остальное время я его за пиздеж в каждом посте ебал а он ток гадости мог высрать в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8449 6 апреля 2018 Че вы доебались? Я мог и сам голоса лишиться так тозырьте финт знает роль дедаВот этого тоже можноВообще топик не читаетЕсли чемист мафия по тому посту дед 10000000000% мж странно. сначала я был у тебя мафией, потом когда у уважаемых прочиканных товарищей я стал мж, ты тоже начал меня в мж пихать. ну и когда я сунул в тебя голосищще сразу стал снова мафией. кайфЕбать ты, в сторону ушелТы написал я знаю роль деда но я всю игру пишу деда в мж и дефлю, а ты только сейчас это прочиталТебе похуй, на топик, на поиск мафии, ты не читаешь игру раз это пишешь А еще раз ты это написал ты не с дедом че пацаны чемик то не с дедом оказывается а вот если чемик мафия то дед 100000000000% мжКороче так - если сегодня кто-то кроме финта уйдет, все оставшиеся дни я кидаю в себя чтоб проебать на верочку.Это шантаж, дорогие мжи.Урайлесс час не может ответить кто с туром и просто висит в шапке? ок.понял принял двух мжей на финте и деде.один просит аргументов и поливает половину пула хуями. второй терпит. нахуй выигрывать это Нарк, хочешь кину в себя под твою ответственность?Короче нарк мой мж, кину куда он скажет, в любого кроме деда, даже в себяОн на себя взял ответственность с такими ультиматумами за эту игруФлаг в жопу нарк хорош прочитал ну а финт чето так и в себя не кинул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8450 6 апреля 2018 Финт, напиши плиз по каким игровым моментам ты красныйДа легко, я пока с девушкой, уже позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8451 6 апреля 2018 а бля нада было квотить то с позавчера там же это с мвп было лан тогда попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8452 6 апреля 2018 Я тебе не верю финтЗаголосуем мы пандакаЗавтра финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8453 6 апреля 2018 (изменено) Я тебе не верю финтЗаголосуем мы пандакаЗавтра финтаесли пандак не мафия то меня, ок Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8454 6 апреля 2018 Я тебе не верю финтЗаголосуем мы пандакаЗавтра финтаесли пандак не мафия то меня, окВ любом случае Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8455 6 апреля 2018 Я тебе не верю финтЗаголосуем мы пандакаЗавтра финтаесли пандак не мафия то меня, окВ любом случае посмотрим, если не будете упарыватьяс как чебр я окраснюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8456 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть?Ну я сперва хочу услышать по этому поводу мнение @@iT_Chemist a и @@PanDuck a мое мнение там конфа пандак + финт и чуваки левелят отчаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8457 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть?Ну я сперва хочу услышать по этому поводу мнение @@iT_Chemist a и @@PanDuck a мое мнение там конфа пандак + финт и чуваки левелят отчаянно А проголосуешь из меня и его в кого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8458 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть?Ну я сперва хочу услышать по этому поводу мнение @@iT_Chemist a и @@PanDuck a мое мнение там конфа пандак + финт и чуваки левелят отчаянно А проголосуешь из меня и его в кого?)) учитывая то как вы пытаетесь отчаянно переворот устроить возможно у тебя ролька посерьезнее. я бы на тебе остановился сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8459 6 апреля 2018 Короче сможете в пандака организовать будет прям ахуенноЕсли чемист не кинет в него, завтра пандака, послезавтра чемистаПандак своими постами только очерняется сейчасВы реально можете прикинуть с кем я могу быть?Ну я сперва хочу услышать по этому поводу мнение @@iT_Chemist a и @@PanDuck a мое мнение там конфа пандак + финт и чуваки левелят отчаянно А проголосуешь из меня и его в кого?)) учитывая то как вы пытаетесь отчаянно переворот устроить возможно у тебя ролька посерьезнее. я бы на тебе остановился сегодня Как и вчера на дедеЧто и требовалось доказатьТебе пизда химик после наших с ним ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8460 6 апреля 2018 (изменено) вообще мне видится что вот тут 3 из 4соха финд паддак скайКак и вчера на дедеЧто и требовалось доказатьТебе пизда химик после наших с ним ролей Ну все может быть. если я в тебе ошибаюсь, то вполне возможно стану дальше целью на дневном и тем самым солью игру. мейби мейби.но чет ты уже так много где привирал и трактовал вещи в выгодном тебе свете, что ну как-то совсем не верится что ты мж, соридавай не будем больше пока общаться, у тебя не получится поменять мое мнение, да и ты меня мафией типа считаешь, так что вообще смысла ноль Изменено 6 апреля 2018 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение