Fint #9041 7 апреля 2018 Лонг хуйню сказал, у доктора всегда был красный пост, это его какие то загоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9042 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? я вижу ток варик что они вместе разыгрывают этот цирк из-за более важной роли финта/пандюка, который сокрее всего уходил бы сегодняесть альтернативы? а то чёт сложно становится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9043 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? я вижу ток варик что они вместе разыгрывают этот цирк из-за более важной роли финта/пандюка, который сокрее всего уходил бы сегодняесть альтернативы? а то чёт сложно становится Браво борян, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9044 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? я вижу ток варик что они вместе разыгрывают этот цирк из-за более важной роли финта/пандюка, который сокрее всего уходил бы сегодняесть альтернативы? а то чёт сложно становится альтернатива есть. скай на доке вскрылся финту на мафии или они вместе как ты и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9045 7 апреля 2018 бля так не в тему вы начали активность ят ок в кастомки собрался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9046 7 апреля 2018 Лонг хуйню сказал, у доктора всегда был красный пост, это его какие то загоныпо факту ты опять напиздел получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9047 7 апреля 2018 бля так не в тему вы начали активность ят ок в кастомки собралсяКакие нахуй кастомки тебе тоже переебать? час до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9048 7 апреля 2018 Лонг хуйню сказал, у доктора всегда был красный пост, это его какие то загоныпо факту ты опять напиздел получается по факту я в душе не ебал что сейчас какие то новые правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9049 7 апреля 2018 финт тебе не стыдно так играть? или тебе похуй победа не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9050 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? я вижу ток варик что они вместе разыгрывают этот цирк из-за более важной роли финта/пандюка, который сокрее всего уходил бы сегодняесть альтернативы? а то чёт сложно становится Браво борян, браво мискузи коммэ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9051 7 апреля 2018 финт тебе не стыдно так играть? или тебе похуй победа не пахнет?я мж а ты тупорылый долбоебИ мне стыдно за тебяили ты мафия тогда тебе длолжно быть стыдно отыгрывать тупорылого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9052 7 апреля 2018 лонг сказал что у дока нет красного поста ну что там с ебальником мистер игрок 100 игрУ меня был красный в прошлой от дхНо какая разница Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9053 7 апреля 2018 бля так не в тему вы начали активность ят ок в кастомки собралсяКакие нахуй кастомки тебе тоже переебать? час до ночи поехали в финтая пытался честно там разглядеть мжа, но чет никак не получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9054 7 апреля 2018 (изменено) Боя не будет у меня с парагоном тк нас 10 человек бтв. Завтра будет 1 бой 100%, те кто-то будет без голоса. Если не кинем сами будет по гсч Изменено 7 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9055 7 апреля 2018 @@wisp74rus я тебя понял брат это как познать дзен. пишешь милион аргументов по мафии а в ответ ток гадости о хуевости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9056 7 апреля 2018 бля так не в тему вы начали активность ят ок в кастомки собралсяКакие нахуй кастомки тебе тоже переебать? час до ночи поехали в финтая пытался честно там разглядеть мжа, но чет никак не получается А В ПАНДАКЕ ТЫ МИРНОГО РАЗГЛЯДЕЛ БЛЯТЬ?@@wisp74rus я тебя понял брат это как познать дзен. пишешь милион аргументов по мафии а в ответ ток гадости о хуевости моей.2 долбоеба нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9057 7 апреля 2018 Кто-то писал хорошо сидящую мафию?Писал меня и парагонаЯ откатываю с хилмса мжаСоре борянХуйню пишешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9058 7 апреля 2018 бля так не в тему вы начали активность ят ок в кастомки собралсяКакие нахуй кастомки тебе тоже переебать? час до ночипоехали в финтая пытался честно там разглядеть мжа, но чет никак не получаетсяЯ жду пока чудило с пакетами, по кд висящее в шапке что-то напишет. Если там ничего не будет а выскочит за 5 минут до ночи - я кидаю в него финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9059 7 апреля 2018 бля так не в тему вы начали активность ят ок в кастомки собралсяКакие нахуй кастомки тебе тоже переебать? час до ночипоехали в финтая пытался честно там разглядеть мжа, но чет никак не получаетсяЯ жду пока чудило с пакетами, по кд висящее в шапке что-то напишет. Если там ничего не будет а выскочит за 5 минут до ночи - я кидаю в него финалку ой, идите на хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9060 7 апреля 2018 А куда все торопятся?До ночи 1.10Ждите ская дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение