Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №361 - WWE MAFIA UNIVERSE

Рекомендованные сообщения

Поверну в одну мафиозную рожу если к концу дня там так и будет ноль постов по игре.

Держу в курсе.

Поделиться сообщением

Не давайте ему писать стены
Его по ним невозможно вычислить

:avtorklif: Ващет наоборот, если ты их читаешь.

Только тут некому с ним стенами в нулевой общаться 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну для меня по лестера не так очевидно, так что я пока оставлю так

Завтра можно будет смело говорить про ещё одну мафию

Поделиться сообщением

:avtorklif: Ващет наоборот, если ты их читаешь.

@никитка)))

Поделиться сообщением

Потому что ты так сказал?

Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаю

Господи, что же делать

Пойду посру.

Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?
Нет, ты в этой играешь антилогично и как говно

Кто у тебя зомб?

Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.

Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестером

Все, теперь ты точно мафия

Смотри, позиция твоими глазами

я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба

Тут есть 3 причины

1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю

2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый

3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мж

Шах и мат.

Освобожусь ,отвечу

Просто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависит
Мж,что изменилось?
Тобi пизда.

Спасал человека и утонул

Вот это ты лох финт

Я отдыхал во Флориде и кто лох?
А почему нету варианта что ты мж сносишь на мафии другого?
С позиции виспа я не могу быть мж, он же этого не допускает, чем и сам себя в угол загнал

Поделиться сообщением

Потому что у меня априори сейчас аргумент лучше чем твой

Про взять мжа в тиму? Хуйня аргумент

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чето похоронный оказался для виспа

это вообще не аргумент

Поделиться сообщением

Бля делать дневные как скажет висп, да ешё и с его участием, при всём уважении - не, спасибо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: Ващет наоборот, если ты их читаешь.

Ващет нет

Я когда с ним на мафах играл

Они с никиткой стенами общались и висп был на голову увереннее

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Ну и кстати смешно как виспу приходится пандака игнорить, он уже назвал его мирным и это стало причиной почему я мафия, а пандак топит в виспа и тот делает просто все чтобы это игнорить

Ахахаха

Поделиться сообщением

Бля делать дневные как скажет висп, да ешё и с его участием, при всём уважении - не, спасибо

Дневное у дурака не зашло в прошлой?

Поделиться сообщением

Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаю

Господи, что же делать

Пойду посру.

Кто у тебя зомб?

Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.

Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестером

я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба

Тут есть 3 причины

1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю

2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый

3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мж

Шах и мат.

Освобожусь ,отвечу

Мж,что изменилось?
Тобi пизда.

Спасал человека и утонул

Вот это ты лох финт

А почему нету варианта что ты мж сносишь на мафии другого?
С позиции виспа я не могу быть мж, он же этого не допускает, чем и сам себя в угол загнал
Ну ты мафия а зомб мж имею в виду

Поделиться сообщением

Я сижу на телефоне

И мне больно

Поделиться сообщением

Дневное у дурака не зашло в прошлой?

Очевидно что это другая игра.

Не, если ты нашел виспа/финта мафией уверенно кого-то - флаг те в руки

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Извиняюсь тоже с телефона прост

Поделиться сообщением

Если я мафия а Зомб мж это все бессмысленно

Я просто настраиваю зомба против себя, тем самым даже голос виспа не покупаю, потому что я с ним агрессивно общаюсь, выходит я на мафии пррстоиголоса в себя собираю вместо того чтобы просто сейвово сыграть против виспа что против меня играет и даже если он мж уйдет мне хуй кто предъявит

А вот сейчас если зомб уйдет мж мне в первую очередь виспы хикары предъявят

Поделиться сообщением

Господи, что же делать

Пойду посру.

Кто у тебя зомб?

Тут есть 3 причины

Шах и мат.

Освобожусь ,отвечу

Мж,что изменилось?
Тобi пизда.

Спасал человека и утонул

Вот это ты лох финт

Погоди погоди.ты рассмотрел все варианты,кроме самого главного. Ты на мафии сливаешь мж зомба и завтра со мной выходишь вилку,типичный выигрышам на мафии дневного. Ситуация 1 в1 как в замках,где вы выгнали фейса и на следующий день почти выиграли вилку у меня. Хуевый пост

вот это логично выглядит так то от финта

Абсолютно нет. Если ты этого не видишь,то у тебя проблемы. Вспомни замки,где была ситуаци 1в1 как здесь. Вместо зомба был фейс.

Поделиться сообщением

В замках были чеки, то есть среди нас 3х точно была 1 мафия

Как ты это можешь вообще сравнивать?

Да и ты пиздишь нагло, в замках я с начала и до конца играл против тебя, я против фейса не играл

Да все, висп запизделся, уплыл и мафия, кто не видит этого тот долбоеб

Поделиться сообщением

Ну и кстати смешно как виспу приходится пандака игнорить, он уже назвал его мирным и это стало причиной почему я мафия, а пандак топит в виспа и тот делает просто все чтобы это игнорить

Ахахаха

И что здесь мафиозного?ну топит и че?дерево вон тоже топит,чбр шляпу исполняет. Я должен трястись от этого?

Да не просто мжа, а который едет в лейт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...