Roatoupskill #1721 2 апреля 2018 Зомб мафия потому что забил на реакции и нихуя он вычислять не будет.Как там можно было в меня голос дать и вызвать тура на поединок - я хуй знает.Даже если он условно 11 страниц прочел - там и лучше меня кандидаты были, тот же скайнетПри этом за меня уже два или три человека вписались(трент, дед и дх вроде) - поэтому то что зомб высрал только мой ник - это шах и мат какой-то Это все классно и зомб мафияНо с ним либо финт либо висп. Собственно этот вопрос куда по интересней, роли самого зомбаНу это вполне возможно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Ты не понял мой пост вообще значит,если рофлишь над этим. Зомб уходит мж,никто финту ничего не предъявит и будет дневное я-финт, в которое я вывезу как раз таки,готов и сегодня вывезтиУйдёт зомб мафией,не вижу лвлинга между финтом и зомбом, мне будет сложно комбекнуть в игру после такого и вы меня подальше от паранойи снесете,как бы я не дефался.Бля а шо ты делать будешь если финт мжом уйдёт сегодня? Скажешь соре парни что подруинил, готов в искупление вины уйти?Я уже отвечал на этот вопрос дх,почекай профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1723 2 апреля 2018 У Хикари такие огромные яйца По лебистеру опять же дх и лестер разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1724 2 апреля 2018 Будто ты не понял шо я имела в виду и в какой цирк это перерастет если не уебать одного из них сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1725 2 апреля 2018 Бля не понимаю как висп решил реабилитироваться, если решил упороться в первый же день в цель пожирнее.Будто ты не понял шо я имела в виду и в какой цирк это перерастет если не уебать одного из них сегодняЧё плохого, я лет 10 в цирке не был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1727 2 апреля 2018 Похуй трижды на ваших зомбов.Висп или финт сегодня кто-то должен уйти, два человека жестко играют друг против друга. Там не должно получаться двух мирных. Будет висп/финт+зомб - 2 мафии. Непосредственно роль самого зомба не даст вообще ничего, все это же обсуждение просто перенесется на следующий день. А там уже и лжевскрываться активами не грешно, начинается хуета - нет другого актива, не сливаем и т.п. И эта самая мафия живет.Либо мы выгоняем мафию сегодня+зомб фастностью. В случае ошибки 2 фастночи в оставшегося+зомба.Не знаю,как вы пришли к тому что среди нас 3х 2 мафии и дерево ещё согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1728 2 апреля 2018 как хорошо что я в тиме с мафией дх и они меня не тронут ночью Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1729 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкуТы походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет?ваще он не похож на мафиюОн и на себя мж не похож.Ты что то знаешь походу.Почему не похож Почему почему ты заебал, хз как тебе объяснить, по чуйке блядь.Он сидит шкерится и нихуя не пишет, на мж он так не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1730 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь. Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1731 2 апреля 2018 Похуй трижды на ваших зомбов.Висп или финт сегодня кто-то должен уйти, два человека жестко играют друг против друга. Там не должно получаться двух мирных. Будет висп/финт+зомб - 2 мафии. Непосредственно роль самого зомба не даст вообще ничего, все это же обсуждение просто перенесется на следующий день. А там уже и лжевскрываться активами не грешно, начинается хуета - нет другого актива, не сливаем и т.п. И эта самая мафия живет.Либо мы выгоняем мафию сегодня+зомб фастностью. В случае ошибки 2 фастночи в оставшегося+зомба.Не знаю,как вы пришли к тому что среди нас 3х 2 мафии и дерево ещё согласен Твое понимание мне и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1732 2 апреля 2018 У Хикари такие огромные яйца По лебистеру опять же дх и лестер разноцветне думаю что мы разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1733 2 апреля 2018 И СУКА ДОЖДИТЕСЬ УЖЕ ЗОМБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ КЛОУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1734 2 апреля 2018 Лестер обещал оторвать голову каждому анимешнику Лестер здоровенный рестдюлер кабанАнимешник шкериться Почему бы???? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1735 2 апреля 2018 как хорошо что я в тиме с мафией дх и они меня не тронут ночьюЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1736 2 апреля 2018 Я хз есть в этой хрени хан/клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1737 2 апреля 2018 У Хикари такие огромные яйца По лебистеру опять же дх и лестер разноцветне думаю что мы разноцветхорошоА я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1738 2 апреля 2018 как хорошо что я в тиме с мафией дх и они меня не тронут ночьюЭ ну по брацки не убивайтедайте начекать пару лохов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1739 2 апреля 2018 В топане зомба упоминали ПИЗДЕЦ НЕПОРЯДОК УУУ ВСЕ МАФИЕЙ СЧИТАЮТ ГГ ЗАВТРА НЕ ВЫВЕЗУ ПРОТИВ ФИНТА Так же нельзя писать на мафии на серьезном ебале, тут с нарком соглашусь.Ты не понял мой пост вообще значит,если рофлишь над этим. Зомб уходит мж,никто финту ничего не предъявит и будет дневное я-финт, в которое я вывезу как раз таки,готов и сегодня вывезти Уйдёт зомб мафией,не вижу лвлинга между финтом и зомбом, мне будет сложно комбекнуть в игру после такого и вы меня подальше от паранойи снесете,как бы я не дефался.ващет как минимум я и дерево писали что если зомб мж то завтра финтВам веры нет и нихуя не будет завтра ибо будет деф тем,что он заслужил быть выгнанным с такой игрой. Уже проходил такое пару игр назад,спасибо я тогда наелся писать по 300+постов каждый день,когда просто можно было снести финта и дать мирных меня и фейса до конца игрыНу финта через игру кто-то хочет в 1 снестиСкучно это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1740 2 апреля 2018 А давайте посадим кого-нибудь на вилкуТы походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет?ваще он не похож на мафиюОн и на себя мж не похож.Ты что то знаешь походу.Почему не похожПочему почему ты заебал, хз как тебе объяснить, по чуйке блядь.Он сидит шкерится и нихуя не пишет, на мж он так не делал. Где он шкерится? Сидит рофлит, видимо времени просто не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение