shunpo #881 1 апреля 2018 Стоило отойти кау сразу гнилой пиздеж я кмс по камень ножница бумага по одному на арене вас чирикну лошки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #882 1 апреля 2018 Пиздец, как можно так резко депрессануть от сериала друзья блять Просто теперь хочу забиться в угол и пустить слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #883 1 апреля 2018 Записал кто пиздел на меня висп наркот хилмс и чемист Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 1 апреля 2018 Не могу не отметить что скай не сруливал афк, по крайней мере я не замечал.Разве что вначале, когда его только начали называть черным пропадал малец.Это хорошо. Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #885 1 апреля 2018 (изменено) Скай поч не пошло в этойПоч в этой?Прост по первому дню вы мне на эмоционале цвет даетеА ща чет настроение поебать на всеХз энивей не умею в эту игру Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #886 1 апреля 2018 В че играешь? Всё ещё в симулятор охотника на кабанов и зайцев в Польше эй кей эй Кингдом Кам Деливеренс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #887 1 апреля 2018 Пиздец, как можно так резко депрессануть от сериала друзья блятьПросто теперь хочу забиться в угол и пустить слезуникогда не понимал почему так много на него дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 1 апреля 2018 По игре особо не поменялось, только шунпо агрессивный и это не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 1 апреля 2018 (изменено) Ващет только финт умеет. Это если ты не знал не умею в эту игру Изменено 1 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #890 1 апреля 2018 С финтом пойду в пару если он воздержится от пары сегодня Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #891 1 апреля 2018 эй, жопа, как дела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #892 1 апреля 2018 В че играешь?Всё ещё в симулятор охотника на кабанов и зайцев в Польше эй кей эй Кингдом Кам Деливеренс Оу Ну ты маф скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #893 1 апреля 2018 Я по твоему бабочка капустница?Я рестлер боец баки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #895 1 апреля 2018 Лан адиос амигосПандачок слови бодрячок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #898 1 апреля 2018 Хз Но я тоже уйду Когда-нибудь все уйдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #900 1 апреля 2018 Роат мж но ебало все равно ему бить буду так что репикай на бойца Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение