Fint #8481 6 апреля 2018 Короче или сегодня пандака или сегдня меня ТОЛЬКО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАНДАКАрешайтесь уже, хватит уже скаев там приплетать и окраснять чемистаВы думаете не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8482 6 апреля 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet привет, ответь быстро, если я на мафии вскроюсь доктором, что ты мне скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8483 6 апреля 2018 Сука тур такой конченый, тупо доедала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8484 6 апреля 2018 нарк заруинит игру.Да ваще легко Прочти диалог кемиста выше с дедом, я квотнул. Какая он мафия нахуй ты че рофлишь Да мне похуй на кемиста сегодня, пандак точно мафия, выгоняем его потом думаем, я сказалПросто доверься и играй от того что скай мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8485 6 апреля 2018 Короче или сегодня пандака или сегдня меня ТОЛЬКО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАНДАКАрешайтесь уже, хватит уже скаев там приплетать и окраснять чемистаВы думаете не тудаДа поебать уже хорошо, даже если ты мафией уйдешь пандака ебнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8486 6 апреля 2018 Я готов сегодня уйти только при условии что потом будете играть по моей позиции и не будете слушать аутиста на чебреИначе тут вообще не победить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8487 6 апреля 2018 финт-скай-пандак-россоха-кемистмоя пятеркаэнивей завтра с утра этих + деда почитаювыходной же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8488 6 апреля 2018 Короче или сегодня пандака или сегдня меня ТОЛЬКО ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАНДАКАрешайтесь уже, хватит уже скаев там приплетать и окраснять чемистаВы думаете не тудаДа поебать уже хорошо, даже если ты мафией уйдешь пандака ебнем Если я мафией уйду то все что я пишу бессмысленноНо я уйду мирным поэтому очень прошу чтобы вы меня послушали, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ НИКОГДА? Вы мало так ошибались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8489 6 апреля 2018 финт, сегодня отъезжает пандакон мжтвои действия на след день? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8490 6 апреля 2018 финт-скай-пандак-россоха-кемистмоя пятеркаэнивей завтра с утра этих + деда почитаювыходной жеЯ и скай мирныеИ я думаю слишком легко чтобы все 3 были мафией остальные, скорее ласт ты или тур какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8491 6 апреля 2018 Я готов сегодня уйти только при условии что потом будете играть по моей позиции и не будете слушать аутиста на чебреИначе тут вообще не победить никакДа без б я уже ответил что если ты красный я изучу твой красный пост. Просто по всем завещаниям ты черный и без твоего цвета уже не сыграется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8492 6 апреля 2018 финт, сегодня отъезжает пандакон мжтвои действия на след день?поникну и сдамся уже,потому что тут не победить будетно я считаю что он мж шанс крайне маленький Я готов сегодня уйти только при условии что потом будете играть по моей позиции и не будете слушать аутиста на чебреИначе тут вообще не победить никакДа без б я уже ответил что если ты красный я изучу твой красный пост. Просто по всем завещаниям ты черный и без твоего цвета уже не сыграется Ну голосуй блять в меня, уже тошнит это читатьТолько пообещай завтра пандака вынести, а послезавтра будет красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8493 6 апреля 2018 Дефать скайнета просто от балды так это помутнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8494 6 апреля 2018 Вите чебру нос размажу если он мне игру проебет опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8495 6 апреля 2018 Только пообещай завтра пандака вынести, а послезавтра будет красный пост Молния Дневное не закроется на финте? Если нет - мошните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8496 6 апреля 2018 Дефать скайнета просто от балды так это помутнениеДа не от балды я дефлю, потом напишу почему, хочу пока рекцию посмотреть успокойся, узнаешь мою роль играй от моей позиции что скай мж пока я не напишу красный постЗавтра кроме пандака больше никого не голосуйте Только пообещай завтра пандака вынести, а послезавтра будет красный пост Молния Дневное не закроется на финте? Если нет - мошните Это не молния, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8497 6 апреля 2018 я правильно помню, что у пандака россоха мжей? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8498 6 апреля 2018 Нарк перечитай мою реакцию на вскрытие француза и подумай могу быть я с дедом или нет Я писал деду что обещаю что если он уйдет мж я заголосую француза, но сейчас мы обязаны его голосовать, это до вкрытия шупноЯ не могу быть с дедом, я верил французу потому что назвал его активом весь день, верил французу когда он писал что раз он жив я мж, потому что на мафии я бы его точно стрельнулДа я тупо не мог так с дедом сыгратьнахуй мне на мафии писать что МВП тупо по деду голосуется, потому что какая бы роль не была у деда МВП мафия, также я пишу по Россоху и то немного откатываю Да просто задумайся перечиывая меня, я знаю все роли, мог бы я так на мафии написать или нет, почему вы так не делаете?я правильно помню, что у пандака россоха мжей?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8499 6 апреля 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet привет, ответь быстро, если я на мафии вскроюсь доктором, что ты мне скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8500 6 апреля 2018 Нарк перечитай мою реакцию на вскрытие француза и подумай могу быть я с дедом или нет Я писал деду что обещаю что если он уйдет мж я заголосую француза, но сейчас мы обязаны его голосовать, это до вкрытия шупноЯ не могу быть с дедом, я верил французу потому что назвал его активом весь день, верил французу когда он писал что раз он жив я мж, потому что на мафии я бы его точно стрельнулДа я тупо не мог так с дедом сыгратьнахуй мне на мафии писать что МВП тупо по деду голосуется, потому что какая бы роль не была у деда МВП мафия, также я пишу по Россоху и то немного откатываю Да просто задумайся перечиывая меня, я знаю все роли, мог бы я так на мафии написать или нет, почему вы так не делаете?я правильно помню, что у пандака россоха мжей?нет то есть и ты, и россоха у него мафлоны, но едет он в тебя, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение