pnanrkotikivj #1921 2 апреля 2018 Вы конкретно не по адресу на меня бузатёрите, ладно пандар, но хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1922 2 апреля 2018 Парагон плюс минус без контраста с прошлой. Побудет ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1923 2 апреля 2018 ну ладно не хотите тура, давайте хотя бы француза за канаты выкинемфранцуз под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1924 2 апреля 2018 сори Дерево, но ты либо с нами, либо в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1926 2 апреля 2018 Ну что намечается адекватный в наркотика?Ахаахха сосать нарк!я не шутя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1927 2 апреля 2018 наркотика не трожьте я сказал Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1928 2 апреля 2018 ну ладно не хотите тура, давайте хотя бы француза за канаты выкинемфранцуз под протекциейпод моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1929 2 апреля 2018 Ну что намечается адекватный в наркотика?Ахаахха сосать нарк!я не шутя сейчасСмотри опять грустить будешь, не шутник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1930 2 апреля 2018 Ну что намечается адекватный в наркотика?Ахаахха сосать нарк! он же хотел кого-то вне финт/висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1931 2 апреля 2018 Я и не переставал, тебе это незнакомо, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1932 2 апреля 2018 На троленк не ведусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1933 2 апреля 2018 Хикара мж будет В целомСегодня готов висп или наркотики, ксли резюмировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1934 2 апреля 2018 Хорошие кандидаты, самое время в финта ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1936 2 апреля 2018 хз я бы мешков послушал сначала для полной картины а потом уже планы на голосование строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1938 2 апреля 2018 сори Дерево, но ты либо с нами, либо в канавеВам пизда соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1939 2 апреля 2018 Ну так че мы решаем сегодня вилку висп финт?Потому чт оя согл с хикарой, что эту хуету тогда придется читать некст дни, НО, у нас есть клетка.И мы могли бы на адекватичах сейчас вынести мафию крайлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 2 апреля 2018 че то в наркотика тяжело идетНе охуевай там ет мой напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение