Fint #9141 7 апреля 2018 ы чё рли во мне мафию увидел? земля пухомТы в ская морально готов если чё пойти?почему в ская а не в финта?Потому что скай мафия мог всрыться мжу финту?Для меня скай чернее самого финта если честно Но над финтом я тоже думаю и над пандюком В россоху не кину сегодня скорее всего Ты не имеешь права его голосовать пока нет 2го доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9142 7 апреля 2018 Нарк, ну реально все от тебя зависит, заголосуй ты пандака уже, завтра от меня уже будет хорогая аналитику и куда больше инфу чем сейчас, меня заебало найти в тебя зерно адеквата в игреЗавтра еще с тобой и со скаем ебаться придется. дээээээээ Ну если этот нормально напишет хады сейчас, то посмотрим. Всё в его рукахВсе понимают что делать если пандак уходит правом на ошибку? Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9143 7 апреля 2018 Блять напишите сколько на комИ киньте паттерн болда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9144 7 апреля 2018 та хоспади конфа тур скай финтизи победа мжей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9145 7 апреля 2018 Я отчетливо понимаю что если пандак мж то я завтра вообще никак не задефлюсь, даж ене буду пытатьсяМне на мафии нет смысла так стараться чтобы пандак вместо меня ушел, хоть мж он хоть со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9146 7 апреля 2018 ПХАХАПХА а кто-нибудь видит скайнета в шабке который ходы сел писать?А то он ЛС юзает просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9147 7 апреля 2018 Я не с финтом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9148 7 апреля 2018 ПХАХАПХА а кто-нибудь видит скайнета в шабке который ходы сел писать?А то он ЛС юзает простоЯ дло пропалил еще минут 10 как назад, наверно с Витей кумекают, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9149 7 апреля 2018 Я не с финтомну лантогда скай финт паддак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9150 7 апреля 2018 та хоспади конфа тур скай финтизи победа мжей тутКак понял? 0_о Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9151 7 апреля 2018 С Лонгом скорее Блять пандак хуесос конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9153 7 апреля 2018 Так кароче, думал другой сценарий будет на самом деледумал финт вскроется, я его похилю ну да ладно да я докМАЯКИ:первый буквы в постах https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&view=findpost&p=21775975 Л https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&view=findpost&p=21776002 И https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&view=findpost&p=21776026 Г ХОДЫ:1 Хил чемиста - думал там чекер2 Хил шунпо - вскрытый3-Хил висп - чекнутый мж , думал его пойдут убивать. А пошли вообще снихуя хахаина пиздить,( ну ладно тут мафия переиграла меня)4-Хил нарка - незнал кого убивать пойдут , мб тура как красного 5-Хил себя - я думал если финт маф, то точно меня уйдутНУ Я ВЕРИ ПАЛЕВНО УЖЕ СИДЕЛ ФИНТ БЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ 500разДалее по вскрытиямНарку не вскрылся потому что , я думал ты меня вскроешь сразу ( как было когда я тебе начал вскрываться и ты тут же меня слил, и я не нашел постов где можно это адекватно сделать и забил хуй)Финту вскрылся - ну тут рискованного согл.Мысли такие были: меня не убивают , Я ДУМАЛ ПОЭТОМУ НИДЕД НИФИНТ не мафыФинту вскрылся, думаю ну щас если меня вскроет то точно мафия, но я думал раз меня не пиздят то там конфа аутяг вообще , из-за этого финту решил вскрыться И ЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ОН МЖ ОН НЕ СТАНЕТ МЕНЯ ТУТ ЖЕ ВСКРЫВАТЬЯ ему вскрываюсь он пишет: если я умру мжом, скай мж - ТУТ ФИНТ МЖ У МЕНЯ 100000000000%Дальше , щас я не знаю зачем меня вскрыл, но он там описал зачем, верюПО вите я не знаю, я в нем пиздец сомневаюсь Я По микромоментам не вижу в нем не мжа не мафаОн за хуйню дал мне цвет вначале, что я так бы не написал.но его упоротость дает обратное, что он мжне ебу тут 50 на 50 у меня ПОЭТОМУ Я ДОЕБЫВАЛ ЕГО последнее время. Щас не вскрывался , хотел реакцию чекнуть ну в итоге нихуяНу вот у тура :он сразу начал чекать реакции, как будто знал, что я настоящий док. А он ща пишет что думал на любогоя думал ,что тур знает , что я докторУ парагон тупой вскрытие , вскрылся и ушел ПИЗДЕЦ ВООБЩЕУ боряна тоже,ну это тур подметил ЗЕ ЭНД Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9154 7 апреля 2018 Я не с финтомну лантогда скай финт паддакФинт мж дурак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9155 7 апреля 2018 С Лонгом скорее Блять пандак хуесос конечноИ ты готов проебать пандаку с такой игрой?Флаг в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9156 7 апреля 2018 ПХАХАПХА а кто-нибудь видит скайнета в шабке который ходы сел писать?А то он ЛС юзает простоЯ дло пропалил еще минут 10 как назад, наверно с Витей кумекают, я хз он вчера еще с конфы ливнул когда у лонга с него пригорело по жести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9157 7 апреля 2018 Мне на мафии нет смысла так стараться чтобы пандак вместо меня ушел, хоть мж он хоть со мной в конфе Хули ты пиздишь сукаКак нет смысла - если у мафии два допкила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9158 7 апреля 2018 ПХАХАПХА а кто-нибудь видит скайнета в шабке который ходы сел писать?А то он ЛС юзает простоЯ дло пропалил еще минут 10 как назад, наверно с Витей кумекают, я хз ходы чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9159 7 апреля 2018 Так кароче, думал другой сценарий будет на самом деледумал финт вскроется, я его похилю ну да ладно да я докМАЯКИ:первый буквы в постах https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&view=findpost&p=21775975Л https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&view=findpost&p=21776002И https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214520&view=findpost&p=21776026Г ХОДЫ:1 Хил чемиста - думал там чекер2 Хил шунпо - вскрытый3-Хил висп - чекнутый мж , думал его пойдут убивать. А пошли вообще снихуя хахаина пиздить,( ну ладно тут мафия переиграла меня)4-Хил нарка - незнал кого убивать пойдут , мб тура как красного 5-Хил себя - я думал если финт маф, то точно меня уйдутНУ Я ВЕРИ ПАЛЕВНО УЖЕ СИДЕЛ ФИНТ БЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ 500разДалее по вскрытиямНарку не вскрылся потому что , я думал ты меня вскроешь сразу ( как было когда я тебе начал вскрываться и ты тут же меня слил, и я не нашел постов где можно это адекватно сделать и забил хуй)Финту вскрылся - ну тут рискованного согл.Мысли такие были: меня не убивают , Я ДУМАЛ ПОЭТОМУ НИДЕД НИФИНТ не мафыФинту вскрылся, думаю ну щас если меня вскроет то точно мафия, но я думал раз меня не пиздят то там конфа аутяг вообще , из-за этого финту решил вскрыться И ЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ОН МЖ ОН НЕ СТАНЕТ МЕНЯ ТУТ ЖЕ ВСКРЫВАТЬЯ ему вскрываюсь он пишет: если я умру мжом, скай мж - ТУТ ФИНТ МЖ У МЕНЯ 100000000000%Дальше , щас я не знаю зачем меня вскрыл, но он там описал зачем, верюПО вите я не знаю, я в нем пиздец сомневаюсь Я По микромоментам не вижу в нем не мжа не мафаОн за хуйню дал мне цвет вначале, что я так бы не написал.но его упоротость дает обратное, что он мжне ебу тут 50 на 50 у меня ПОЭТОМУ Я ДОЕБЫВАЛ ЕГО последнее время. Щас не вскрывался , хотел реакцию чекнуть ну в итоге нихуяНу вот у тура :он сразу начал чекать реакции, как будто знал, что я настоящий док. А он ща пишет что думал на любогоя думал ,что тур знает , что я докторУ парагон тупой вскрытие , вскрылся и ушел ПИЗДЕЦ ВООБЩЕУ боряна тоже,ну это тур подметил ЗЕ ЭНДЯ думал вскрыться доком, но во 1х мне бы не поверили, во 2х я подозревал что ты на мафии так мувишь и в меня тупо другой док контрвскроется или ты сам даже и я такой не при делах в ахуеКороче решил что очень рискованно Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9160 7 апреля 2018 Боже он написал кого в пятую хилил Тур, ты ему веришь? Ты в прошлой доком вскрывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение