toouur #8901 7 апреля 2018 Голосуют они между финт пандакСмотрим резы и чилим Кстати вместо финта может быть кемик россохаБлять хватит писать эту хуйнюВсеЕдинственную зацепку дал я вас про финт россоха скай пару страниц назадОстальное гавно из жопыМожем голосовать всех подряд пока не проебемА пандак мж у тебя?Да не ебу яЖивотное онПёсПсинаСука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8902 7 апреля 2018 не совсем таксперва надо уравнять голоса на финте-пандаке в таком случае ну и имхо это такое себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8903 7 апреля 2018 (изменено) Голосуют они между финт пандакСмотрим резы и чилимЕбать ты черный пост отмочил про накидать в себя. Две мафии накидывают в одного мж соточного если есть замазаный,чемпионом кидают дуэль другому очень красному игроку.И всё - это посос, там минимум гсч будет завтра Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8904 7 апреля 2018 я там кстати голос с финта в деда таки перекинул, в табличке этого нет. правда перекинул когда фастночь уже была объявлена. опять муфлоном получаюсь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8905 7 апреля 2018 я там кстати голос с финта в деда таки перекинул, в табличке этого нет. правда перекинул когда фастночь уже была объявлена. опять муфлоном получаюсь кекНу не успел алибос набить бедолага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8906 7 апреля 2018 я там кстати голос с финта в деда таки перекинул, в табличке этого нет. правда перекинул когда фастночь уже была объявлена. опять муфлоном получаюсь кекНу не успел алибос набить бедолагада, обидно, а так бы сидел альбатросами обмазывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8907 7 апреля 2018 Узнайте будет завтра бой на ринге или нет у лонга? Если да, то надо найти стронг парня, который в одну мафию закинет.Чтоб не срандомилось два мжа в ринге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8908 7 апреля 2018 Чебр боец, нужен гигант, законом в этого упоротогоне совсем таксперва надо уравнять голоса на финте-пандаке в таком случае ну и имхо это такое себе Кинь предв в пандака плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8909 7 апреля 2018 Просто в ахуе как так можно плохо на мж играть как скай,ну если ты висишь уже в шапке 24/7 - почему ты не помогаешь городу не даешь мыслей никаких практически.Это же сука не сложно сделать, те он или спецом руинит так или что там в голове я не понимаюПотому что ты меня дизморалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8910 7 апреля 2018 Чебр боец, нужен гигант, законом в этого упоротогоне совсем таксперва надо уравнять голоса на финте-пандаке в таком случае ну и имхо это такое себе Кинь предв в пандака плсТы до сих пор не понял что ты уйдешь следом за пандаком при любой его роли? Просто в ахуе как так можно плохо на мж играть как скай,ну если ты висишь уже в шапке 24/7 - почему ты не помогаешь городу не даешь мыслей никаких практически.Это же сука не сложно сделать, те он или спецом руинит так или что там в голове я не понимаюПотому что ты меня дизморалишьТем что прошу по игре дать мыслей своих? Ты охуел там?И то не факт что сегодня не уйдешь, щас как раз потрачу часик на профиля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8911 7 апреля 2018 Я тебе сказал я завтра окраснюсь, голосуйте пандака Нарк, я играть завтра смогу, сегодня, нет, хочешь много аналитики дай мне день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8912 7 апреля 2018 Потому что ты меня дизморалишь Так может ты просто ливнешь, нахуя ты в шапке то висишь?Просто россохи крайлесы обычно натаскивают на то чтоб был онлайн и по кд отсвечивал.Ты это делаешь - но только это не канает когда ты нихуя не пишешь. сегодня, нет что ты не можешь если ты весь день в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8913 7 апреля 2018 Я с телефона, я не могу читать профили, много раз писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8914 7 апреля 2018 Да все чтотя пишу Ты говоришь что я хуйню пишу и спрашиваюА я не считаю это хуйнейОтседава дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8915 7 апреля 2018 АХАХА Россоха не с крайлессом конфермед ЯПУБГПАЦАНЫМОГУ нас 4-ро но будем иметь ввиду paragon и Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8916 7 апреля 2018 Как варик я парагон барян и нарк сливаем голоса влево друг в другаИ смотрим как голосуют россоха кемик и скайВсенет не так. вы сидите и ждете пока кемики скаи пандаки проголоете потом коректируете голосовалку а то что ты предлагаешь хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8917 7 апреля 2018 Нарк, похуй, сыграем по правильномуЯ пандак уодим подряд у тебяТолько пандак и завтра будет мешком а я тебе завтра обещаю полную аналитикуВыбор очевиден в очередности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8918 7 апреля 2018 Да все чтотя пишуТы говоришь что я хуйню пишу и спрашиваюА я не считаю это хуйнейОтседава дизморальНу так это факт, раз ты висишь в шапке - зайди в профиль любого подозрительного игрока и почитай 10 страниц - по нима напиши что вот это нравится вот это нет и вывод по цвету.Хули сложного? Если ты и так в топане висишь? Я НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8919 7 апреля 2018 Я могу кинуть бойВроде у меня + статы на гиганта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8920 7 апреля 2018 ВсеДед мвп разноцвет тогдаДруг друга мафией дают Я могу кинуть бойВроде у меня + статы на гигантаНичего не кидай пока нет инфы от лонга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение