pnanrkotikivj #9181 7 апреля 2018 И ЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ОН МЖ ОН НЕ СТАНЕТ МЕНЯ ТУТ ЖЕ ВСКРЫВАТЬТак он бы тебя ночью ёбнул и всё))))ну я хзлонг сказал , что красный пост можно оставить , с разрешения.не думаю что пост : фнт знал маяки только, он мафия нельзя было бы написатьЧе ты пиздишь, я у него прямо спросил что можно писать - он сказал никакой инфы только рофланы.Про то что ты кому-то маяковал нельзя - ты что совем отбитый? Это инфа прямая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9182 7 апреля 2018 Если все правда то финт мог давно его вскрыть сегодня на мафииОнтрисковад что в него накидают двойкиЕму повезло что все терпеливые тутсразу же обозначили чтоб ждали с голосами пока всякие кемики пандаки скайнеты кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9183 7 апреля 2018 Пойти за вскрытым активом в мафию Пандака или выгнать финта мж за долбоебом на ВитькеДайте подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9184 7 апреля 2018 panduck Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9185 7 апреля 2018 Финта ж хуй выгоним после пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9186 7 апреля 2018 Если все правда то финт мог давно его вскрыть сегодня на мафииОнтрисковад что в него накидают двойкиЕму повезло что все терпеливые тутсразу же обозначили чтоб ждали с голосами пока всякие кемики пандаки скайнеты кинутТебе это не помешалоНарк тут не авторитет ни разу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9188 7 апреля 2018 panduck нахуй контрвскрылся хуево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9189 7 апреля 2018 Финта ж хуй выгоним после пандакаТы ахуеешь, но если вы меня не выгоните - вам только лучше будетТы думаешь тот же Витя с меня слезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9190 7 апреля 2018 Если все правда то финт мог давно его вскрыть сегодня на мафииОнтрисковад что в него накидают двойкиЕму повезло что все терпеливые тутсразу же обозначили чтоб ждали с голосами пока всякие кемики пандаки скайнеты кинутТебе это не помешалоНарк тут не авторитет ни разуА кто? ТЫ? Или финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9191 7 апреля 2018 panduck нахуй контрвскрылся хуево ?Думал, пиздишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9192 7 апреля 2018 Финта ж хуй выгоним после пандакаТы ахуеешь, но если вы меня не выгоните - вам только лучше будетТы думаешь тот же Витя с меня слезет? давай предположим что ты мжты же завтра будешь только и делать что высасывать из пальца причины почему я мафия как ты это делал сегодня еще и chbr-а будешь пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9193 7 апреля 2018 финт вот этот для пацанов авторитет или хуй знает че его слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9194 7 апреля 2018 Финта ж хуй выгоним после пандакаТы ахуеешь, но если вы меня не выгоните - вам только лучше будетТы думаешь тот же Витя с меня слезет? давай предположим что ты мжты же завтра будешь только и делать что высасывать из пальца причины почему я мафия как ты это делал сегодня еще и chbr-а будешь пенить Я готов рассматривать все варианты и искатьЯ вчера тоже был уверен что россоха мафия но по ходу читал анализировал и откатил Если ты реально мж я постараюсь в тебе его разглядеть, если мафия то не думаю что получится меня обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9195 7 апреля 2018 Если финт мж, профитнее будет по его красному посту сыграть а не с ним в городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9196 7 апреля 2018 а с чебром я вообще как с мирным разговариваю покаможете зафиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9197 7 апреля 2018 БляВы мне ответьтеПандака хуярим? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9198 7 апреля 2018 (изменено) финтвот этот для пацанов авторитет или хуй знает че его слушают этот дальше на своем настаиваеткогда тебе вскрытый актив говорит что там мж, хуль хочешь? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9199 7 апреля 2018 Если финт мж, профитнее будет по его красному посту сыграть а не с ним в городеХватит!!!!выгони мафию пандака и завтра нормально поиграемЯ на минус морали точно не буду читать профили и анализировать для красного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9200 7 апреля 2018 Если финт мж, профитнее будет по его красному посту сыграть а не с ним в городеон это уже предлагал а потом чтоб свою жопу сейвить дока вскрыл понимаешь да нарк че это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение