Fint #8721 7 апреля 2018 (изменено) Я посчиталРоссоха скайнет кинут в пандакаХилмс тоже должен в негоТур сольет в сторону по черному Все от нарка зависит короче Нужно 5 голосов Кемик затерпит с перекидом Парагон за нарком наверн кинет Изменено 7 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8722 7 апреля 2018 Тур у тебя пандак кто?Не ебу кто угодноМафияМафия с тобойМжДок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8723 7 апреля 2018 никогда так в лейтах не делал и ни разу еще не проигрывал ихтебе видимо виднееЭ ну грубить не надо Егорыч, ну ты же первый начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8724 7 апреля 2018 Интереснор, накинь пруфов.вернемся к квотам финта которые я дал ночью но все проигнорили чета. финт там закидывал удоку на кемиста и мазал деда тем самым что они прям милион процентов разноцвет потом про кемиста забыл и вспомнил его ток когда сам встал на выгон. кемисту считал я дал пруфы чем можно отпиздить ему финту а кемику тупо похуй он вяло водой отстреливается и дает его финту по хуйне давить о чем я писал по пунктам тож раньше.вывод 2 мафии финт кемик вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8725 7 апреля 2018 Парагон за мной кинетВ тебя)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8726 7 апреля 2018 Назер ты меня пытаешься ответственностью припугнут? На меня это ваще не работает, если аргументосы будут нормальные я кину в пандака.Если он задефается - я кину в тебя. Мне этот эмоционал ваш сугубо до одного места Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8727 7 апреля 2018 Тур у тебя пандак кто?Не ебу кто угодноМафияМафия с тобойМжДокМежду мной и ним кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8728 7 апреля 2018 Интереснор, накинь пруфов.вернемся к квотам финта которые я дал ночью но все проигнорили чета. финт там закидывал удоку на кемиста и мазал деда тем самым что они прям милион процентов разноцвет потом про кемиста забыл и вспомнил его ток когда сам встал на выгон. кемисту считал я дал пруфы чем можно отпиздить ему финту а кемику тупо похуй он вяло водой отстреливается и дает его финту по хуйне давить о чем я писал по пунктам тож раньше.вывод 2 мафии финт кемик вместе Я всё читал, и то что ты химику писал тоже видел. Ну вообще звучит разумно Просто химика связать сложно с дедом, и сам по себе он мирно постит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8729 7 апреля 2018 Назер ты меня пытаешься ответственностью припугнут? На меня это ваще не работает, если аргументосы будут нормальные я кину в пандака.Если он задефается - я кину в тебя. Мне этот эмоционал ваш сугубо до одного местак какой ответсвенностиэтож ты меня хуевым назвал первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8730 7 апреля 2018 Назер ты меня пытаешься ответственностью припугнут? На меня это ваще не работает, если аргументосы будут нормальные я кину в пандака.Если он задефается - я кину в тебя. Мне этот эмоционал ваш сугубо до одного местак какой ответсвенностиэтож ты меня хуевым назвал первыйЭто финтуПарагон никуда не кинет, тк получит по щщам от меня сегодня(или я получу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8731 7 апреля 2018 Назер ты меня пытаешься ответственностью припугнут? На меня это ваще не работает, если аргументосы будут нормальные я кину в пандака.Если он задефается - я кину в тебя. Мне этот эмоционал ваш сугубо до одного местаПеред голосом не забудь написать что пандак лучше меня сыграл и краснееБлять, я что не заслужил чтобы мне ебучий 1 день дали? Я сказал все по пандаку, аргументов дохуяОн мёшочит чтобы было еще что тоМди открой любую игру где он мж и тупо сравни стиль постов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8732 7 апреля 2018 сам по себе он мирно постит хз вода одна и то что он финта по фактам боится отпенить оч странно Назер ты меня пытаешься ответственностью припугнут? На меня это ваще не работает, если аргументосы будут нормальные я кину в пандака.Если он задефается - я кину в тебя. Мне этот эмоционал ваш сугубо до одного местаПеред голосом не забудь написать что пандак лучше меня сыграл и краснееБлять, я что не заслужил чтобы мне ебучий 1 день дали?Я сказал все по пандаку, аргументов дохуяОн мёшочит чтобы было еще что тоМди открой любую игру где он мж и тупо сравни стиль постов блять 1. лучше тебя и краснее2. нет3. я твои аргументы по пунктам разьебал 4. тут согл что мешочит5. хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8733 7 апреля 2018 Витя ты долбоеб, ты разъебал свой мозг поэтому я игнорю весь бред что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8734 7 апреля 2018 Финт скай и россоха не играют друг против другаА с кем пандак Зы. Я не ебу кто мафия парни, сегодня пропущу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8735 7 апреля 2018 Парагон собирался сегодня читать - тк утро вечера мудренее и суббота. Где посты? Не вижу что-то - половина четвертого Финт скай и россоха не играют друг против друга КРасный пост хикары. Красный пост виспа(только там нет россохи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8737 7 апреля 2018 Мда мжей для костяка и так мало нашелтак еще и трейтор мог затесатьсяждем парни ждем читающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8738 7 апреля 2018 Слыш, Финт ты мне на один вопрос ответь - нахуй ты говорил что ты не сможешь похилить шинпо и автарку дока ставил? Ну вот просто объясниМда мжей для костяка и так мало нашелтак еще и трейтор мог затесатьсяждем парни ждем читающихКого нашел ознакомь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8739 7 апреля 2018 Финт скай и россоха не играют друг против другаА с кем пандак Зы. Я не ебу кто мафия парни, сегодня пропущуТы же не дурак понимать что раз так то среди нас макс 2 мафии, а скорее не больше 1 А еще я россохе дуэль кинул и финалка на нем Так что пост этот не очень красный Пандак чемист тыПандак чемист себеПандак ты себе Парагон мб еще где то Да хоть какЧемист и пандак вообще идеально вяжутсяМафии друг у друга но голосуют в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8740 7 апреля 2018 Я не понимаю в чем смысл этого действия тупо, прикрыть дока ? ахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение