toouur #8741 7 апреля 2018 Кто такой себеЯ то мжЯ думаю ты тоже понимаешь что на мафии я бы заголосовали тебя или пандака давно двойкой а не мялся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8742 7 апреля 2018 Слыш, Финт ты мне на один вопрос ответь - нахуй ты говорил что ты не сможешь похилить шинпо и автарку дока ставил? Ну вот просто объясни Мда мжей для костяка и так мало нашелтак еще и трейтор мог затесатьсяждем парни ждем читающихКого нашел ознакомьПросто рофлилБайтил килл в себя, после роли люка думал поведутсяЯ же не вскрывался докомДа и я знаю роль дока реального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8743 7 апреля 2018 Кого нашел ознакомь ты парагон хилмс финтчбра вон скай дает мжеижевчане должны друг друга знать как облупленных мне тоже казался по некоторым моментамно где-то наебка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8744 7 апреля 2018 Блять Придумал пушкуНо она ебатт сложная в исполнении( это помимо той которую я обещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8745 7 апреля 2018 Парагон собирался сегодня читать - тк утро вечера мудренее и суббота. Где посты? Не вижу что-то - половина четвертого Финт скай и россоха не играют друг против другаКРасный пост хикары. Красный пост виспа(только там нет россохи) ну я тут сперва хуйней страдал дотан в полглаза смотрел потом отчаянно пытался понять, нахуй дед в себя свернул, проафкашив часщас онгоинг догоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8746 7 апреля 2018 Кто такой себеЯ то мжЯ думаю ты тоже понимаешь что на мафии я бы заголосовали тебя или пандака давно двойкой а не мялсяЧебр Ну ты, в сторону голосуешь, это не менее черноИ то что ты ждешь никак не окрасняетКогда голосуется мафия и мж, мафия часто будет ждать с голосом Парагон собирался сегодня читать - тк утро вечера мудренее и суббота. Где посты? Не вижу что-то - половина четвертого Финт скай и россоха не играют друг против другаКРасный пост хикары. Красный пост виспа(только там нет россохи)ну я тут сперва хуйней страдал дотан в полглаза смотрел потом отчаянно пытался понять, нахуй дед в себя свернул, проафкашив часщас онгоинг догоняюПотому что с ним допкилл пандак стоялЯ писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8747 7 апреля 2018 Кого нашел ознакомьты парагон хилмс финтчбра вон скай дает мжеижевчане должны друг друга знать как облупленных мне тоже казался по некоторым моментамно где-то наебка есть турчинский - засланный агент? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8748 7 апреля 2018 Когда голосуется мафия и мж, мафия часто будет ждать с голосом сейчас голосуются финт и россоха. расоху он мафией не называет. приплыл по фрейду клоун. заворачивайте этого мафлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8749 7 апреля 2018 турчинский - засланный агент? ну он сворачивал с мвп в фуфеласейчас в меня голос кинулхз хзчето по логике затирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8750 7 апреля 2018 (изменено) Витя с утра ток писал росоха мжЭта пиздаааа Изменено 7 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8751 7 апреля 2018 Когда голосуется мафия и мж, мафия часто будет ждать с голосом сейчас голосуются финт и россоха. расоху он мафией не называет. приплыл по фрейду клоун. заворачивайте этого мафлона.Даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8752 7 апреля 2018 Витя с утра ток писал росоха мжЭта пиздаааак чему ты это пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8754 7 апреля 2018 Витя с утра ток писал росоха мжЭта пиздаааак чему ты это пишешь вообще СУКА ТЫ УГОРАЕШЬ ТАМ СИДИШЬ ИЛИ ЧЕЯ ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ РОЛЬРОСОХИ?ТЫ ГОВОРИШЬ ИДИ ЧИТАЙЯ ПРОЧИТАЛ ТАМ ТОКА в 1 ДЕНЬ УПОНИМАНИЯИ ОН У ТЕБ БЫЛ МЖ СОТОЧНЫЙА ЩАС ТЫ ЕГО МАФИЕЙ ДАЕШЬУ ТЕБЯ ТАМ КАК ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8755 7 апреля 2018 БлятьПридумал пушкуНо она ебатт сложная в исполнении( это помимо той которую я обещал)Ты или пушку давай или твой мж финт уйдет, ты этого не понимаешь? В чем смысл твоих постов про пушку блядьТак ну чё тут, ахаха финт за один день 5 человек в мафию записал. Нормально.Сначала россоха-потом пандак-потом химик- тур и чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8756 7 апреля 2018 А ЩАС ТЫ ЕГО МАФИЕЙ ДАЕШЬУ ТЕБЯ ТАМ КАК ДЕЛА? НравитсяНе нравится<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_21810454', { domLikeStripId: 'like_post_21810454', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '21810454' }, parseInt('0') ); </script>НаверхОтветить где я его мафией даю? нарк скажи че по финту щас думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8757 7 апреля 2018 Ненене Самое угарноеОн щач дал росоху мафом с той мысли что финт маф уводит голосование( как ч его понимаю)АГА Прям вижу финт такой силит в конфе и думаеетНу щас попеню росоху а потом пандака задушу и перевернуАзазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8758 7 апреля 2018 я бы уебал кого-нибудь из мутных, но не кемиста и россохускайнет, ты щас же явно по чбру проебалсявыкатывай пушку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8759 7 апреля 2018 нарк скажи че по финту щас думаешь Думаю что среди него и пандака есть мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8760 7 апреля 2018 Ты пишешь росоха и финт голосуетсяЧто блять?Росоха мирный голосуется???чтттт?Какая роль росохиБыстроНунуоуокурДавайРоль росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение