wisp74rus #1161 2 апреля 2018 Блять, висп с серьезным ебальником вычисляет по тому кто кому пати кинул, при этом причины очень тупые, не вижу ваще там мжа по игреНе вижу ничего удивительного с учётом того,что я у тебя мафией возник за то,что пишу тебя всесте с финтомЛогика дубовая, пизда просто, через крайТы мафия или так ужасен на мж, выбери пожалуйстаТак и есть. Ты мафия и вычислен по этой причине. А то что ты подрубил чсв лишний раз меня в этом уверывает. Я думаю,что все уже поняли,что я имею ввиду. Кидаешь пати челику,который сидит до лейта и не отсвечивает. И лишний раз мафии (тебе)не придется на командах палиться Ну давай повторим финт?идем на вилку снова?Да иди на какую хочешь вилку, мне не надо стоять с тобой на вилке чтобы слитьНа мж не выгодно по твоему быть в пати кто будет жить долго???? Как ты вообще до этого дошел?На мж похуй,ибо тебе пох на палево,которое ты вызовешь этими шумихами с тимами. А на мафии выгодно просто взять лейтера и сидеть с ним в пати и не палиться на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1162 2 апреля 2018 Тогда логика виска сломана, тк очевидно, что в этой ч не Лейтер атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1163 2 апреля 2018 финт прочитал че я по лестеру пишу че скажешь?Особо не читалЛестер 99% мж тут да он боится прям видно по нему соглашается по хуйне что он хуевый Вот откуда ты это берешь? То что я согласился что наш диалог со скаем хуевый? Ну да, обсуждения прошлых игр рли ни о чем.Если ты тут увидел "признал что он хуевый" я хуй знает, ну открой глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 2 апреля 2018 Блять, висп с серьезным ебальником вычисляет по тому кто кому пати кинул, при этом причины очень тупые, не вижу ваще там мжа по игреНе вижу ничего удивительного с учётом того,что я у тебя мафией возник за то,что пишу тебя всесте с финтомЛогика дубовая, пизда просто, через крайТы мафия или так ужасен на мж, выбери пожалуйстаТак и есть. Ты мафия и вычислен по этой причине. А то что ты подрубил чсв лишний раз меня в этом уверывает. Я думаю,что все уже поняли,что я имею ввиду. Кидаешь пати челику,который сидит до лейта и не отсвечивает. И лишний раз мафии (тебе)не придется на командах палиться Ну давай повторим финт?идем на вилку снова?Да иди на какую хочешь вилку, мне не надо стоять с тобой на вилке чтобы слитьНа мж не выгодно по твоему быть в пати кто будет жить долго???? Как ты вообще до этого дошел?На мж похуй,ибо тебе пох на палево,которое ты вызовешь этими шумихами с тимами. А на мафии выгодно просто взять лейтера и сидеть с ним в пати и не палиться на этомБред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1165 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветамхуевый постскайнет крыса с ним не играю пока не извинитсяПоч?то что ты потом за шапку спросил мне покс, я на работеиграть от позиций в 1 день это полная хуйняХуй знает,ты залетаешь даёшь цвета полностью противоположные моим, причём по достаточно ключевым моментам как я считаю. Вот за что у тебя финт мж,шунпо мж. И лестер черный? Скай сейчас кто у тебя?Бля,пох @@chbr ответьмаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1166 2 апреля 2018 Тогда логика виска сломана, тк очевидно, что в этой ч не Лейтер атмТы по кд доезжаешь до лейтов,не надо мне на уши за эту тему приседать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1167 2 апреля 2018 Чбр упоротый, наверное мж. где я упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1168 2 апреля 2018 Чбр упоротый, наверное мж.где я упоротый? По лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1169 2 апреля 2018 Чбр упоротый, наверное мж.где я упоротый? Твои посты за километр несут хуетой.Но тебе это доказать невозможно.Например пост "ууу лестер в прошлой абзывался", напомню, что когда я тебе предъявлял,нормально, ты просто нахуй посылал, где я в ответ тебя уже назвал долбоебом.Но у тебя манямирок, так что меня не очень вдохновляет мысль что придется тебе что то доказывать.Так что будешь мжом для меня на сегодня, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1170 2 апреля 2018 Блять, висп с серьезным ебальником вычисляет по тому кто кому пати кинул, при этом причины очень тупые, не вижу ваще там мжа по игреНе вижу ничего удивительного с учётом того,что я у тебя мафией возник за то,что пишу тебя всесте с финтомЛогика дубовая, пизда просто, через крайТы мафия или так ужасен на мж, выбери пожалуйстаТак и есть. Ты мафия и вычислен по этой причине. А то что ты подрубил чсв лишний раз меня в этом уверывает. Я думаю,что все уже поняли,что я имею ввиду. Кидаешь пати челику,который сидит до лейта и не отсвечивает. И лишний раз мафии (тебе)не придется на командах палиться Ну давай повторим финт?идем на вилку снова?Да иди на какую хочешь вилку, мне не надо стоять с тобой на вилке чтобы слитьНа мж не выгодно по твоему быть в пати кто будет жить долго???? Как ты вообще до этого дошел?На мж похуй,ибо тебе пох на палево,которое ты вызовешь этими шумихами с тимами. А на мафии выгодно просто взять лейтера и сидеть с ним в пати и не палиться на этомБред.Всмысле бред?сегодня уйдёт допустим игрок из твоей пати (не уйдет ибо ты взял пандака). Это уже будет восприниматься как какая-то информация о тебе. Дальше тебе нужно взять кого-то в пати снова и вот тут за тобой будет пристальное внимание, на которое мжам пох. А для мафии лишнее палево,которое не нужно,когда до лейта досидеть можно и с мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 2 апреля 2018 Чбр нравится мб команду регнуесли б в прошлой шунпо был в моей конфе или в этой в пуле был пиро, я бы сказал что шунпо постить как мафоня вроде бы кажется что чел пишет все что думает, но присмотревшись понимаешь что это просто натужные попытки сделать подобие того постингаПиздец как же меня бесят срази, у которых пирсинг в брови Это просто нахуй мракя слышал у финта пирса го ебнем на крыску? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1172 2 апреля 2018 Чбр нравится мб команду регнуесли б в прошлой шунпо был в моей конфе или в этой в пуле был пиро, я бы сказал что шунпо постить как мафонявроде бы кажется что чел пишет все что думает, но присмотревшись понимаешь что это просто натужные попытки сделать подобие того постингаА ты хорош,кем бы ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1173 2 апреля 2018 Висп vs финт v2.0 Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1174 2 апреля 2018 Так, если висп мафияНе давайте ему писать стеныЕго по ним невозможно вычислитьГо по другому как тоХотя( он у меня покамж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 2 апреля 2018 Блять, висп с серьезным ебальником вычисляет по тому кто кому пати кинул, при этом причины очень тупые, не вижу ваще там мжа по игреНе вижу ничего удивительного с учётом того,что я у тебя мафией возник за то,что пишу тебя всесте с финтомЛогика дубовая, пизда просто, через крайТы мафия или так ужасен на мж, выбери пожалуйстаТак и есть. Ты мафия и вычислен по этой причине. А то что ты подрубил чсв лишний раз меня в этом уверывает. Я думаю,что все уже поняли,что я имею ввиду. Кидаешь пати челику,который сидит до лейта и не отсвечивает. И лишний раз мафии (тебе)не придется на командах палиться Ну давай повторим финт?идем на вилку снова?Да иди на какую хочешь вилку, мне не надо стоять с тобой на вилке чтобы слитьНа мж не выгодно по твоему быть в пати кто будет жить долго???? Как ты вообще до этого дошел?На мж похуй,ибо тебе пох на палево,которое ты вызовешь этими шумихами с тимами. А на мафии выгодно просто взять лейтера и сидеть с ним в пати и не палиться на этомБред.Всмысле бред?сегодня уйдёт допустим игрок из твоей пати (не уйдет ибо ты взял пандака). Это уже будет восприниматься как какая-то информация о тебе. Дальше тебе нужно взять кого-то в пати снова и вот тут за тобой будет пристальное внимание, на которое мжам пох. А для мафии лишнее палево,которое не нужно,когда до лейта досидеть можно и с мешкомА нахуй мне на мж чтобы рано уходит мой тиммейт? Хватит хуйню мне писать, я не хочу на подобное отвечать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1176 2 апреля 2018 У меня тоже был пирсинг, но не в бровь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1177 2 апреля 2018 Утренняя аналитика.Пандак дерево хилмс за контраст чемист по патьки, финт на этот круг ближе к мжамНарк паранойя, но посты нормальные.Чбр упоротый, наверное мж.Виспу цвет не дам пока что, но по финту хорошо подмечал.Не нрав пока из мейтримом скайА так лябстер дх дед этим бы не доверял, зомб со своим врывом толи растянул толи обосрался я хуй знает. Макучно не понравился еще. Россоха и француз работают по деду.пашел ты енахер каззелза контраст роли раздавать как уебу щас ххррртьху pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1178 2 апреля 2018 Рассказываю, один будет доебывать некст 50 страниц, другой писать ой все.Роль вы их не поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1179 2 апреля 2018 Чбр упоротый, наверное мж.где я упоротый?По лестеру я даж единичку не кинул а уже упоротый ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1180 2 апреля 2018 Утренняя аналитика.Пандак дерево хилмс за контраст чемист по патьки, финт на этот круг ближе к мжамНарк паранойя, но посты нормальные.Чбр упоротый, наверное мж.Виспу цвет не дам пока что, но по финту хорошо подмечал.Не нрав пока из мейтримом скайА так лябстер дх дед этим бы не доверял, зомб со своим врывом толи растянул толи обосрался я хуй знает. Макучно не понравился еще. Россоха и француз работают по деду.пашел ты енахер каззелза контраст роли раздавать как уебу щас ххррртьху Ты ссыкло на мафии. Так что считаю норм для первого дня тебе так пытаться дать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение