pnanrkotikivj #1701 2 апреля 2018 Сейчас за этим обсосом двух ников мафия чилит на шезлонге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1702 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1703 2 апреля 2018 Ага, зомб винишко попивает, знаем проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1704 2 апреля 2018 (изменено) В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Ну в целом он +- правильно прогнозирует, тут уже завертелось Разве что чёрный чек дх поведёт в другую сторону город Изменено 2 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1705 2 апреля 2018 хз че ща зомба обсуждать ваще вот придет тогда и коцайте его кто там на него катит ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 2 апреля 2018 (изменено) Оооооо Лейбстер ебать ты вовремя братишка Изменено 2 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1707 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкунапример тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1708 2 апреля 2018 У меня обеденный перерыв, чё такое? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1709 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкуТы походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1710 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Ты не понял мой пост вообще значит,если рофлишь над этим. Зомб уходит мж,никто финту ничего не предъявит и будет дневное я-финт, в которое я вывезу как раз таки,готов и сегодня вывезти Уйдёт зомб мафией,не вижу лвлинга между финтом и зомбом, мне будет сложно комбекнуть в игру после такого и вы меня подальше от паранойи снесете,как бы я не дефался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1711 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкуТы походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет? ваще он не похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1712 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Ну в целом он +- правильно прогнозирует, тут уже завертелось Разве что чёрный чек дх поведёт в другую сторону город ДА тут похуй че он там прогнозирует, такое в здравом уме не напишешь блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1713 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Ты не понял мой пост вообще значит,если рофлишь над этим. Зомб уходит мж,никто финту ничего не предъявит и будет дневное я-финт, в которое я вывезу как раз таки,готов и сегодня вывезти Уйдёт зомб мафией,не вижу лвлинга между финтом и зомбом, мне будет сложно комбекнуть в игру после такого и вы меня подальше от паранойи снесете,как бы я не дефался.ващет как минимум я и дерево писали что если зомб мж то завтра финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1714 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкуТы походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет?ваще он не похож на мафию Он и на себя мж не похож.Ты что то знаешь походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1715 2 апреля 2018 (изменено) Ты походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет? Я походу в мафии овералл ноль Ну смотри, тебя короче нельзя выгонять, я тебя ещё не отпиздил.Тура и скайнета тоже нельзя, они в списке.Дальше сами разберетесь Если выбирать между финтом и виспом я бы выгнал виспа наверное Изменено 2 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь.Ты не понял мой пост вообще значит,если рофлишь над этим. Зомб уходит мж,никто финту ничего не предъявит и будет дневное я-финт, в которое я вывезу как раз таки,готов и сегодня вывезтиУйдёт зомб мафией,не вижу лвлинга между финтом и зомбом, мне будет сложно комбекнуть в игру после такого и вы меня подальше от паранойи снесете,как бы я не дефался.Бля а шо ты делать будешь если финт мжом уйдёт сегодня? Скажешь соре парни что подруинил, готов в искупление вины уйти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1717 2 апреля 2018 Похуй трижды на ваших зомбов.Висп или финт сегодня кто-то должен уйти, два человека жестко играют друг против друга. Там не должно получаться двух мирных. Будет висп/финт+зомб - 2 мафии. Непосредственно роль самого зомба не даст вообще ничего, все это же обсуждение просто перенесется на следующий день. А там уже и лжевскрываться активами не грешно, начинается хуета - нет другого актива, не сливаем и т.п. И эта самая мафия живет.Либо мы выгоняем мафию сегодня+зомб фастностью. В случае ошибки 2 фастночи в оставшегося+зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1718 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкуТы походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет?ваще он не похож на мафиюОн и на себя мж не похож.Ты что то знаешь походу. Почему не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1719 2 апреля 2018 ставь класс если не любишь 1 день потому что в него нельзя вскрыться чекером в финта healms и PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1720 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь.Ты не понял мой пост вообще значит,если рофлишь над этим. Зомб уходит мж,никто финту ничего не предъявит и будет дневное я-финт, в которое я вывезу как раз таки,готов и сегодня вывезти Уйдёт зомб мафией,не вижу лвлинга между финтом и зомбом, мне будет сложно комбекнуть в игру после такого и вы меня подальше от паранойи снесете,как бы я не дефался.ващет как минимум я и дерево писали что если зомб мж то завтра финтВам веры нет и нихуя не будет завтра ибо будет деф тем,что он заслужил быть выгнанным с такой игрой. Уже проходил такое пару игр назад,спасибо я тогда наелся писать по 300+постов каждый день,когда просто можно было снести финта и дать мирных меня и фейса до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение