wisp74rus #1862 2 апреля 2018 Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтолиПандак ПАндар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1863 2 апреля 2018 Сегодня уносим наркотиков pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 2 апреля 2018 Если начнут умирать те кто называет пандака пандаром, задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1865 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуЯ,у него вода одна тамМб и вода но теплая такаяА не холодная мафиознаяЕу то есть не цель точно на сегодня-завтраЧто конкретно тебе там понравилось,что аж тёплая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1866 2 апреля 2018 Знал что ты так ответишь не пизди Лан этот раз не зналСлушай го пиздить зомба или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 2 апреля 2018 Француз тут рольный скорее, но я бы особо не распылялНе понял прчему висп мж у тя тутну вспомни покемонов, где я его давил и он был на мафиион совсем по-другому отвечал менее увереноОн дичайшую хуйню пишет, на мж так нельзяНо с одним я согласен с тобой, мафии в голову не придет написать некоторый тот абсурд что пишет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1868 2 апреля 2018 Сегодня уносим наркотиковtriggered где рейдж жаба я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1869 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-дваЧто если я скажу тебе что россооха парагон марждорин шиспа фуфел в пуле? Что если я скажу, что пока ты будешь их выгонять , ты уже проиграешьЧто если я скажу тебе что среди мешков тоже мафия есть Но их постов мы не видим. Зато этих двоих видим. Оставим. Завтра будет тоже самое. И послезавтра. И уж поверь убивать их не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1870 2 апреля 2018 Знал что ты так ответишьне пизди Лан этот раз не зналСлушай го пиздить зомба или как?ну мож подождем его для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1872 2 апреля 2018 так я разве в покемонах был мафией? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1873 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуЯ,у него вода одна тамМб и вода но теплая такаяА не холодная мафиознаяЕу то есть не цель точно на сегодня-завтраЧто конкретно тебе там понравилось,что аж тёплая вода?Да легкий постинг не напряженный хзНу а ессть инфа что он обычно ебашит в логику и в анализ или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1874 2 апреля 2018 Ваще если зомбу молния залетит будет идеально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1875 2 апреля 2018 Знал что ты так ответишь не пизди Лан этот раз не зналСлушай го пиздить зомба или как?ну мож подождем его для начала?А как же в крыску Ну ок го подождем. Хотя он заменится мб под прессингом таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 2 апреля 2018 так я разве в покемонах был мафией?Маном дебичем был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1877 2 апреля 2018 Француз тут рольный скорее, но я бы особо не распылялНе понял прчему висп мж у тя тутну вспомни покемонов, где я его давил и он был на мафиион совсем по-другому отвечал менее увереноОн дичайшую хуйню пишет, на мж так нельзяНо с одним я согласен с тобой, мафии в голову не придет написать некоторый тот абсурд что пишет онНа мж можно писать,ты мафия,но против тебя ч особо не играю,присматриваюсь так сказать. Го лучше зомба вынесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1878 2 апреля 2018 Если начнут умирать те кто называет пандака пандаром, задумайтесь.причем умирать ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 2 апреля 2018 дед до сих пор вычисляет во мне мафию по игре где я был нейтралом))) Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1880 2 апреля 2018 А как же в крыскуНу ок го подождем. Хотя он заменится мб под прессингом таки на крыску россоху можно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение