Lester #1741 2 апреля 2018 Я хз есть в этой хрени хан/клетка?Это молодежный сеттинг от лонга, тут и не такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1742 2 апреля 2018 Ты походу весь в меня и на мафии такой же ноль Ну серьезно, у тебя по игре хоть что то будет?Я походу в мафии овералл ноль Ну смотри, тебя короче нельзя выгонять, я тебя ещё не отпиздил.Тура и скайнета тоже нельзя, они в списке.Дальше сами разберетесь Если выбирать между финтом и виспом я бы выгнал виспа наверноеКаком списке?Откуда я у тебя всплыл ващеПотому что до тебя хотел доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1743 2 апреля 2018 И СУКА ДОЖДИТЕСЬ УЖЕ ЗОМБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ КЛОУНЫ ЗомбНе нуженВообщеЧтоб решитьЭтоДневное.Как это еще до вас донести то.Есть два человек которые жестко играют друг против друга. Роль зомба не поможет в определении роли этих людей. Просто вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1744 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. Идеально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1745 2 апреля 2018 Не вижу там рофлов, вчера он сидел в тпоане, играл в игру, но нормально влиться в онгоинг все ровно не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1746 2 апреля 2018 еще не дочитал, но уже вижу предпосылки для адекватного переворота в тура pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1747 2 апреля 2018 Похуй трижды на ваших зомбов.Висп или финт сегодня кто-то должен уйти, два человека жестко играют друг против друга. Там не должно получаться двух мирных. Будет висп/финт+зомб - 2 мафии. Непосредственно роль самого зомба не даст вообще ничего, все это же обсуждение просто перенесется на следующий день. А там уже и лжевскрываться активами не грешно, начинается хуета - нет другого актива, не сливаем и т.п. И эта самая мафия живет.Либо мы выгоняем мафию сегодня+зомб фастностью. В случае ошибки 2 фастночи в оставшегося+зомба.Не знаю,как вы пришли к тому что среди нас 3х 2 мафии и дерево ещё согласенЯ не согласен А написал что вполне возможнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1748 2 апреля 2018 как хорошо что я в тиме с мафией дх и они меня не тронут ночьюЭну по брацки не убивайтедайте начекать пару лоховМда аниме предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1749 2 апреля 2018 И СУКА ДОЖДИТЕСЬ УЖЕ ЗОМБА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ КЛОУНЫ ЗомбНе нуженВообщеЧтоб решитьЭтоДневное.Как это еще до вас донести то.Есть два человек которые жестко играют друг против друга. Роль зомба не поможет в определении роли этих людей. Просто вообще никак. Да я как дебс допускаю что там 2 мжа прост (финт висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1751 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. ИдеальноГодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1752 2 апреля 2018 ну все ижевск сила аниме могила или в какой там лестер тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1753 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. ИдеальноИ всем скобом накидаем в зомба, полутав очень много инфы с того как распределились голоса.Вот зомба с выжившим и посадим, он сейчас не играет никакой роли. И от сидящих в клетке финта и виспа мы тоже ничего не получим, это просто продолжение этого же дневного будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1754 2 апреля 2018 Мы принимаем дуэль ток против анимешников, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1755 2 апреля 2018 как хорошо что я в тиме с мафией дх и они меня не тронут ночьюЭну по брацки не убивайтедайте начекать пару лоховМда аниме предатель всмысле?я с тобой играю до криткругадо которого надеюсь не доживу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1756 2 апреля 2018 Макучино а у тебя все вопросы кончились ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1757 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. ИдеальноИ всем скобом накидаем в зомба, полутав очень много инфы с того как распределились голоса.Вот зомба с выжившим и посадим, он сейчас не играет никакой роли. И от сидящих в клетке финта и виспа мы тоже ничего не получим, это просто продолжение этого же дневного будет Да блядь есть еще мутные.Скайнет видишь в нем мжа?А в деде? Меня он вообще своими стенами и позицией не убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1758 2 апреля 2018 как хорошо что я в тиме с мафией дх и они меня не тронут ночьюЭну по брацки не убивайтедайте начекать пару лоховМда аниме предательвсмысле?я с тобой играю до криткругадо которого надеюсь не доживуТогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1759 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. ИдеальноИ всем скобом накидаем в зомба, полутав очень много инфы с того как распределились голоса.Вот зомба с выжившим и посадим, он сейчас не играет никакой роли. И от сидящих в клетке финта и виспа мы тоже ничего не получим, это просто продолжение этого же дневного будетДа за часа два до ночи нарисуется четвёртый ник, я уверен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1760 2 апреля 2018 ну все ижевск сила аниме могила или в какой там лестер тимеНе Нах эти анимешников трогать, руки маратьДругой таргет нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение