pnanrkotikivj #9061 7 апреля 2018 Кто-то писал хорошо сидящую мафию?Писал меня и парагонаЯ откатываю с хилмса мжаСоре борянХуйню пишешьУдачи хехе искал хорошо сидящую мафия и нашелся сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9062 7 апреля 2018 Как могут быть вообще сейчас другие опции кроме как Пандака заголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9063 7 апреля 2018 ой, идите на хуй с такой игрой Те ты не считаешь что если он уже вскрылся то должен написать что как и почему делал? Я правильно тебя понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9064 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? я вижу ток варик что они вместе разыгрывают этот цирк из-за более важной роли финта/пандюка, который сокрее всего уходил бы сегодняесть альтернативы? а то чёт сложно становится альтернатива есть. скай на доке вскрылся финту на мафии или они вместе как ты и написал двух мжей ты там никак не видишь, я тя прально понял, у тебя тоже минимум 1 мафия, а лучше даже 2 там?у нарка такое же видение я так понимаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9065 7 апреля 2018 ой, идите на хуй с такой игройТе ты не считаешь что если он уже вскрылся то должен написать что как и почему делал? Я правильно тебя понял? Я считаю с ним завтра надо разбираться, а ты сейчас пытаешься убить актива возможного2го дока нетТак на мафии ему не вижу причин делатьон сегодня не голосвалсяДо конца его вскрываться не вижу никаких причин заставлять вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9066 7 апреля 2018 Я просто думаю что финт-скай могут быть два допкила - и последний шанс - выгнать чемпиона пандака, на котором финт окраснится. iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9067 7 апреля 2018 Кто-то писал хорошо сидящую мафию?Писал меня и парагонаЯ откатываю с хилмса мжаСоре борянХуйню пишешь че бля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9068 7 апреля 2018 Я просто думаю что финт-скай могут быть два допкила - и последний шанс - выгнать чемпиона пандака, на котором финт окраснится.сука пошел ты на хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9069 7 апреля 2018 Куда делся россоха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9070 7 апреля 2018 Так на мафии ему не вижу причин делать Ты вообще мало чего видишь в этой игре, так что твоё мнение тут не особо играет.Поебать есть второй доктор или нет - пускай кидает ходы, иначе его мув - мув тотального еблана, но я как хороший человек оставляю ему шанс быть мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9071 7 апреля 2018 крайлес верни акк финту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9072 7 апреля 2018 Я просто думаю что финт-скай могут быть два допкила - и последний шанс - выгнать чемпиона пандака, на котором финт окраснится.сука пошел ты на хуй блятьКидай личкуПАЦАНЫ Я ДОК, ТОК СОРЕ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖАЕТСЯ И ПАКЕТЫ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9073 7 апреля 2018 Я просто думаю что финт-скай могут быть два допкила - и последний шанс - выгнать чемпиона пандака, на котором финт окраснится.сука пошел ты на хуй блятьКидай личку @@OMGVERYLONGNAME молнию сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9074 7 апреля 2018 Ващет предупреждение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9075 7 апреля 2018 нет Я просто думаю что финт-скай могут быть два допкила - и последний шанс - выгнать чемпиона пандака, на котором финт окраснится.сука пошел ты на хуй блятьКидай личкуПАЦАНЫ Я ДОК, ТОК СОРЕ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖАЕТСЯ И ПАКЕТЫ нет я док «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9076 7 апреля 2018 Кстати, то что высрал финт болдом может рассматриваться как вызов на поединок ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9077 7 апреля 2018 хилмс, у меня боли в пояснице после тренеровок. что это может быть? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9078 7 апреля 2018 хилмс, у меня боли в пояснице после тренеровок. что это может быть?Большой член спарринг партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9079 7 апреля 2018 вот пацаны смотрите если скай док то он точно бы сегодня не ушел и не голосовался. нахуй тогда его финт вскрыл? я вижу ток варик что они вместе разыгрывают этот цирк из-за более важной роли финта/пандюка, который сокрее всего уходил бы сегодняесть альтернативы? а то чёт сложно становится альтернатива есть. скай на доке вскрылся финту на мафии или они вместе как ты и написал двух мжей ты там никак не видишь, я тя прально понял, у тебя тоже минимум 1 мафия, а лучше даже 2 там?у нарка такое же видение я так понимаю? да правильно понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9080 7 апреля 2018 @@pnanrkotikivj предупреждение за разговоры про личку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение