chbr #8861 7 апреля 2018 В любом случая кроме деда только пандак мог уйтиопять пиздитПошел на хуй я тебе сказал, долбоеба ты, кусок на пандаке столько же голосов как и на тебе пиши гадости в сторону таблицы екселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8862 7 апреля 2018 Могу заметитьЧто пандака все нетУ меня между пандаком и росохой 1-2 мафаПросто сказалМожет интересно комуЧто по туру и чбру думаешь?У меня лучше получается не писать , чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8863 7 апреля 2018 В любом случая кроме деда только пандак мог уйтиопять пиздитПошел на хуй я тебе сказал, долбоеба ты, кусокна пандаке столько же голосов как и на тебе пиши гадости в сторону таблицы екселяНа мне был 1 хикары, я голосовался параллельно с дедом а пандак был в оппозиции, при чем в деда народ охотнее шел Я тебя презираю что ты в элементарную логику и мысли не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8864 7 апреля 2018 Могу заметитьЧто пандака все нетУ меня между пандаком и росохой 1-2 мафаПросто сказалМожет интересно комуЧто по туру и чбру думаешь?У меня лучше получается не писать , чем писатьЯсно, если и будет проёб то только из-за тебя. Заголосую финт-пандак-скай-россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8865 7 апреля 2018 В любом случая кроме деда только пандак мог уйтиопять пиздитПошел на хуй я тебе сказал, долбоеба ты, кусокна пандаке столько же голосов как и на тебе пиши гадости в сторону таблицы екселяНа мне был 1 хикары, я голосовался параллельно с дедом а пандак был в оппозиции, при чем в деда народ охотнее шел Я тебя презираю что ты в элементарную логику и мысли не можешь тебя многие в приоритет деда хотели голосовать и на тебе голос чемиста висит нахуй ты в таких то вещах пиздишь?ты че думаешь тут сборише анацефалов которые даже в табличку не смогут посмотреть что так нагло пиздишь сидишь опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8866 7 апреля 2018 (изменено) Слил меня голосом когда я был в афке за границей в крысуДебил, мой голос ничего не решал там. Кинут был за 5 сек до ночи. Тебя никак не спасти там было, я только мог сделать гсч тебя и аякса(актива).Конченый Кинул в прошлой и практически на гсч в 1 день вывелПосле того как ты кинул в себя сам? Можешь в зеркало эту предъяву кинуть Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8867 7 апреля 2018 за пиздабол года знаю за кого голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8868 7 апреля 2018 Могу заметитьЧто пандака все нетУ меня между пандаком и росохой 1-2 мафаПросто сказалМожет интересно комуЧто по туру и чбру думаешь?У меня лучше получается не писать , чем писатьЯсно, если и будет проёб то только из-за тебя. Заголосую финт-пандак-скай-россохаЕдинтсвенное че могу сказатьВыбирай между пандаком и росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8869 7 апреля 2018 В любом случая кроме деда только пандак мог уйтиопять пиздитПошел на хуй я тебе сказал, долбоеба ты, кусокна пандаке столько же голосов как и на тебе пиши гадости в сторону таблицы екселяНа мне был 1 хикары, я голосовался параллельно с дедом а пандак был в оппозиции, при чем в деда народ охотнее шел Я тебя презираю что ты в элементарную логику и мысли не можешь хикары на тебе не было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8870 7 апреля 2018 Блять уебище на манде может и мж быть с такой игройПроходили ужеСука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8871 7 апреля 2018 (изменено) На мне был 1 хикары, я голосовался параллельно с дедом а пандак был в оппозиции, при чем в деда народ охотнее шел Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8872 7 апреля 2018 че финт всем гадостей напишешь что тебя на пиздеже опять поймали или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8873 7 апреля 2018 (изменено) Блять уебище на манде может и мж быть с такой игрой Проходили уже СукаПро кого Если тур мафия думаю конфа уже может открывать шампанское Но этого выродка буду жестко ебать в каждой игре за ту грязь, которой он брызжил 3 дня Если мафия Россоха ты точно мж? Чем докажешьНахуй эти вопросы? Если ты мж то проебешь только в случае если пандак мафия вместе с кемиком Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8874 7 апреля 2018 В любом случая кроме деда только пандак мог уйтиопять пиздитПошел на хуй я тебе сказал, долбоеба ты, кусокна пандаке столько же голосов как и на тебе пиши гадости в сторону таблицы екселяНа мне был 1 хикары, я голосовался параллельно с дедом а пандак был в оппозиции, при чем в деда народ охотнее шел Я тебя презираю что ты в элементарную логику и мысли не можешьхикары на тебе не былоНу чемиста и 3-4 на деде, это не меняет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8875 7 апреля 2018 КстатиОткрываю шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8876 7 апреля 2018 На мне был 1 хикары, я голосовался параллельно с дедом а пандак был в оппозиции, при чем в деда народ охотнее шелЧемист а не хикараЧто это поменяло? Ничего, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8877 7 апреля 2018 Читаю профиль россохи и вижу там мжа по диалогам с крайлессом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8878 7 апреля 2018 Я не хочу проебыватьБез еслиРоссоха рили пишет нормНо я хочу до него доебаться Он всю игру афк ебатьОсобого скилла пописать норм на критике не нужно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8879 7 апреля 2018 Читаю профиль россохи и вижу там мжа по диалогам с крайлессом Я даю россоху мжом ща ближеРоссоза меня мирным, а россоха умеет в игру в лейте, россоха и я за пандакаДальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение