pnanrkotikivj #8701 7 апреля 2018 и ты не знаешь даже точно кого голосовать сегодня чтоб мафию выгнать Простоя тут уже оперируют тремя никами и кто с кем может быть вяжут, пока ты дроч и не хоч в того же финта например голосовать.За что он мирный? Почему ты не пишешь открытым текстом что скай у тебя мафия? Ну те такое ощущение что ты приссал за рольку откровенно говоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8702 7 апреля 2018 Ну у россохи скай кимик пандак тогдаХуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8704 7 апреля 2018 Ну так назови мафией меня нарка боряна или парагонаЗаебалЯ не могу дать скаю 100% мжаОн не пишет по. ИгреТы тожеРоссоха тоже Пандак тожеКимик тожеВы все пятеро мафии ебаны как из 5 найти 3 сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8706 7 апреля 2018 Я кстати дома буду только после 22Так что профили не почитаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8707 7 апреля 2018 и ты не знаешь даже точно кого голосовать сегодня чтоб мафию выгнатьПростоя тут уже оперируют тремя никами и кто с кем может быть вяжут, пока ты дроч и не хоч в того же финта например голосовать.За что он мирный? Почему ты не пишешь открытым текстом что скай у тебя мафия? Ну те такое ощущение что ты приссал за рольку откровенно говоря толку от ваших трех ников, когда надо мафию сегодня выгонять а голоса пока на мне и финтесвязывальщики великие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8708 7 апреля 2018 Я не пишу?Ты че ахуел?Да ты только в онгоинге прицепился к самым слабым чемику и пандаку, еще и ская задефив. Профиля ты нихуя не читаешь и команды не вяжешь с аргументами, то что там пандак спалился с кемиком - хуйня какая-то незначительная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8709 7 апреля 2018 Я не пишу? Ты че ахуел?Ты пишешь многоХуйниНоль аргументов и выводовНу лан по кимику какие-то дал и всеТы хочешь на доверии россошан? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8710 7 апреля 2018 и ты не знаешь даже точно кого голосовать сегодня чтоб мафию выгнатьПростоя тут уже оперируют тремя никами и кто с кем может быть вяжут, пока ты дроч и не хоч в того же финта например голосовать.За что он мирный? Почему ты не пишешь открытым текстом что скай у тебя мафия? Ну те такое ощущение что ты приссал за рольку откровенно говорятолку от ваших трех ников, когда надо мафию сегодня выгонять а голоса пока на мне и финтесвязывальщики великиеТы не задумывался что мафию проще найти среди трех ников, которые вяжутся вместе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8711 7 апреля 2018 Ну у россохи скай кимик пандак тогдаХуле слишком простомежду скаем и чемиком одна может быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8712 7 апреля 2018 располагаю инфой что финт с кемиком вместе еси кому интересно спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8713 7 апреля 2018 и ты не знаешь даже точно кого голосовать сегодня чтоб мафию выгнатьПростоя тут уже оперируют тремя никами и кто с кем может быть вяжут, пока ты дроч и не хоч в того же финта например голосовать.За что он мирный? Почему ты не пишешь открытым текстом что скай у тебя мафия? Ну те такое ощущение что ты приссал за рольку откровенно говорятолку от ваших трех ников, когда надо мафию сегодня выгонять а голоса пока на мне и финтесвязывальщики великиеТы не задумывался что мафию проще найти среди трех ников, которые вяжутся вместе? никогда так в лейтах не делал и ни разу еще не проигрывал ихтебе видимо виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8714 7 апреля 2018 Ну нельзя же быть таким изворотливым на мафии как россоха сейчасрасполагаю инфой что финт с кемиком вместе еси кому интересно спрашивайтеИнтереснор, накинь пруфов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8716 7 апреля 2018 никогда так в лейтах не делал и ни разу еще не проигрывал ихтебе видимо виднее Э ну грубить не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8717 7 апреля 2018 Я не пишу? Ты че ахуел?Ты пишешь многоХуйниНоль аргументов и выводовНу лан по кимику какие-то дал и всеТы хочешь на доверии россошан?Да не правдаПо пандака много аргументов далПо свою есть аргументы, но позжеЯ стараюсь и ищу У тебя пандак кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8718 7 апреля 2018 располагаю инфой что финт с кемиком вместе еси кому интересно спрашивайтеИнтереснор, накинь пруфов.Могут ли они быть вместе мж еще напиши. Просто я вот пудумал ну если пандак мафия, финт мж - то ваще весело будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8719 7 апреля 2018 Я не пишу?Ты че ахуел?Да ты только в онгоинге прицепился к самым слабым чемику и пандаку, еще и ская задефив. Профиля ты нихуя не читаешь и команды не вяжешь с аргументами, то что там пандак спалился с кемиком - хуйня какая-то незначительная.Я играю с телефона, не могу читать профилиДа я и онгоинг норм понимаю и помню Сыграй сегодня на доверии завтра все будет, дай мне ебучий 1 день блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8720 7 апреля 2018 Так, я почитал россоху - в россоху мы не голосуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение