Fulelgupport #1021 1 апреля 2018 Сносим фуфеля Он слишком злой в этойСносят только деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 1 апреля 2018 (изменено) Ну судя по тому что они спорили осмелюсь сказать что это была шуткаВаще он мне ответил что это "речевой оборот" а не шутка Ну может там одно другому не противоречит, я хз Изменено 1 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1023 1 апреля 2018 Не похоже на шутку было Нарк так че за спор тТы должен дать два болда в себя и не уйти в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 1 апреля 2018 Просто два болда в себя в первый. Без условийБыли бы условие не уйти - очевидно я бы за 5 сек до ночи кинул, что за бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 1 апреля 2018 Голоса в себя это проигрышь ты чё отсталый Я проспорил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1028 1 апреля 2018 Че Спор подразумевает что ты что то делаешь, и если делаешь то получаешь приз Или че он тебя как девочку развел типа ХА ДА ТЫ ЗАССЫШЬ В СЕБЯ ДВА БОЛДА КИНУТЬ ДА НЕ НЕ ЗАССУ СМОТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1029 1 апреля 2018 Не имеет отношения к этой игре.Кинул в тот момент, когда почувствовал что хочу разрядить в ская, если кому важно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1030 1 апреля 2018 А, это уже результат А сам спор какой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 1 апреля 2018 ЧеСпор подразумевает что ты что то делаешь, и если делаешь то получаешь призИли че он тебя как девочку развел типа ХА ДА ТЫ ЗАССЫШЬ В СЕБЯ ДВА БОЛДА КИНУТЬДА НЕ НЕ ЗАССУ СМОТРИТы в адеквате? Спор на то-то то-то, блядь каким тебе языком, бкмейкерским может пояснить? Ставка на событие - голоса в себя в некст игре проигравшему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1032 1 апреля 2018 А, это уже результат А сам спор какой былЯ сказал что ты тупой, а он сказал нет. Как видишь он дал в себя болды. pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 1 апреля 2018 А, это уже результатА сам спор какой былДа какая разница,заголосуют деда или нет в прошлой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1035 1 апреля 2018 А, это уже результатА сам спор какой былЯ сказал что ты тупой, а он сказал нет. Как видишь он дал в себя болды. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1037 1 апреля 2018 А, это уже результат А сам спор какой былЯ сказал что ты тупой, а он сказал нет. Как видишь он дал в себя болды.это ты меня щас нахуй послал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1038 1 апреля 2018 Финт макучино хилмс химик висп Вот этих чекнул быНахуй меня чекатьПросто роль можно спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1039 1 апреля 2018 Финт макучино хилмс химик виспВот этих чекнул быНахуй меня чекатьПросто роль можно спроситьКакая у тебя роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение