iT_Chemist #8681 7 апреля 2018 Ладно, я четко вижу что финт просто выдумывает против меня аргументы из ниоткуда. Причем я бы справился намного лучше на его месте, ко мне есть способы доебаться так что я только извиняться и смогу. Но тут просто халтура какая-тоПока на финте предв оставлю, дальше с этим телом не общаюсь, в этом нет смыслаа че единичка а не двойка? нарк говорил что я могу предв кинуть в финта. окончательный кину как адвокаты скажут, пусть останется, мало ль шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8682 7 апреля 2018 РосохаКонфу на птсБыстро ты не читаешь, что я пишу даСлышь когда из флудилки смотришь твою игру божишб аки иисусКогда с тобой в игре афкашишь аки дебсНахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8683 7 апреля 2018 Ладно, я четко вижу что финт просто выдумывает против меня аргументы из ниоткуда. Причем я бы справился намного лучше на его месте, ко мне есть способы доебаться так что я только извиняться и смогу. Но тут просто халтура какая-тоПока на финте предв оставлю, дальше с этим телом не общаюсь, в этом нет смыслаТы себе ща приговор подписал Ладно, я четко вижу что финт просто выдумывает против меня аргументы из ниоткуда. Причем я бы справился намного лучше на его месте, ко мне есть способы доебаться так что я только извиняться и смогу. Но тут просто халтура какая-тоПока на финте предв оставлю, дальше с этим телом не общаюсь, в этом нет смыслаа че единичка а не двойка? нарк говорил что я могу предв кинуть в финта. окончательный кину как адвокаты скажут, пусть останется, мало ль шоНе забудь потом не затереть в афке когда нарк перекинуть попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8684 7 апреля 2018 С чего ты решил что попрошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8685 7 апреля 2018 С чего ты решил что попрошуНадеюсь на разумность и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8686 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутФинт мж? скай мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8687 7 апреля 2018 РосохаКонфу на птсБыстро ты не читаешь, что я пишу даСлышь когда из флудилки смотришь твою игру божишб аки иисусКогда с тобой в игре афкашишь аки дебсНахуй я то мафию нашел, а у тебя голос на мжетак что поаккуратней пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8688 7 апреля 2018 Нарк, вот скажи что пандак лучше меня сыграл и краснее тогда можешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8689 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутФинт мж? скай мж? финт мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8690 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутФинт мж? скай мж?финт мж даЗначит у тебя тур мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8691 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутФинт мж? скай мж?финт мж даЗначит у тебя тур мафия одна мафия хорошо сидит, не могу понять кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8692 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутФинт мж? скай мж?финт мж даЗначит у тебя тур мафия одна мафия хорошо сидит, не могу понять ктоБля, как же жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8693 7 апреля 2018 вас тож в личке ведущий попросил выгнать егора?Мож в конфе попросил? Он любит там рофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8694 7 апреля 2018 Если останится ласт мафия мб даже витю бы заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8696 7 апреля 2018 @@healms Нужна помощь без тебя не крепится лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8697 7 апреля 2018 Шот рассоха совсем хуёвый, даже готов уже морально его сегодня голоснуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8698 7 апреля 2018 Шот рассоха совсем хуёвый, даже готов уже морально его сегодня голоснуть зачем так резкоу тебя тоже конфы нет и ты не знаешь даже точно кого голосовать сегодня чтоб мафию выгнатьа хуевый я мда Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8699 7 апреля 2018 Ладно, подождем еще когда читатели придутФинт мж? скай мж?финт мж даЗначит у тебя тур мафия одна мафия хорошо сидит, не могу понять ктоТы нашёл однуОдна хорошо сидитТретья кто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8700 7 апреля 2018 Шот рассоха совсем хуёвый, даже готов уже морально его сегодня голоснутьНе твори хуйнюРоссоха наоборот ща норм пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение