Lester #1401 2 апреля 2018 Поверну в одну мафиозную рожу если к концу дня там так и будет ноль постов по игре.Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1402 2 апреля 2018 Не давайте ему писать стеныЕго по ним невозможно вычислить Ващет наоборот, если ты их читаешь.Только тут некому с ним стенами в нулевой общаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1403 2 апреля 2018 Ну для меня по лестера не так очевидно, так что я пока оставлю такЗавтра можно будет смело говорить про ещё одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1404 2 апреля 2018 Не давайте ему писать стеныЕго по ним невозможно вычислить Ващет наоборот, если ты их читаешь.Только тут некому с ним стенами в нулевой общаться @никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестеромВсе, теперь ты точно мафияСмотри, позиция твоими глазами я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба Тут есть 3 причины1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мжШах и мат. Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависитМж,что изменилось?Тобi пизда. Спасал человека и утонулВот это ты лох финтЯ отдыхал во Флориде и кто лох?А почему нету варианта что ты мж сносишь на мафии другого?С позиции виспа я не могу быть мж, он же этого не допускает, чем и сам себя в угол загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 2 апреля 2018 Потому что у меня априори сейчас аргумент лучше чем твой Про взять мжа в тиму? Хуйня аргумент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 2 апреля 2018 Чето похоронный оказался для виспа Потому что у меня априори сейчас аргумент лучше чем твойПро взять мжа в тиму? Хуйня аргументэто вообще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1408 2 апреля 2018 Бля делать дневные как скажет висп, да ешё и с его участием, при всём уважении - не, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1409 2 апреля 2018 (изменено) Не давайте ему писать стеныЕго по ним невозможно вычислить Ващет наоборот, если ты их читаешь.Только тут некому с ним стенами в нулевой общаться Ващет нетЯ когда с ним на мафах игралОни с никиткой стенами общались и висп был на голову увереннее Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1410 2 апреля 2018 Ну и кстати смешно как виспу приходится пандака игнорить, он уже назвал его мирным и это стало причиной почему я мафия, а пандак топит в виспа и тот делает просто все чтобы это игноритьАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1411 2 апреля 2018 Бля делать дневные как скажет висп, да ешё и с его участием, при всём уважении - не, спасибоДневное у дурака не зашло в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1412 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестеромВсе, теперь ты точно мафияСмотри, позиция твоими глазами я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба Тут есть 3 причины1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мжШах и мат. Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависитМж,что изменилось?Тобi пизда. Спасал человека и утонулВот это ты лох финтЯ отдыхал во Флориде и кто лох?А почему нету варианта что ты мж сносишь на мафии другого?С позиции виспа я не могу быть мж, он же этого не допускает, чем и сам себя в угол загналНу ты мафия а зомб мж имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 2 апреля 2018 Бля делать дневные как скажет висп, да ешё и с его участием, при всём уважении - не, спасибоДневное у дурака не зашло в прошлой?Очевидно что это другая игра.Не, если ты нашел виспа/финта мафией уверенно кого-то - флаг те в руки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1415 2 апреля 2018 Извиняюсь тоже с телефона прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 2 апреля 2018 Если я мафия а Зомб мж это все бессмысленноЯ просто настраиваю зомба против себя, тем самым даже голос виспа не покупаю, потому что я с ним агрессивно общаюсь, выходит я на мафии пррстоиголоса в себя собираю вместо того чтобы просто сейвово сыграть против виспа что против меня играет и даже если он мж уйдет мне хуй кто предъявитА вот сейчас если зомб уйдет мж мне в первую очередь виспы хикары предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1417 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестеромВсе, теперь ты точно мафияСмотри, позиция твоими глазами я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба Тут есть 3 причины1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мжШах и мат. Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависитМж,что изменилось?Тобi пизда. Спасал человека и утонулВот это ты лох финтЯ отдыхал во Флориде и кто лох?Погоди погоди.ты рассмотрел все варианты,кроме самого главного. Ты на мафии сливаешь мж зомба и завтра со мной выходишь вилку,типичный выигрышам на мафии дневного. Ситуация 1 в1 как в замках,где вы выгнали фейса и на следующий день почти выиграли вилку у меня. Хуевый пост вот это логично выглядит так то от финтаАбсолютно нет. Если ты этого не видишь,то у тебя проблемы. Вспомни замки,где была ситуаци 1в1 как здесь. Вместо зомба был фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1418 2 апреля 2018 Я сижу на телефонеИ мне больноИзвиняюсь тоже с телефона прост fisting is 300 bucksAAAAAAAhhhhhhh «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 2 апреля 2018 В замках были чеки, то есть среди нас 3х точно была 1 мафияКак ты это можешь вообще сравнивать? Да и ты пиздишь нагло, в замках я с начала и до конца играл против тебя, я против фейса не играл Да все, висп запизделся, уплыл и мафия, кто не видит этого тот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 2 апреля 2018 Ну и кстати смешно как виспу приходится пандака игнорить, он уже назвал его мирным и это стало причиной почему я мафия, а пандак топит в виспа и тот делает просто все чтобы это игноритьАхахахаИ что здесь мафиозного?ну топит и че?дерево вон тоже топит,чбр шляпу исполняет. Я должен трястись от этого? Потому что у меня априори сейчас аргумент лучше чем твой Про взять мжа в тиму? Хуйня аргументДа не просто мжа, а который едет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение