pnanrkotikivj #921 1 апреля 2018 Погчампом был финт в голосовалке по прошлой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #923 1 апреля 2018 Погчамп вроде как тот кто овец шпилит на удмуртском там или каком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #925 1 апреля 2018 про причину моей двойки как "такая же как и у меня" Очевидно про прошлую игру а че он в прошлой на спор кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #927 1 апреля 2018 пиздос вся илита там уже в команды организоваласькто там еще свободен и жаждет славы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #928 1 апреля 2018 про причину моей двойки как "такая же как и у меня" Очевидно про прошлую игруа че он в прошлой на спор кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #930 1 апреля 2018 Я соберу команду завтра ищу надежного партнера а не просто лишь бы с кемЖелательно босс качалки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 1 апреля 2018 ДХ хитрый челик, у него еще и ник такой, хер в шапке приметишьАккуратно с ним в этойС трентом как в симбиозе, чекните его потому что это как материя и антиматерия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 1 апреля 2018 славы хочугероям слава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 1 апреля 2018 дх а ты кого подозреваешьхезе пока знал шо ты так ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #939 1 апреля 2018 (изменено) Лейсбер опять свалил?Да что тебе надо то?Я спать собираюсь Играю в ролёвку = мафия, мне прям интересна логическая цепочка Изменено 1 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение