toouur #8801 7 апреля 2018 Про кого чбр с парагоном базарят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8802 7 апреля 2018 Нарк а ты точно мж?Давай тебя заголосуем! СРОЧНО БАРЯН СКАЙ РОССОХА КИДАЕМ В НАРКА ОН ВОДИТ НАС ЗА НОСНадеюсь твой баркас затонет нахуй под березиноВмсете с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8803 7 апреля 2018 Тогда голосов не хватит и город проебет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8804 7 апреля 2018 БлятьПридумал пушкуНо она ебатт сложная в исполнении( это помимо той которую я обещал)Ты или пушку давай или твой мж финт уйдет, ты этого не понимаешь? В чем смысл твоих постов про пушку блядь Так ну чё тут, ахаха финт за один день 5 человек в мафию записал. Нормально.Сначала россоха-потом пандак-потом химик- тур и чебрНу а теперь подумай нахуй мне на мафии так делать и настраивать против себя всехЯ мж потому что ищу НАЧНИ ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8805 7 апреля 2018 вот вообщеесли финт мж, а пандак мафто там изи гсч с финтом уже 100% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8806 7 апреля 2018 вот вообще От нашего файта голоса отнимут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8807 7 апреля 2018 НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 1500$ КАЖДЫЙ ДЕНЬ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8808 7 апреля 2018 росоха мжТвой россоха мж говорит что я мж а пандак мафия, россоха или от или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8809 7 апреля 2018 вот вообщеОт нашего файта голоса отнимут? ну я подозреваю, что мы не за славу и женщин деремся iT_Chemist понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8810 7 апреля 2018 финт аж с топика сразу сьебалКакое же ты мерзкое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8811 7 апреля 2018 Ну а теперь подумай нахуй мне на мафии так делать и настраивать против себя всехЯ мж потому что ищу Блядь можно парировать тем, что ты подрубил брутфорс и ищешь там где тонко и в кого соберется.Россоха пукнул - ты инстант переключился на пандака и кемика вот вообщеОт нашего файта голоса отнимут?ну я подозреваю, что мы не за славу и женщин деремсяА зачем ты против меня вообще стал? Встал бы против ну я не знаю пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8812 7 апреля 2018 У меня щас настроение примерно65% в финта кинуть и 35% в пандака.Я думаю там две мафии всётакиБлять ты хоть раз сможешь понять мою роль и не кинуть в меня в ответственный моментЕсли по кд ошибаешься может прекратишь так делатьСука я, тебе мстить каждую игру буду независимо куда кинешь так что это не носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8813 7 апреля 2018 Ну а теперь подумай нахуй мне на мафии так делать и настраивать против себя всехЯ мж потому что ищу Блядь можно парировать тем, что ты подрубил брутфорс и ищешь там где тонко и в кого соберется.Россоха пукнул - ты инстант переключился на пандака и кемика вот вообщеОт нашего файта голоса отнимут?ну я подозреваю, что мы не за славу и женщин деремсяА зачем ты против меня вообще стал? Встал бы против ну я не знаю пандака я не против кого не вставал, аллосам вчера охулиард постов писал, что нельзя драться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8814 7 апреля 2018 Кстати кил хикары это действительно сильный аргумент.С ней бы у финта даже шансов тут не было, смысла мафии её убивать если финт мж вообще нетХикара алибосныц мж, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8815 7 апреля 2018 ука я, тебе мстить каждую игру буду независимо куда кинешь так что это не носки Ахахаха гнилье ебаное, я те сказал что твои высеры в мою сторону никакого эффекта тебе не принесут. Разве что ты мне надоешь и я тя просто так выгоню Хикара алибосныц мж, идиот А я не мж?)) Парагон?))) Чбр?)))Изи могли меня вместо хикары убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8816 7 апреля 2018 Ну а теперь подумай нахуй мне на мафии так делать и настраивать против себя всехЯ мж потому что ищуБлядь можно парировать тем, что ты подрубил брутфорс и ищешь там где тонко и в кого соберется.Россоха пукнул - ты инстант переключился на пандака и кемика вот вообщеОт нашего файта голоса отнимут?ну я подозреваю, что мы не за славу и женщин деремсяА зачем ты против меня вообще стал? Встал бы против ну я не знаю пандакаРоссоха начал хорошо постить в отличае от вчера, мысли как у меня, я начал в нем сомневатьсяЭто куда правдоподобнее чем ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8817 7 апреля 2018 Россоха начал хорошо постить в отличае от вчера В отличии от вчера или позавчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8818 7 апреля 2018 ука я, тебе мстить каждую игру буду независимо куда кинешь так что это не носкиАхахаха гнилье ебаное, я те сказал что твои высеры в мою сторону никакого эффекта тебе не принесут. Разве что ты мне надоешь и я тя просто так выгонюХикара алибосныц мж, идиотА я не мж?)) Парагон?))) Чбр?))) Изи могли меня вместо хикары убитьВас мафия ночью убивала?Чебр вообще не мж блять Россоха начал хорошо постить в отличае от вчераВ отличии от вчера или позавчера?В отличае от всех дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8819 7 апреля 2018 блин ну давайте уже сольем финта наконец (вот это агитация уже, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8820 7 апреля 2018 До но я не даю четкого вектора в отличии от хикары. Это гораздо важнее в лейте, нежели алибосы. Ты что реально этого не понимаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение