Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №361 - WWE MAFIA UNIVERSE

Рекомендованные сообщения

Ебал вас в рот висп уже плавится сначала говорил вилка плохая

А сейчас просто слился

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Хотя какая то часть меня хочет переебать виспу за этот шок   контент

Поделиться сообщением

Висп а если финт мж какие твои дальнейшие действия

Поделиться сообщением

Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирные

Финт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам пока

Хикара мирная.

Посему пиздим Фарнцуза

За Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождем

Француза, лестер тоже мжом называл. но мне похуй

Ну этот мж я говорю вам
Пиздец, как же у нас видения игры отличается, уже какую игру подряд.

Как за этот пост мжа можно было дать?

Хорошие мжи

Не хочет идти в мейнстримных и обьяснил почему потом

Все кроме виспа мейнтсримные  :lol:  :lol:  :lol:

Кто тебя дает мафией? Меня? Ну пару залетных и все.

наркотика тут тоже в мжи пишут.

О чем ты вообще.

А его черные тебя устроили? Француз за какую то хуйню, а зомб как раз на виду сейчас (жаль не в топане  :lol: )

Я про мейнстримных черных а не мжей

Поделиться сообщением

Хикара почему тиму задоджила не доверяешь мне?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба

1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном

2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.

Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба

Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готов

Бля ну это не то висп

У тебя вся игра на финте строится а не на выгоне мафии

Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба

1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном

2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.

Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба

Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готов

Бля ну это не то висп

У тебя вся игра на финте строится а не на выгоне мафии

Может потому что финт мафия? Или ты знаешь больше меня?

Я не читал особо сеттинг. Ну просто допустим на перспективу взять мафии мжа,который сидит до лейта хорошее решение. Это то,что позволит лишний раз в топане болдами с командой не отсвечивать,что собственно и нужно.

Блин ну это настолько притянуто, особенно к финту, который отсвечивает по кд
Чёт кинуть пати пандаку,который сидит до лейта в 10из10 игр на мж не сходится с отсвечиванием.

Ещё раз врывается финт кидает полурофл пати шунпо. Задаёт вопросы по механике (на сколько дней пати,но не спрашивает можно ли перекинуть приглос) и кидает пандаку

Поделиться сообщением

Не понимаю нахрена вы от херового финта игру строите в нулевой день, сидел бы себе в уголке. Нет надо от него плясать...

ДХ тем временем как хамелеон растворяется в онгоинге - никто его тупо не замечает, чекать его надо.

че значит

Поделиться сообщением

Не понимаю нахрена вы от херового финта игру строите в нулевой день, сидел бы себе в уголке. Нет надо от него плясать...

ДХ тем временем как хамелеон растворяется в онгоинге - никто его тупо не замечает, чекать его надо.

Я у дх куда то пропал

Зафиксируйте

Поделиться сообщением

Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирные

Финт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам пока

Хикара мирная.

Посему пиздим Фарнцуза

За Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождем

Француза, лестер тоже мжом называл. но мне похуй

Ну этот мж я говорю вам
Пиздец, как же у нас видения игры отличается, уже какую игру подряд.

Как за этот пост мжа можно было дать?

Хорошие мжи

Не хочет идти в мейнстримных и обьяснил почему потом

Все кроме виспа мейнтсримные  :lol:  :lol:  :lol:

Кто тебя дает мафией? Меня? Ну пару залетных и все.

наркотика тут тоже в мжи пишут.

О чем ты вообще.

А его черные тебя устроили? Француз за какую то хуйню, а зомб как раз на виду сейчас (жаль не в топане  :lol: )

Я про мейнстримных черных а не мжей

Француз за хуету черный но зато не мейтрим.

Зомба прям сча обсасывают. 

Поделиться сообщением

Хикара почему тиму задоджила не доверяешь мне?

я лесник нах мне тима

Поделиться сообщением

че значит

Хз, но пацанам нравится, смотри как подхватили

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Висп а если финт мж какие твои дальнейшие действия

Я сказал,что вряд ли смогу перестроиться после этого,но я бы дерево попинал,потому что по онгоингу ощущение,что он знает больше меня. Чекнул бы тебя еще

Поделиться сообщением

Висп, почему ты решил что твои аргументы изначальные про найти мжа и с ним в тиму стать - это аргументы в принципе а не фантазии сумасшедшего?

Ты нашёл реальный профит с этого? Я вчера искал - и там никаких плюшек с этого нет, ты хоть с мафией можешь в пару идти хоть соляру завозить.

Другое дело что абилки там, можно союзника захилить.

Вот если бы ты эту тему по шире развернул я бы даже рассмотрел :hmm: (Нужно пояснение как работают пары)

Я не читал особо сеттинг. Ну просто допустим на перспективу взять мафии мжа,который сидит до лейта хорошее решение. Это то,что позволит лишний раз в топане болдами с командой не отсвечивать,что собственно и нужно.
А ты в курсе что в команду можно вообще не вступать?

Поделиться сообщением

так челики

всю важную информацию сообщать по вычисленным мафлам координации всрытиях и тд через повестку @

по хуйне не беспокоить

Поделиться сообщением

Да бля не может зомб спалиться парой сообщений,настолько что вы его мафией считатете поголовно все. Никто его мжом не даёт,меня это настораживает.

КАК ЕГО ДАВАТЬ МЖОМ ТАМ 2 ПОСТА И ТЕ ХУЕВЫЕ 

И я уже написал косвенно по его дефу.

Бля висп ты пиздец тип  :lol:  :lol:  :lol:

Зомб уйдёт мжом,что б дет завтра?вилка финт-я

Поделиться сообщением

Чёт кинуть пати пандаку,который сидит до лейта в 10из10 игр на мж не сходится с отсвечиванием.
Ещё раз врывается финт кидает полурофл пати шунпо. Задаёт вопросы по механике (на сколько дней пати,но не спрашивает можно ли перекинуть приглос) и кидает пандаку

Бле я имею ввиду что он по другим поводам отсвечивает, постоянно на себя тянет игровое одеяло. Предъявлять Финту за то что он пикнул пандака чтоб не светиться - ну это ж маразм

Ты понимаешь меня или нет?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Висп, почему ты решил что твои аргументы изначальные про найти мжа и с ним в тиму стать - это аргументы в принципе а не фантазии сумасшедшего?

Ты нашёл реальный профит с этого? Я вчера искал - и там никаких плюшек с этого нет, ты хоть с мафией можешь в пару идти хоть соляру завозить.

Другое дело что абилки там, можно союзника захилить.

Вот если бы ты эту тему по шире развернул я бы даже рассмотрел :hmm: (Нужно пояснение как работают пары)

А ты в курсе что в команду можно вообще не вступать?
Но он вступил,хотя изначально писал,что не будет

Поделиться сообщением

Да бля не может зомб спалиться парой сообщений,настолько что вы его мафией считатете поголовно все. Никто его мжом не даёт,меня это настораживает.

КАК ЕГО ДАВАТЬ МЖОМ ТАМ 2 ПОСТА И ТЕ ХУЕВЫЕ 

И я уже написал косвенно по его дефу.

Бля висп ты пиздец тип  :lol:  :lol:  :lol:

Зомб уйдёт мжом,что б дет завтра?вилка финт-я

Почему тебя это так волнует господи  :lol:  :lol:  :lol:

Зомб еще никуда не уходит, а если он уйдет мафией? Тебя это не утроит потому что финт пизды те завтра пропишет?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Бле я имею ввиду что он по другим поводам отсвечивает, постоянно на себя тянет игровое одеяло. Предъявлять Финту за то что он пикнул пандака чтоб не светиться - ну это ж маразм

Ты понимаешь меня или нет?

Нет,это нормальная ситуация. Я бы на мафии сделал также

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы висп ещё уточнял, что пати мне финт кинул после того, как я назвал его мжом. Тут можно было бы притягивать хоть что-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...