shunpo #1641 2 апреля 2018 Заебали этого пуаро мусолитьВ тюрьму его нахоой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 2 апреля 2018 Лучше ссаться и писать чушь чем как скайнет на жалость надавитьОй ну тут сразу пошел нахуйКакая жалостьТы вчера не ныл как тебе похуй на игру и что ты уже без интереса готов уйти? мм? Не слышу??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1645 2 апреля 2018 Мафий 5. Я уже писал,что мутный у меня тур. Плюс я вижу шунпо с финтом. И вижу водянистый постинг чемиста. Допустим шунпо не готов сливать до роли финта.Других,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1646 2 апреля 2018 Тупой виспНе тупой, а поплылА поплыл мирно или мафиозно? pnanrkotikivj и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1647 2 апреля 2018 До списка на матвин от тура играть бессмысленно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 2 апреля 2018 Тупой виспНе тупой, а поплыл[/quoteв чем же я поплыл?я до сих пор играю логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1649 2 апреля 2018 У кого у всех зомб мафия? Все просто подметили что он хуетву написал черную, его энивей все ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1650 2 апреля 2018 Лучше ссаться и писать чушь чем как скайнет на жалость надавитьОй ну тут сразу пошел нахуйКакая жалостьТы вчера не ныл как тебе похуй на игру и что ты уже без интереса готов уйти? мм? Не слышу???Я писал шо регаться в падлу уже изза того шо в первый убиваютЭто как факт , я сказал, а не как нытьеЕсли ты там че то по своему не правильно понимаешь, в топан не озвучивай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1651 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольА что ты сейчас об этом пишешь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1652 2 апреля 2018 Заебали этого пуаро мусолитьВ тюрьму его нахоойЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1653 2 апреля 2018 Висп смирись или ты умераешь завтра либо сегодня Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1654 2 апреля 2018 Тупой виспНе тупой, а поплылА поплыл мирно или мафиозно?Куда я у тебя пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1655 2 апреля 2018 Да мне похуй я не могу это читать уже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1656 2 апреля 2018 Если ты там че то по своему не правильно понимаешь, в топан не озвучивай тогда Чего бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 2 апреля 2018 Хз у меня например зомб любая рольА что ты сейчас об этом пишешь толькоА когда надо было писать об этом? Если зомб афк wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1658 2 апреля 2018 @@R0ss0haпринимай команду, станем любимцами города команда россоха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1659 2 апреля 2018 Финт предложил пати после того, как я назвал его мжНе раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1660 2 апреля 2018 Если ты там че то по своему не правильно понимаешь, в топан не озвучивай тогдаЧего бля ГгЯ говорю там не нытье былоИ ты видимо не правильно понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение