Roatoupskill #862 1 апреля 2018 ляйстер не очень пока что согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 1 апреля 2018 А так все кроме @@R0ss0ha уже отметились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #864 1 апреля 2018 Лябстера не доедаем, я сегодня с ним дуэлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 1 апреля 2018 Ну у меня он пока что мж, так что не вижу проблемы со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #866 1 апреля 2018 ляйстер не очень пока что согласенЯ маф ,да , у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #867 1 апреля 2018 Лейбстера вообще не ощущаю что-то,не замечаю - обычно он всегда разбирается во всей хуйне и учавствует.Сейчас просто в шапке виситХотя он как раз и на мафии такой был в последней на две конфы, нужны экспертыну я с ним сидел в конфену мне не хватало от него активности в первые дни поэтому он щас мафией вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 1 апреля 2018 Чета депресинку словилЖизнь говно Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #869 1 апреля 2018 Чета депресинку словилЖизнь говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 1 апреля 2018 Пандак ты чё эмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #873 1 апреля 2018 Бля извините парни, что афк мешком сижу. В следующий раз обязательно исправлюсь.Бтв я в шапке достаточно часто по причине того, что у меня просто вкладка открыта, а сам я либо в игори играю, либо игори смотрю, либо вообще отошёл куда-то.Да и короче, если есть что сказать, говорите кулаками, а не словами, только в очередь становитесь, Лестер, Тур, кто там дальше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 1 апреля 2018 Не всегдану когда я попивая кофеек с сладким под музыку ищу мафию то вполне ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #877 1 апреля 2018 Не всегдану когда я попивая кофеек с сладким под музыку ищу мафию то вполне ничего так нет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #878 1 апреля 2018 Чет с пандаком на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #879 1 апреля 2018 Скай поч не пошло в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #880 1 апреля 2018 Бля извините парни, что афк мешком сижу. В следующий раз обязательно исправлюсь.Бтв я в шапке достаточно часто по причине того, что у меня просто вкладка открыта, а сам я либо в игори играю, либо игори смотрю, либо вообще отошёл куда-то.Да и короче, если есть что сказать, говорите кулаками, а не словами, только в очередь становитесь, Лестер, Тур, кто там дальшеВ че играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение