pnanrkotikivj #8461 6 апреля 2018 @@toouur у тебя кемик мафия? так что вообще смысла ноль Кемик, кто тебя чёрным давал, ты записывал их в листочек я надеюсь?Боже какое же дерьмо посты у Ская Не знаю что за салемтам где я личку актива выкинул Как бы ты отреагировал, если мафом былЧет пиздец интересно сталоПо другому как то? и какие красные посты у Кемика по деду в то же время была конечно мысль что дед актив который не знает что он актив, а француз муфлон, но это из разряда фантастики а фарнцуз мог быть муфлоном, а я мж? Да как-то это совсем было бы странно а муфлон француз и я скрытый актив - это как было бы? Тогда в муве француза (если он мафия) был бы ну хоть какой-то намек на смысл. типа либо слить актива (я так понимаю мафия тоже знает только актив/не актив), либо спалить чекера.Во вскрытии в простого мж смысла совсем нетхотя оба варианта маразм конечно Даже интуитивно видно что черный с красным общается. Хуй вам отдам его, долбоебы Финт, рисуй новую конфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8463 6 апреля 2018 парагон по игре что-то будет?а то я тебя самым красным дал а ты сосешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8464 6 апреля 2018 Кемиста только если финт пандак 2 мафии можно рассматриватьСасиЗачем ты в топане сидишь?) Ты ж нихуя не делаешь)Может это и есть аргумент в твою красноту?)Короче так, скай при любой роли финта черный выходит по счету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8465 6 апреля 2018 хули сосуя прост вкладку не закрыл и периодически обновляю ее, может финт уже освободился и готов все четенько расписатьиз 2 молодых людей склоняюсь к усатомузавтра на свежую голову перечитаю с ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8466 6 апреля 2018 Даже если Финт красный - скай черный и по первому дню, особенно в том моменте где он мазался к финту, чтоб тот его не голосовал и по тому как он чётко разобрался что в паре дед-финт есть соточный мж(кто он офк не знает) как для челика, который всю игру хуй дрочил и мыслей собственных дать не мог. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8467 6 апреля 2018 Ща хотел объяснитьНу нахуйСтёр все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8468 6 апреля 2018 имхо у нас на 5,5 ников 3 мафлона по-хорошемуесли четко все это расписать, то должна быть мж победка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8469 6 апреля 2018 А если финт черный, ну тут два варианта канеш почему он скаю красный цвает даёт жестко - покупает руку + мажет его, чтоб в случае если он чёрным уходит его следом за ним унесли(скай мж в этом варике для тупых), или делает всё тоже самое, но только чтоб такой как я написал первый вариант и не заголосовал его на антилогике(скай черный с финтом).Для чёрного финта больше подходит второй вариант. Покупать скайнета это шок)Ща хотел объяснитьНу нахуйСтёр всеА ты разве в состоянии объяснить? Не верюимхо у нас на 5,5 ников 3 мафлона по-хорошемуесли четко все это расписать, то должна быть мж победкаВ смысле 0.5? Это кто такой ахахахах финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8471 6 апреля 2018 Ну вот рыли интересно как ты допер до этого - у меня было и финт-дед две мафии, и два мжа, когда финт гореть начал а дед постить.По кд сомневаюсь - а у тебя все просто. Поделись своими знаниями, потому что сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8472 6 апреля 2018 кто-то неочевидный типа тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8473 6 апреля 2018 кто-то неочевидный типа тураНу тур типа соточный доездной может быть, да.Но это на крайняк уже совсем - если финт красным уйдетПросто не понимаю когда скай успел стать охуенным таким и вычислять всех на щелчек пальцев?Зато на то что его черным называют - это он агрится. А то что его красным нет за что считать - это похуй ему видимоВот хули ты в шапке висишь? Написать "соси"? Или два слова рандомных?Так иди поспи, тебе же пользы больше будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8474 6 апреля 2018 вообще мне видится что вот тут 3 из 4соха финд паддак скайКак и вчера на дедеЧто и требовалось доказатьТебе пизда химик после наших с ним ролей Ну все может быть. если я в тебе ошибаюсь, то вполне возможно стану дальше целью на дневном и тем самым солью игру. мейби мейби.но чет ты уже так много где привирал и трактовал вещи в выгодном тебе свете, что ну как-то совсем не верится что ты мж, соридавай не будем больше пока общаться, у тебя не получится поменять мое мнение, да и ты меня мафией типа считаешь, так что вообще смысла нольДА БЛЯТЬ ХУЙЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБВАЕТЕ, ХОТЬ 1 НАПИШЕТ ГДЕ Я ПРИВРАЛ?Кемиста только если финт пандак 2 мафии можно рассматриватьСасиЗачем ты в топане сидишь?) Ты ж нихуя не делаешь)Может это и есть аргумент в твою красноту?)Короче так, скай при любой роли финта черный выходит по счетускай мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8475 6 апреля 2018 я читаю профиль крулесса, я кароче решил, что кемик по диалогу с ним мжвот а скай не оч, счас кое что заквочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8476 6 апреля 2018 имхо у нас на 5,5 ников 3 мафлона по-хорошемуесли четко все это расписать, то должна быть мж победкаТак распиши, кто эти 5.5? Нам надо 4 ника чтоб выиграть. Самая простая версия это финт-скай-пандак-россоха по очереди победа города. Просто что висп что хикара россоху не рассматривают жестко, ну тип у виспа он при деде - соточный мж(хз откуда, надо искать)А у хикары Кемист приоритетнее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8478 6 апреля 2018 я читаю профиль крулесса, я кароче решил, что кемик по диалогу с ним мжвот а скай не оч, счас кое что заквочуТя чё в клубе не кормят что ты за мной доедаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8479 6 апреля 2018 Команда финтвот эта критическая былауууу, сука, лестер потому что взял мафию в тиму?) нужна команда, кто пойдет пиздить лестера и Финтанахуя пиздить финта? он же мж потом стал Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играетеНу пошли на хуй корочероль то прочёл? это по фрейду. не личку прочёл, а роль. забасал себе квет на игру не использовать знаки препинаниявот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался как думаете, пандак кто?н лан эти посты хуйня, вот некст интересный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8480 6 апреля 2018 нарк заруинит игру.Да ваще легко Прочти диалог кемиста выше с дедом, я квотнул. Какая он мафия нахуй ты че рофлишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение