pnanrkotikivj #8621 6 апреля 2018 (изменено) Кемист подозрительно из шапки наблюдает Кто в твоем плане на дневное идет, если расоха вскроется.я не верю, что россоха вскроется. ну если вскроется, то что блин. пандак скай финт?но просто при такой конфе финт голосует пандака потом улетает потом скай, так не выиграть, имхо поэтому такой конфы быть не может и лишний в ней пандак, на котором тянут время. Окей гугл, ответь нахуйя финт жестко ская в мирных так пишет. Тоже не пойму в чем смысл этого действия если они оба черные, антилогика? Изменено 6 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8622 6 апреля 2018 есть ли смысл вскрываться доку если он среди мутных и хилить себя?я думаю нет, ведь он и так мутный, а так мафия не будет убивать других мутных а будет убивать его. я хз я просчитывал такой варик в прошлой игре и понимал что у меня автолуз ситуация и мне невыгодно хилить себя, чтобы конфа не убивала кого-то из других челов. в итоге похили лестера, чтобы если меня и убили, т осразу ,а не два дня подряд. так что тут док в такой же ситуации. мжам надо тоже, чтобы круг сужался. а не стоял на месте, потому что мутный хуй на доке будет лечить себя. Окей гугл, ответь нахуйя финт жестко ская в мирных так пишет. у меня нет ответа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8624 6 апреля 2018 борян это ктохилмз что думаешь по последним страницам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8625 6 апреля 2018 Кемист подозрительно из шапки наблюдаетбать, ну мне же нужно дочитать до онгоинга хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8626 6 апреля 2018 И что скайнет думает мне интересно больше всего, ты же не можешь не понимать что во всех сценариях тура ты уходишьфинт, как пост гугланалитикс от тура оценишь?А что он там оценит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8627 6 апреля 2018 ПарагонМвпФуфелПандакДед/финт - тут один максНо дед и мвп я все равно думаю разноцветхз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8628 6 апреля 2018 что думаешь по последним страницаммне не нравится идея уносить кого-то кроме финта, если честно. логику тура пока не очень вкурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8629 6 апреля 2018 Надеюсь я до фуфела не уйдуа после фуфеладавай скай расскажи что думаешь по игревидишь мы в тупике слегкаподскажи нам, ког опосле фуфела выгонять, если там мафияДумаю разноцвет дед мвпГде дед чуть краснее, даже не за вскрытие, а на фоне самого мвпДумаю ты мж , щас что пишешь правильные вещиДумаю шо мафия шиспа, он меня давал по 1 дню мафией , но потом когда я перестал форсится , он про меня забылВ фуфеле я хз, он ниче мирного не делал Любая роль ну вот хуёвый пост, мне и тогда не понравился и сейчас. хз. блять. по этому скаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8630 6 апреля 2018 мне не нравится идея уносить кого-то кроме финта, если честно. логику тура пока не очень вкурил. Логика простая, он просто раскрутил то что я написал - конфа пандак-финт-скай - конфа суицидников, тк их заголосуют.От этого он дал пандака и финта разноцветом и расписал возможные сценарии. Ну блядь по сути он нихуя не сделал.Просто написал в каком порядке заголосовать пандака-ская-финта-россоху.С его позиции просто нет других ников У него тут матвин города уже ващет Проблема в том что я не уверен в нем самом, поэтому сложнее мнеНе, тут без жесткой паранои без тура не сыграется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8631 6 апреля 2018 мне не нравится идея уносить кого-то кроме финта, если честно. логику тура пока не очень вкурил.Логика простая, он просто раскрутил то что я написал - конфа пандак-финт-скай - конфа суицидников, тк их заголосуют.От этого он дал пандака и финта разноцветом и расписал возможные сценарии. Ну блядь по сути он нихуя не сделал.Просто написал в каком порядке заголосовать пандака-ская-финта-россоху.С его позиции просто нет других ников У него тут матвин города уже ващет Проблема в том что я не уверен в нем самом, поэтому сложнее мне Финт дефается как черт. При этом вроде осталась всего пара человек кто считает его красным, но он не сдается и вгрызается зубами в соломинку, обещая затащить завтра, давай нам якобы соточного пандака итд. У меня почему-то оущущение что все шансы конфы на победу сейчас держатся на том отлетит финт сегодня или нет. И в этом ключе тур подозрительно выглядит.Ну, впрочем я конечно смотрю на всё сквозь призму того что финт точно мафия. С шиспой я тоже был уверен, но проебался сочно.Сложно. Нужно читать, разбираться. Завтра. Утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8632 6 апреля 2018 "Где дед чуть краснее, даже не за вскрытие, а на фоне самого мвп" Но он же хуёво отреагировал на вскрытие у ская? но он не сдается и вгрызается зубами в соломинку, Финт на мафии, когда уже всему городу(20) людям было очевидно что он сдохнет в клетке - орал до последнего что все дауны и чтоб спасали его.Просто пофиг отлетит ли финт или нет - там два допкила и они в любом случае успеют двоих убить.ох вейт бялдь они ж не успеют если двоих допкелов вынести.энивей без хила не поможетВообще если выгнать двух допкилов подряд и попасть хилом - это матвин) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8633 6 апреля 2018 Финт на мафии, когда уже всему городу(20) людям было очевидно что он сдохнет в клетке - орал до последнего что все дауны и чтоб спасали его.ну достойно тогда наверное порядок не так критичен. ну если адвокаты решат сливать кого-то еще- я поддержу. но лично мне конечно меньше всего нравится финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8634 6 апреля 2018 Завтра придём к единогласию(парагона сольем)Только сейчас заметил что у меня с чемиком аватры похожи. У тебя с начала игры она? Там же аниме было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8635 6 апреля 2018 лан я спать но помните что финта мафия и я его разьебал в 0 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8636 6 апреля 2018 лан я спать но помните что финта мафия и я его разьебал в 0Витя, я помнюСпрашивается нахуй якай в шапке висел Сука почему тур не пишет что у него матвин уже Мож он реально черный я не понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8637 6 апреля 2018 финт дал меня как мафию игра на продолжениероссоха дал фина мжомспросите 3 ника у россохиему придётся либо дать всех из нижней 5 либо (а без финта и без него это три ника. пандак скай кемист) жать кого-то из верхней на продолжениеесли даст - можете его заголосовать со мной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8638 7 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьууу,сук,дерева зачем так сложно делаешьРазъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕФух спасибо братан, а то я уже параноить началчто вы не вмесие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8640 7 апреля 2018 Собрание мжей объявляю закрытымЕсли чо я в борисовеТак что афк сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение