Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №361 - WWE MAFIA UNIVERSE

Рекомендованные сообщения

финт, твоя аргументация в пандака - имхо слабая

дефится, как по мне, он вполне трезво

если там мж, ты завтра отлетишь 

Да там даже если мафия финт будет на дневном стоять

ну это будет стоять, но не факт, что отлетит

а так я думаю без вариантов

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Кароче

Возможна пушка

Но завтра ну после голосования

Поделиться сообщением

выкатывай пушку, канонир

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

как же хорошо что я вроде мутный у многих, но отъеду скорее всего после как минимум 2х мафонек финта и пандака  big26.gif

Поделиться сообщением

Да и по пандаку у тебя компромата мало, хотя я согласен что он нихуя не красный, его за хуйню писали в красные.

Надо что-то большее, нежели онгоинг - чтоб он ушел сегодня

Блин я хер знает на что ты надеешься, даже если он мафия а ты мж - тебя снимут как право на ошибку. Если он мж, ты мафия - его снимут и так.

Хз чего ты напрягаешься, разве что роль у тебя важнее

Потому что я играю до конца, нахуй мне сдаваться, пока есть шанс я буду сражаться

Если я выживу дам больше инфы и будет больше шанс пбедить

на пандака у меня много, особенно для мешка, очень глупо говорить что у меня мало на него, да он и не постит

У меня есть то что дед очень неохотно в него шел и сдался когда стоял на вилке с ним

У меня на него то что он кидает со своей мафией кемиста в меня

У меня на него то что он знает сетинг лучше чем я

У меня то что без него тупо нет конфы с ним

У меня то что он пишет очень зуево, он пишет что я с чемистом в конфе на доп киллах и поэтому в него въезжаю, хотя мне на мафии очевидно в 100 раз выгоднее в россоху въехать, но при этом он не называл россоху мафией, 3им к нам он писал скайнета, а это бессмысленно так писать не называю россоху со мной в конфе, это тупо бессмысленно и нелогично

Да у него за всю игру ничего вообще мирного нет в постах, ужасные голоса, игра отличная чем на мж у него

Да у меня против пандака ВСЕ!!! Чтобы долбоеб на чебре не говорил

Это у вас кроме деда на меня ничего нет, то что я мало мафий нашел? Ну бывает, а пандак сколько нашел? ВСе голоса только на мж... я хоть МВП сливал по причинам которые меня должны окраснять

Я пошел с девушкой время проводить, до завтра уже, не наделайте глупостей

Поделиться сообщением

так ну и че тут финт до сих пор прыгает на кемика когда я скинул посты финта где он жесткий разноцвет пишет деда и кемика хуле вы его носом в это не натыкали как котенка который ссыт на диване пока меня не было эй мжи бля

Поделиться сообщением

финт, твоя аргументация в пандака - имхо слабая

дефится, как по мне, он вполне трезво

если там мж, ты завтра отлетишь 

Да не слабая, это у него слабая на меня, ты просто поставь 2 рядом аргументации вот по чесному, его на меня и мою на него и потом скажи у кого слабая

Дефится он ужасно, льет какую то воду, ему помошает что на фоне Чебр поддакивает и по психологии такая картина появляется

Поделиться сообщением

Что ты там не можешь, руилка картонная. Щас нахуй со своим финтом полетишь по посту хикары.

У неё и слова про пандака нет как и у виспа.

Зато у обоих - ты мазут ебаный, так что выкатывай свою пушку или за финтом улетаешь

iT_Chemist понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так ну и че тут финт до сих пор прыгает на кемика когда я скинул посты финта где он жесткий разноцвет пишет деда и кемика хуле вы его носом в это не натыкали как котенка который ссыт на диване пока меня не было эй мжи бля

Я сам кидал посту вчера где кемик и дед разноцвет, но в силу новых событий не все так однозначно, будем смотреть завтра

Поделиться сообщением

Тока и можешь по посту хикары играть

Как блять я тебе выкачк пушку

Нсли она только завтра будет

Поделиться сообщением

Тока и можешь по посту хикары играть

А схуяли мне по нему не играть - если там правда что про деда что про тебя? м?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я сам кидал посту вчера где кемик и дед разноцвет, но в силу новых событий не все так однозначно, будем смотреть завтра

ты там пишешь типа милион процентов а седня у тебя уже он соточная мафия не все ему однознозначно щас еще по пандаку тебя разьебу а то совсем тут уверенность поймал пока меня не было

Поделиться сообщением

Нарк, считай за просьбу, дай мне день, я завтра окраснюсь полностью, обещаю, и буду полезным

Я бы на мафии так бы не писал, посчитал бы что низко, дай просто мне 1 день, не окраснюсь - унесете

Сегодня Пандака

Поделиться сообщением

ох уж эти новые события. новое событие это то что я тебя пенить готов big53.gif

Поделиться сообщением

@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet

привет, ответь быстро, если я на мафии вскроюсь доктором, что ты мне скажешь?

:dunno:

нужна команда, кто пойдет пиздить лестера и Финта

Ахуенно, я еще не постил, а уже от моего цвета играете

Ну пошли на хуй короче

роль то прочёл?

забасал себе квет на игру не использовать знаки препинания

вот пандака пиздануть можно, чтоб он квест быстро выполнил и не мучался

Не знаю что за салем

там где я личку актива выкинул
Как бы ты отреагировал, если мафом был

Чет пиздец интересно стало

По другому как то?

вот мне интересно

тебя дед попросил этот вопрос или ты сам додумался

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты там пишешь типа милион процентов а седня у тебя уже он соточная мафия не все ему однознозначно щас еще по пандаку тебя разьебу а то совсем тут уверенность поймал пока меня не было

Сука с тобой пытаешься нормально обзаться а потом вспоминаешь какой ты уебан и желание пропадает

ох уж эти новые события. новое событие это то что я тебя пенить готов big53.gif

ТЫ и вчера был готов, пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ответь ему, Финт, хули ты игноришь этот факт. Кемик с дедоми жесткий разноцвет, что поменялось, какого хуя ты продолжаешь его писать в мафию.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если голосов хватает свернуть с Франца, пусть выбирает сам куда (в россоху)

Бтв те челикс кто файты проиграл голоса на седня потеряли или на завтра?

мелкий алибос для россошана

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...