PanDuck #841 1 апреля 2018 Такие злые наркотики в жопе почти всегда мж, к сожалению Но может я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #842 1 апреля 2018 Насчет пандака надеюсь он не актив вот и всё что тут можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #843 1 апреля 2018 Насчет пандака надеюсь он не актив вот и всё что тут можно сказатьЕсли актив , то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 1 апреля 2018 Такие злые наркотики в жопе почти всегда мж, к сожалениюНо может я ошибаюсьДа, я чёт грубовато ответил, странно.Но ты ваще понимаешь какую ошибку допустил что с финтом связался мм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #847 1 апреля 2018 важный вопрос пацаныя мжом уже стала в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 1 апреля 2018 Узнал: драться можно и в солярню если ты в паре, вообще не влияет - по кра со теважный вопрос пацаныя мжом уже стала в топане?Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 1 апреля 2018 ОмгГо фаст ночь тогдаГде витя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #851 1 апреля 2018 (изменено) ОмгГо фаст ночь тогдаГде витя?Спит чеИ ваще он мне не нраОн обычно когда влетает на мж, хоть пару мыслей вкидывает А тут сразу ушел Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 1 апреля 2018 ууу чёбрище подозрительнейшийСкай, а кто тебе меньше всего сейчас в топане нравится?Не считая чебра с одним постом офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #853 1 апреля 2018 Такие злые наркотики в жопе почти всегда мж, к сожалениюНо может я ошибаюсьДа, я чёт грубовато ответил, странно.Но ты ваще понимаешь какую ошибку допустил что с финтом связался ммпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #855 1 апреля 2018 почемуКажется ветренным.Залетел улетел,можешь пострадать за него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #856 1 апреля 2018 Насчет пандака надеюсь он не актив вот и всё что тут можно сказатьЕсли актив , то что? то плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #857 1 апреля 2018 почемуКажется ветренным.Залетел улетел,можешь пострадать за негокак? Там разве не обоюдное согласие нкжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 1 апреля 2018 Ну чемист, дерево немногоЧемист то за шо,ну и дерево почему,вроде активно играет, кажется ты был с ним мафией недавно? почемуКажется ветренным.Залетел улетел,можешь пострадать за негокак? Там разве не обоюдное согласие нкжноВы уже повязаны - да не знаю, вот он мафия - тебя дёрнут и он не поможет. Прощай пандак. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 1 апреля 2018 Лейбстера вообще не ощущаю что-то,не замечаю - обычно он всегда разбирается во всей хуйне и учавствует.Сейчас просто в шапке виситХотя он как раз и на мафии такой был в последней на две конфы, нужны эксперты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение