Roatoupskill #962 1 апреля 2018 Ну тип это щас последние игры уже начинает пресекаться и это меня радует(Убивают лейтеров имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #963 1 апреля 2018 Бля какой же тур предсказуемы гандоныч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #964 1 апреля 2018 Я уже по моему игру 3 подряд ухожу или умираю в 1 день)Ну не считая эту ещеТак шо желания не играть все больше прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 1 апреля 2018 ууу сук на жалость надавили лейбстер такой же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #966 1 апреля 2018 Ну наркотик 90% игр умирает в первые 2 дни и ничего живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 1 апреля 2018 Да я уже думаю что если финт мафия то он скоренько подсуетился себе мжа подтянуть, в данном случае пандака.Честно говоря пока хуй знает какие с этого профиты и есть ли они вообще. Мне не понравилось что финт меня назвал мжом(го докинем за наркотиком - зачем нам мж который в себя голосует) а дальше в список к мжам своим лестеру тренту и еще кому-то меня не включил. Мутный хуй он короче.Тут мне висп нравится что в него подкапываетЯ не называл тебя мжомЭто фигура речи, типа если ты мж нахуй ты нужен, если мафия то заебисьНо по этому посту вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #968 1 апреля 2018 Видимо придется валить крупную дичь сегоднякак висп и пророчилНу наркотик 90% игр умирает в первые 2 дни и ничего живойЧёт ты путаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #969 1 апреля 2018 А вообще финт, почему тебя не устроил шунпо? Зачем к пандаку подкатил яйца?Шупно в конфе сказал что не будет со мнойЛадно а теперь серьезно, финт на мж по моему ласт время дереваоне спешит в мжа записывать и по кд пишет что,тот его и наебать может.А тут сразу в тир1.Подкинул вам пищу, не благодарите.Вракушки про дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #971 1 апреля 2018 Опа вннзапно Шо турШо макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #972 1 апреля 2018 гайс, гуманно ли использовать свое преимущество в физических параметрах и пиздить женщину? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #973 1 апреля 2018 Не путаю мне кажетсяНу надо сделать будет статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 1 апреля 2018 гайс, гуманно ли использовать свое преимущество в физических параметрах и пиздить женщину?Думаю Хикара тебе сама пососать предоставит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #975 1 апреля 2018 гайс, гуманно ли использовать свое преимущество в физических параметрах и пиздить женщину?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #976 1 апреля 2018 (изменено) Так, надеюсь тур красавчик и не мафия, а то я чето на похуй его в тиму добавил. Лонг, можно откатить тиму? Изменено 1 апреля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #978 1 апреля 2018 Финт старайся сильнее а то и не смешно и стыдно читать такое от лучшего в мире(мафии) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 1 апреля 2018 (изменено) Финт старайся сильнее а то и не смешно и стыдно читать такое от лучшего в мире(мафии)Что стараться? Пока все идет хорошоДоебы дцпышные как и всегдаМафия плыветВремени вагон Чекну деда если чтоВ завещание оставлю виспа как мафию Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение