chbr #9021 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9022 7 апреля 2018 Я говорю мне вообще поебать что он доктор будет, он уйдет сегодня и проеб только на нёмнет если он доктор проеб на тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9023 7 апреля 2018 Вон, парагон написал что он док - из них двоих пиздит скай тк у прагона нет причин контрвскрываться, он сидит красный самый.Уносим ская. Скай этого не понимает или что?Давай вначале сделаем так@@paragon ты точно доктор?Сам как думаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9024 7 апреля 2018 А парагон кста вскрылся и ушел(Это я для себе чтоб не забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9025 7 апреля 2018 теперь еще и ебнет его ночью если он внатуре док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9026 7 апреля 2018 Вон, парагон написал что он док - из них двоих пиздит скай тк у прагона нет причин контрвскрываться, он сидит красный самый.Уносим ская. Скай этого не понимает или что?Давай вначале сделаем так@@paragon ты точно доктор?Сам как думаешь не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9027 7 апреля 2018 либо скай финт 2 мафии либо скай внатуре док и вскрылся финту на мафии земля пухом тогда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9028 7 апреля 2018 А парагон кста вскрылся и ушел(Это я для себе чтоб не забыть)У тебя 5 минут написать, как что и почему ты делал(объяснить мотивы)Я курю - если я не вижу от тебя попыток в этом направлении - ты уходишь. Я понятно объяснил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9029 7 апреля 2018 либо скай финт 2 мафии либо скай внатуре док и вскрылся финту на мафии земля пухом тогда емуЛибо ты тупорылый кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9030 7 апреля 2018 Сам как думаешь Братан вскройся по человечи и унесем его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9031 7 апреля 2018 ОткатываюНа 1,5 часа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9032 7 апреля 2018 Док может писать красный постЯ хуй знаетРеакция боряна не понравилась Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9033 7 апреля 2018 ОткатываюНа 1,5 часанарк, голосуй пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9034 7 апреля 2018 Россоха и пандак афк на вскрытииИх реакции не узнаем Зы. Ты бы этим завтра не окраснился финтЕсли что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9035 7 апреля 2018 А парагон кста вскрылся и ушел(Это я для себе чтоб не забыть)У тебя 5 минут написать, как что и почему ты делал(объяснить мотивы)Я курю - если я не вижу от тебя попыток в этом направлении - ты уходишь. Я понятно объяснил?Сука как тут голосовое записатьИдинахуууууууйЯ С ПАКЕТАМИ ХОЖУ ТЕЛЕФОН САДИТСЯЯ ХОЧУ НОРМ ВСЕ ОПИСАТЬИДИНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9036 7 апреля 2018 Россоха и пандак афк на вскрытииИх реакции не узнаем Зы. Ты бы этим завтра не окраснился финтЕсли чтоУ меня был план окрасниться ващет+ роль пандака+ анализ топика по профилям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9037 7 апреля 2018 кто может сказать нахуя финту на мже вскрывать дока если скай док который 100% не гуйдет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9038 7 апреля 2018 кто может сказать нахуя финту на мже вскрывать дока если скай док который 100% не гуйдет сегодня?да понятно что вопрос чисто риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9039 7 апреля 2018 (изменено) кто может сказать нахуя финту на мже вскрывать дока если скай док который 100% не гуйдет сегодня?Потому что мне задали миллион вопросов почему скай мжЧтобы искали конфу вне меня и скаяПотому что тянут до завтра мне просто не давали хотя я весь день хотел этоПотому что я считаю мафия постами про пушку поняла что он докторПотому что по моим постам это тоже заметно нормально думающему человекуПотому что для меня тоже странно почему он вскрылся не тебе в конфе а мне, ъхотя тебя мирным считалПотому что это шанс выгнать мафию сегодня а не меня мжПотому что ты тупорылый на уровне Хикары кто может сказать нахуя финту на мже вскрывать дока если скай док который 100% не гуйдет сегодня?да понятно что вопрос чисто риторический ты ебаная мафия. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9040 7 апреля 2018 лонг сказал что у дока нет красного поста ну что там с ебальником мистер игрок 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение